Черник Мария Александровна
18 лет
Москва
объём груди 82
объём талии 60
объём бёдер 85
рост 160
вес 45
размер ноги 37
волосы светло русые (очень длинные)
глаза карие
рассмотрю любые предложения
тел: 8 906 714 54 92
Черник Мария 18 лет ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
-
Автор темыMariya
- Всего сообщений: 6
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: русые
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: русый, мелированный
- Контактная информация:
Re: Черник Мария 18 лет
привет, ты не подскажешь, где в анкете добавлять фотографию?)) не могу найти((( заранее спасибо)
Конкурс красоты "MIRAGEBEAUT" при участии НКО Благотворительный Фонд «НАДЕЖДА» приглашает девушек принять участие в конкурсе моделей создаваемого глянцевого журнала, который готовится к публикации в 2016 году.
Заявки направлять по адресу: E-mail: [email protected] в форме письма. Редакция журнала направит в ответ на Вашу заявку на Ваш электронный адрес анкету на участие в конкурсе, требования к фото и видео файлам на конкурс моделей, проект договора на публикацию на конкурсе.
Заявки направлять по адресу: E-mail: [email protected] в форме письма. Редакция журнала направит в ответ на Вашу заявку на Ваш электронный адрес анкету на участие в конкурсе, требования к фото и видео файлам на конкурс моделей, проект договора на публикацию на конкурсе.
Хотелось бы обсудить варианты сотрудничества.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте [email protected]
С уважением,
Андрей
Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте [email protected]
С уважением,
Андрей