Дизайн и печать фотокниг (портфолио, свадьба и т.д) на заказПлатные услуги для моделей, постановка в базы

Услуги фотографов, создание портфолио, сайтов, постановка в базы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
FOTOKNIGA1
Всего сообщений: 1
 Дизайн и печать фотокниг (портфолио, свадьба и т.д) на заказ

Сообщение FOTOKNIGA1 »

Принимаю индивидуальные заказы на разработку (дизайн)вашей незабываемой фотокниги (фотожурнала) любого стиля: примеры: свадьба, наш малыш, детский садик, выпускной, портфолио любой сложности, море (отдых) и многое другое.Прайс могу выслать по вашему запросу на вашу электронную почту (присылайте адрес).В мою работу входит (дизайн по вашему желанию и печать фотокниги).Примеры моих работ можно увидеть на разных сайтах, и по запросу на почту.
Фотокнига подразумевает не вклеивание или вставку фотографий в альбом, а высококачественную печать фотоизображений непосредственно на листах фотокниги. Страницы фотокниги могут быть матовыми или глянцевыми, иметь большую или меньшую плотность. Также обязательным элементом фотокниги является твердый переплет в виде индивидуальной фотообложки, которая может содержать любое изображение и надпись.
По всем вопросам обращаетесь [email protected] или 89048578620 Эля
один из примеров фотокниги портфолио.остальные работы могу выслать
один из примеров фотокниги портфолио.остальные работы могу выслать
Женская фотокнига-портфолио.остальные работы могу выслать
Женская фотокнига-портфолио.остальные работы могу выслать
как выглядит сама книга, вариантов книг множество, как разного размера, кол-во страниц, вместимость фото и варианты обложки
как выглядит сама книга, вариантов книг множество, как разного размера, кол-во страниц, вместимость фото и варианты обложки
свадебная фотокнига, пример работы
свадебная фотокнига, пример работы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…