Жулики модельного бизнеса!Отзывы об агентствах и работодателях

Впечатления о модельных агентствах и других работодателях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Dns
 Жулики модельного бизнеса!

Сообщение Dns »

Нам на выставку срочно понадобились модели для работы на стенде, и нужны они были на следующий день. Нашел в интернете агентство Expostyle, позвонил. Там предупредили, что живой кастинг устроить невозможно, мало времени, и выслали фотографии моделей. Вроде бы дело обычное, выбрал модель по типажу и работаешь.
В первый день работы сказали, что моя модель попала в аварию и сегодня не приедет, так что прислали другую на замену. Девочка нам внешне не подходила, но дорога ложка к обеду, и, скрипя зубами, мы пошли на компромис, один день поработать с заменой.
На следующий день ждали выбранную изначально модель. Она опоздала на 5 часов, при этом исправно врала по телефону каждый час, что уже подъезжает и будет через 20 мин максимум. Когда наконец модель приехала, выяснилось, что это вообще другой человек. На картинке вы сами можете сравнить, то что заказывали, и то что в реальности это агентство предоставляет. Это 2 разных человека, или категорически перерисованный один. Хотя, никто из нас не нашел ничего общего у приехавшей девушки с изначальной фотографией.

После звонка в агентство и отказа от дальнейших услуг, они перестали подходить к телефону. Дозвониться удалось только через пару дней. В течение всего разговора представитель агентства пыталась прекратить общение и попросила писать письма с претензиями на почту ее руководству, мол сама она ничего не решает. Чуть позже, в процессе переписки, выяснилось, что руководство это она и есть. Что деньги за часы, когда "модель" отсутствовала, я вернуть не могу, поскольку цену они объявляли почасовую, но, конечно, забыли добавить, что 3500 они с меня возьмут, даже если их человек отработает 15 минут. Естественно, о чеках и документах и речи не было.
Но и на этом история не закончилась. На следующий день в интернете на актерских форумах появилось липовое объявление от моего имени с номером моего мобильного, с которого я общался с Expostyle. У меня просто нет других знакомых, которые бы знали о существовании таких форумов! На вопрос к агентству, как такое могло произойти, они ответили: "Докажите, что это мы"
Изображение
С таким количеством откровенного вранья в течение всего 2х дней я давно не сталкивался.
Поэтому мой совет прост: не работайте с Expostyle точка ру!
alkokrolik
Всего сообщений: 9
Рост: 170
Цвет волос: ммм темно-русый
Контактная информация:
 Re: Жулики модельного бизнеса!

Сообщение alkokrolik »

Ссылочку на агентство, имя руководителя, с которым общались, ну и неплохо конечно представиться или хотя бы написать, что за выставка и кого вы представляли.
Иначе малоинформативно.
Гость

Сообщение Гость »

Обманули всех!!! Не верьте модельному агентству виктори моделс . Обман чистой воды обещают много , но ничего в итоге нет!!!! Их номера 89872976498 89872901491
Гость

Сообщение Гость »

Девочки! Обходите стороной модельное агентство "WUMP".
Там так же как и в МА Eko-Models сначала разведут вас на тесты, затем на портфолио, а после неудачных для вас кастингов позвонят и пригласят (цитирую) "на разговор с директором". А вот он вам прямо в лицо открытым текстом и скажет (цитирую): "Если хочешь чтобы мы приглашали сразу на работу, то спи с кем скажу". Перед этим предварительно заставят переодеться в купальник, чтобы, типо, еще 1 кастинг пройти, посмотреть фигуру так сказать.
Таким вот образом в данном агентстве ищут привлекательных девочек для проведения досуга.

Мне, после моего отказа, директор порекомендовал еще раз хорошо подумать.
Из этого агентства названивали мне в течении 3 лет, каждые 2-3 месяца с единственным вопросом - не передумала ли я.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…