Хочу попробовать себя в качестве модели ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Re: Хочу попробовать себя в качестве модели
Станченков Денис Вячеславович
Рост:180
Вес:72
г.Москва
Рост:180
Вес:72
г.Москва
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: каштан
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Цвет волос: каштановый
Козлова Ксения Яковлевна
18лет
рост 170
вес 44-45
г.Москва
18лет
рост 170
вес 44-45
г.Москва
-
- Всего сообщений: 1
У тебя интересный типаж, можно осуществить твои стремления. Ответь пожалуйста на следующие вопросы - есть опыт работы за рубежом и опыт работы как таковой вообще? Есть рабочее портфолио? Есть действующие контракты с агентством или ты свободная модель?
Вышли все новые фото из имеющихся на [email protected]
Привет![email protected]:Заголовок сообщения: Хочу попробовать себя в качестве моделиДобавлено: 11 авг 2011, 16:41
Цитата
Курбатова Евгения
18лет
рост 178
вес 57
89036665436
москва
У тебя интересный типаж, можно осуществить твои стремления. Ответь пожалуйста на следующие вопросы - есть опыт работы за рубежом и опыт работы как таковой вообще? Есть рабочее портфолио? Есть действующие контракты с агентством или ты свободная модель?
Вышли все новые фото из имеющихся на [email protected]
Меня зовут Ольга Бузыцкая. Я арт-директор фотомодельного агентства Русский Блеск (г.Новосибирск)
Хотела-бы всем желающим предложить попробовать вас в качестве фотомодели для рекламного фотопроекта.
Если вам интересно - пишите мне на почту [email protected] - расскажу все про фотопроект и отвечу на все ваши вопросики.
Хотела-бы всем желающим предложить попробовать вас в качестве фотомодели для рекламного фотопроекта.
Если вам интересно - пишите мне на почту [email protected] - расскажу все про фотопроект и отвечу на все ваши вопросики.
Конкурс красоты "MIRAGEBEAUT" при участии НКО Благотворительный Фонд «НАДЕЖДА» приглашает девушек принять участие в конкурсе моделей создаваемого глянцевого журнала, который готовится к публикации в 2016 году.
Заявки направлять по адресу: E-mail: [email protected] в форме письма. Редакция журнала направит в ответ на Вашу заявку на Ваш электронный адрес анкету на участие в конкурсе, требования к фото и видео файлам на конкурс моделей, проект договора на публикацию на конкурсе.
Заявки направлять по адресу: E-mail: [email protected] в форме письма. Редакция журнала направит в ответ на Вашу заявку на Ваш электронный адрес анкету на участие в конкурсе, требования к фото и видео файлам на конкурс моделей, проект договора на публикацию на конкурсе.