КсенияДевушки-модели

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Портфолио девушек-моделей
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
modelbiz97
Всего сообщений: 1
Рост: 179
Размер одежды: 44
Цвет волос: Блондинка
 Ксения

Сообщение modelbiz97 »

Здравствуйте. Меня зовут Ксения.Мне 13 лет. Я занимаюсь танцами и спортом. Знаю английский (разговорный). Учусь хорошо. Мой рост 179см,вес 55кг. Параметры: 85-63-90. Размер обуви 38-39. Размер одежды 42(верх) 36(низ). Мечтаю стать моделью и добиться успеха. Надеюсь вы мне в этом поможете. Обожаю смотреть глянцевые журналы и рассматривать моделей :)
Спасибо за внимание. Если заинтересовала,то звоните по номеру : 89857219215
Ксения - IMG_1952.jpg
Ксения - IMG_4438.jpg
Ксения - IMG_4217.jpg
Ксения - IMG_4624.jpg
Гость
 Re: Ксения

Сообщение Гость »

Конкурс красоты "MIRAGEBEAUT" при участии НКО Благотворительный Фонд «НАДЕЖДА» приглашает девушек принять участие в конкурсе моделей создаваемого глянцевого журнала, который готовится к публикации в 2016 году.
Заявки направлять по адресу: E-mail: [email protected] в форме письма. Редакция журнала направит в ответ на Вашу заявку на Ваш электронный адрес анкету на участие в конкурсе, требования к фото и видео файлам на конкурс моделей, проект договора на публикацию на конкурсе.
mko0okm
Всего сообщений: 41
 Re: Ксения

Сообщение mko0okm »

Предлагаю сотрудничество на длительный период времени Для реализации многих с вами творческих проектов Если готовы пишите на емал [email protected]
Информация. В интернете.в поиске пишем Viktor Tanigin
Это реальное предложение к вам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…