Моё предложение- только девушкам-моделям, которые подходят под мои требования:
1. Возраст 16-28 лет (чаще всего правда, девушки 16-17 или 27-28 лет под остальные требования не подойдут)
2. Рост 174-204 Если кто будет смеяться- я сам посмеюсь над тем, кто откажется работать с супердлинноногой стройной девушкой с пропорциональной фигурой. 174- это самый минимум, желательно- минимум 176-178.
3. Стройная, пропорциональная фигура, длинные ноги. бывают коротконогие и 180, но редко.
4. Интересная внешность. Девушки -ботанички в очках, или простушки, с хихикающим выражением лица (или растерянным, как будто ей лет 12-14)- не интересуют.
5. Возможность фотографировать себя в домашних условиях. желательно, чтобы на фоне не было посторонних предметов. Образцы фото- буду высылать по почте вместе с предоплатой (плачу яндексом, в основном, если надо- через какое-то время закину на вебмани).
6. Отличная растяжка ног. Многие фото- нестандартные, в интернете ТАКИХ с ДЛИННОНОГИМИ красавицами НЕТУ
Фотографии в стиле гламур, в красивых коротких платьях мини. Фото отличаются положением ног (вариантов очень много, у меня больная фантазия), сидя, стоя, лёжа, выражением лица (чаще всего серьёзное), направлением взгляда, одеждой, на некоторых- элементы БДСМ (связывание рук, ног, заклеенный скотчем рот, и тд).
Если модель соглашается- то мне бы хотелось, чтобы она выполнила все мои заказы. Потому что искать новую модель ради 10 фоток- не нужно ни мне, ни самой модели.
Фото высылаются по почте. Оплата договорная. Всего фоток- около 100 шт. Цена- 10000-25000, в зависимости от красоты девушки и качества фото (некачественные фото буду отправлять переделывать, но и придираться к мелочам не буду, главное чтобы было красиво). Могу сказать, что разница очень большая, такая же как и в красоте между супердлинноногой девушкой 188, и обычной девушкой 175. О цене договариваемся сразу, если не устраивает- расходимся. Хотя условия, по-моему, идеальные. Многие профессиональные модели-девушки соглашаются на куда меньшую цену, притом их будут весь день вертеть, обращаться как с куклой, к тому же переживают, не кинут ли с оплатой в конце. я же- повторюсь- работаю с предоплатой, конечно частями.
Во-вторых, модель получит десятки разнообразных фотографий для портфолио.
На данный момент готов работать с одной девушкой. Сразу готов показать скрин счёта (девушке), да и повторюсь, работаю с предоплатой (частями).
Просьба не флудить в теме (флуд обычно приводит к тому, что тему всерьёз никто не воспринимает), и отвечать только по делу, девушкам, в теме- или в личные сообщения. Емэйл оставлять не буду, он засвечен в гугле.
Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные условия ⇐ Time for Print
-
Автор темыNogi
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 170
Re: Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные услов
Братчикова Мария
89104421042
Подробнее напишу лично (не хочу связываться со спамом потом)
[email protected]
89104421042
Подробнее напишу лично (не хочу связываться со спамом потом)
[email protected]
-
Автор темыNogi
-
Автор темыNogi
Re: Плачу за ФТП, предоплата, очень выгодные и удобные услов
Мария, в своих интересах (чтобы объяснить отказ) отвечу здесь.
Цитата с письма, кстати прошли более суток.
Предупреждаю следующую девушку, отвечать желательно быстрее.
2. Рост 170 см, скорее всего, меня не устраивает. Повторю, минимум 174-176, хотя в таком случае у меня будут очень большие требования.
Я так и не увидел правильных фоток (вконтакте, или любых), мне нужно 2 фотографии ног, вид спереди и сзади. Но скорее всего, у тебя ноги не длиннее, чем у девушек 176-196. Так что фотографий не нужно.
3. Да, ты выслала фото ног вид сверху, под углом, длину ног оценить сложно, не видно есть ли шрамы, татуировки, ты зачем-то выслала три одинаковые фото, вид ног сверху, и их практически не видно, когда достаточно ДВЕ- вид ног спереди и сзади.
4. Я далеко от Москвы.
5. "Растяжка ног не большая, на шпагат не сяду" - это ещё один аргумент против.
Моё предложение открыто. Мария, найдите знакомую длинноногую девушку (обязательно выше 176-180, это самый минимум, в таком случае у девушки должна быть отличная растяжка ног и она должна быть согласна на все мои фантазии (часть образцов я тебе присылал, но там ещё не всё, есть жесть, которую можно только в пэйнте нарисовать, но девушка которая сможет сесть на шпагат- сможет и это выполнить).
Если найдёте, можете фотографироваться вдвоём. Если девушка будет очень красивой, 10000-25000 хватит, и на модель и на её подругу, которая ей будет помогать.
Мария, чтобы не заполнять первую страницу- отвечай в почте, а не тут. Отправил копию в письме на мэйл.
Цитата с письма, кстати прошли более суток.
Предупреждаю следующую девушку, отвечать желательно быстрее.
1. 18 лет- никаких проблем, нормально. Черты лица твои меня более чем устраивают.Мне 18 лет
Рост 170 см
Извините, фото в полный рост у меня самостоятельно сделать не получается. Если Вам не сложно, то я могу подъехать лично (правда желательно не вечером - я работаю)
Интернет-кошелька у меня нет. Но я заведу
Растяжка ног небольшая. Гимнастикой не занималась - на шпагат не сяду )
2. Рост 170 см, скорее всего, меня не устраивает. Повторю, минимум 174-176, хотя в таком случае у меня будут очень большие требования.
Я так и не увидел правильных фоток (вконтакте, или любых), мне нужно 2 фотографии ног, вид спереди и сзади. Но скорее всего, у тебя ноги не длиннее, чем у девушек 176-196. Так что фотографий не нужно.
3. Да, ты выслала фото ног вид сверху, под углом, длину ног оценить сложно, не видно есть ли шрамы, татуировки, ты зачем-то выслала три одинаковые фото, вид ног сверху, и их практически не видно, когда достаточно ДВЕ- вид ног спереди и сзади.
4. Я далеко от Москвы.
5. "Растяжка ног не большая, на шпагат не сяду" - это ещё один аргумент против.
Моё предложение открыто. Мария, найдите знакомую длинноногую девушку (обязательно выше 176-180, это самый минимум, в таком случае у девушки должна быть отличная растяжка ног и она должна быть согласна на все мои фантазии (часть образцов я тебе присылал, но там ещё не всё, есть жесть, которую можно только в пэйнте нарисовать, но девушка которая сможет сесть на шпагат- сможет и это выполнить).
Если найдёте, можете фотографироваться вдвоём. Если девушка будет очень красивой, 10000-25000 хватит, и на модель и на её подругу, которая ей будет помогать.
Мария, чтобы не заполнять первую страницу- отвечай в почте, а не тут. Отправил копию в письме на мэйл.