ПАРАМЕТРЫ:
Рост: 167
Вес: 50
Грудь:84
Талия: 67,5
Бедра:90
Р-р одежды: 42
Размер обуви:38-39
Цвет волос: русая
Длина волос:длинные.
Цвет кожи:слоновая кость.(часто загораю)
Цвет глаз: серо-голубо-зелёный
Татуировки/пирсинги:НЕТ.
учёба/работа: учусь в институте,на 5 курс перешла,психолог-педагог!
Особенности:Славянский тип внешности,веснушки,ямочки!
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!
Контакты:
[email protected]
ВКОНТАКТЕ:Mary Vodianova
спрашивай.ру : MaryVodianova
твиттер: MaryVodianova
Mary Vodianova ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
-
Автор темыMary Vodianova
- Всего сообщений: 3
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: русая
Mary Vodianova
Последний раз редактировалось Mary Vodianova 26 июл 2012, 22:20, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Mary Vodianova
последнее фото- супер, гордая интересная красавица, нравятся такие.
Фамилия отличная... на мой субъективный взгляд- тебе бы ноги подлиннее. И была бы моей целью в качестве сексрабыни (шучу, см. мою тему в беседке)
Для меня идеальная девушка- минимум 174-175, (далее хоть 196), пропорциональная стройная фигура, длинные ноги.
Фамилия отличная... на мой субъективный взгляд- тебе бы ноги подлиннее. И была бы моей целью в качестве сексрабыни (шучу, см. мою тему в беседке)
Для меня идеальная девушка- минимум 174-175, (далее хоть 196), пропорциональная стройная фигура, длинные ноги.
-
Автор темыMary Vodianova
Никаких сексрабынь мне ненадо!у меня молодой человек есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не всё можно купить за деньги!
-
- Всего сообщений: 10
а ты считаешь, сексрабыни сами продаются? многих похищают, прямо на улице, и ты что считаешь, что все люди с улицы будут вмешиваться с бандитами? обычно все боятся и никто не связывается, если ты на улице- не думай что ты в безопасности. Подъехала машина, тебе надели на голову пакет, пока ты дёргалась, связали за спиной руки и ты уже в машине. а там за городом, или ещё где
так что если серьёзно- будь осмотрительнее.
Уверен, практически все жертвы были уверенными красавицами, уверенными в том что уж они-то не попадутся, но каждая из них совершила одну глупость или была самоуверена и недооценила угрозу.
Тебе только 21, очень красива (судя по последней фото), плюс ты модель, тебе предстоит сталкиваться с разными людьми. Запомни моё предостережение. Может быть я даже спас тебя, а то многие девушки кажется и понятия не имеют, что это реальность.
так что если серьёзно- будь осмотрительнее.
Уверен, практически все жертвы были уверенными красавицами, уверенными в том что уж они-то не попадутся, но каждая из них совершила одну глупость или была самоуверена и недооценила угрозу.
Тебе только 21, очень красива (судя по последней фото), плюс ты модель, тебе предстоит сталкиваться с разными людьми. Запомни моё предостережение. Может быть я даже спас тебя, а то многие девушки кажется и понятия не имеют, что это реальность.
-
Автор темыMary Vodianova
я просто не понимаю,что ты от меня хочешь?
чтобы я была осторожна?! спасибо,что беспокоишься за меня! буду предельно внимательна и осторожна)))
ты так всех предупреждаешь об угрозе или только 3х девушек?!
чтобы я была осторожна?! спасибо,что беспокоишься за меня! буду предельно внимательна и осторожна)))
ты так всех предупреждаешь об угрозе или только 3х девушек?!