Verona Models ⇐ Школа моделей
Verona Models
Прочитала, что в основном все модельные школы развод, а про Верону нашла несколько хороших отзывов. Если не трудно, кто знает, расскажите, что знаете о школе. 

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 172
- Размер одежды: 43
- Цвет волос: русый
Re: Verona Models
Верона - потрясающая модельная школа.Великолепная атмосфера. Преподаватели - супер! Все отлично объясняют)) Валентин вообще потрясающий, преподаватель по дефиле. Он не просто рассказывает про дефиле, но и вселяет уверенность в свои силы. Для меня трусихи это очень важно) Вечно волнуюсь) Валентин помог мне преодолеть себя перед первым выходом на подиум) Я очень рекомендую школу моделей Верона всем сердцем))
Школа хорошая, обучалась там. Но не могу сказать что в восторге. Валентин, отличный преподаватель. Фотографы нечего не объясняют и не говорят что делать. На все дается 2 месяца. После чего тебе дают диплом об окончаний курса в Вероне, и все. Денег ты заплатить 15 или 17 тысяч. Думай, решай. Может мне просто не повезло так.
-
- Всего сообщений: 20
Нет, не одной Вам не повезло. Я скаут и регулярно сталкиваюсь с выпускницами Вероны. Да, это не просто развод, чему-то там учат. Но по-хорошему, нужно учиться там, где готовят моделей под себя. А у Вероны это просто бизнес. Туда берут всех желающих и преподают верхушки. Да, это лучше чем ничего, но не думайте, что окончив эту школу вы станете готовыми моделями. Насмотрелся я уже на таких недоучек с дипломами.