----- НУЖЕН ФОТОГРАФ на съемки клипа ----Фотосъёмка

Предложения работы фотомоделью
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vani123
Всего сообщений: 3
 ----- НУЖЕН ФОТОГРАФ на съемки клипа ----

Сообщение Vani123 »

!! Эта суббота,ночь на воскресенье !! с 16 числа на 17 .
Клубный трек, реп на французском языке. Съемки будут проходить в клубе. Рядом красивая летняя веранда , действия будут также на улице. И все это около красивых машин.Основной сюжет такой - подъезжают машины к клубу, исполнитель заходит в клуб, читает, а там веселье, все танцуют, пьют, смеются. Будет много красивых стройных девушек - go-go, просто девушки в вечерних платьях. Топлесс тоже будут.
Дорогие фотографы, работа ваша будет бесплатная, но если все пойдет гладко, то самые лучшие ,будут приглашаться на другие клипы, съемки и т.д.
Клип будет распиарен по всей России, будет висеть на INDARNB. ru, на всевозможных музыкальных, развлекательных порталах. Также он будет отправлен в Майями к известным проlюссерам,а также Канада, Штаты, Австралия, Франция,Германия - почти вся Европа.
На съемках будут присутствовать пару фотографов, чтобы запечатлеть весь процесс, поэтому вы и вся ваша красота, попадет не только на видео, но и на большое количество фотографий.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
[email protected] сюда всю инфу
Гость
 Re: ----- НУЖЕН ФОТОГРАФ на съемки клипа ----

Сообщение Гость »

Юлия
21год
г.Москва
рост-165
параметры 90-65-90
размер обуви 39р
цвет волос-брюнетка
цвет глаз-карие
кожа-смуглая
Я фотограф(своя камера), я танцор 18лет на сцене,я имею высшее образование-фитнес инструктор,специалист по рекламе.
Яркая,общительная, привлекательная,интересная личность.
ОЧЕНЬ ХОЧУ СНЯТЬСЯ!!!

я участница шоу на тнт ИНТУИЦИЯ
Королева доброго утра на рентв
имею опыт на тв съёмках
тел 89620447553
[email protected]
----- НУЖЕН ФОТОГРАФ на съемки клипа ---- - Изображение 007.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O: