Я просто в восторге от обучения! Максимально продуктивное погружение в модельную сферу, обошла три модельных агентств . Самое дешевое обучение 25000 рублей еще и в кредит. Рада что нашла Mirstell,...
Последнее сообщение
Привет. На них в суд подали пострадавшие. Никто так и не поработал от них развод
С 1998 года Elite Stars ежегодно представляет сотни уникальных лиц в мир моды. Перед моделями Elite Stars открыты границы Лондона, Милана, Парижа, Нью-Йорка и других столиц мира моды. Агентство...
Всем привет,хочу поделится с девочками своей историей с материнкой.Работала с одним киевским известным агентством.Моей мечтой было поехать в Америку на контракт.Никто не хотел братся говорили с визой...
Последнее сообщение
Доброго времени суток.Ездила от Bull Models несколько раз в Барселону и Милан,рост 178 позволяет)У агентства сейчас есть также несколько совместных проектов с американским режиссером;девочки с...
Модельное агентство «АПЕРИ в Особом мире» приглашает на работу специалиста в качестве Руководителя Московского подразделения, имеющей (-го) опыт организации и продвижения бизнеса в этом направлении....