Девушки-моделиТенденции в манекены представление апелляционной женщин

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Портфолио девушек-моделей
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
shirley
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 07.04.2012
Рост: 158
Цвет волос: black
Откуда: shenzhen China
Возраст: 31
 Тенденции в манекены представление апелляционной женщин

Сообщение shirley »

ИзображениеШесть дюймов выше и шести размеров меньше, чем средняя американская женщина, манекены уже давно отражение тенденций тела. Как вес среднего человека продолжает расти, модели и манекенщицы представляют все меньше и меньше американских женщин, которые могут вызвать проблемы у молодой женщины чувство собственного достоинства. Некоторые страны и должностных лиц индустрии моды прилагают усилия, чтобы установить более реалистичный пример, но и многие другие менее заинтересованные.

Одежда выглядит лучше на высоких, тонких, аномальных тел. Средний размер в Америке будут продолжать расти, но высокая мода всегда будет показано на модели меньшего размера.

На протяжении многих лет, некоторые производители манекен создали манекен формы, чтобы отразить эволюцию тенденций тела. В 60-х годов, мини-юбка призвал тонких thighed манекенов. Двадцать лет спустя, тонированное и спортивные них отражает сдвиг в сторону "подгонки" тело идеальным.


В последние годы такие знаменитости, как Дженнифер Лопес и Бейонс вдохновили больше дном и более пышные манекенов. Сегодня у многих есть татуировки, живот кольца, глубже ушной канал для подключения наушников и выросли в среднем на 3 дюйма. В последнее время наблюдений, которые похожи на манекены женщины с грудными имплантатами выросли.

Вес среднего американца продолжает расти. Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили о 25-фунтовая увеличение веса в среднем человек в период между 1960 и 2002 годах. Стандартный размер 5:56 манекен не отражает эти изменения.

Одежда сделана в соответствии манекены и одежда в модной индустрии в целом лучше всего подходит для веса взгляд. В любое время вы видите одежду на манекене или модели есть давление похожи на них и вписываться в одежде.

Эта опасность в сочетании с недавней гибелью модели, подтолкнул некоторые страны пересмотреть образ индустрии моды женщин. Оба Испании и Италии требуется приемлемый жира чтения индекса модели, прежде чем разрешить ударить взлетно-посадочной полосы для показов мод в этом году.

Постепенно некоторые манекены были развиваться. Отраслевые эксперты расходятся во мнениях относительно того, больше дном манекены, первая разработка в создании более реалистичный тип кузова, которые в моду.

Ясно, что Америка и весь мир становится все больше. Идея иметь манекен более представителем среднего призывы женщины много клиентов.

И произошло увеличение спроса на плюс-размера манекенов. После того, как дизайнеры, как Донна Карин и Эллен Трейси начал проектировать одежду большего размера, чем 12, манекен производители ответили.

Тем не менее, ничто не сравнится с размером шесть, 5-ноги-10 стекловолокна красоты показан почти во всех витрин. Отображение одежды по размеру шестерых, более линейным и более приятным для глаз. Манекен органы должны еще иметь правильные пропорции тела, удлиняя позах.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…