Вы начинающая модель, с чего начать?Платные услуги для моделей, постановка в базы

Услуги фотографов, создание портфолио, сайтов, постановка в базы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вы начинающая модель, с чего начать?

Сообщение Гость »

Привет!
Итак ты решила стать начинающей фото-моделью.
Это похвальное решение и серьезный шаг для каждой девушки.
Но возникает вопрос, с чего же начать карьеру?
Позволь для начала я расскажу тебе свою историю.
Меня зовут Светлана и я тоже когда-то была начинающей моделью. В этой истории я расскажу тебе про свой первый шаг, шаг который стал для меня определяющим. Что же отличает начинающую модель от профессиональной фото-модели. Помимо прочего это наличие профессионально портфолио. Наверняка сейчас у тебя есть десяток а может и два хороших фотографий, вернее фотографий которые ты сама считаешь хорошими, потому что они симпатичные, милые и возможно даже снятые на хорошую зеркалку :-) . Но ты должна понимать, что модельный бизнес он как и любой другой бизнес требует начальных вложений и некоторых усилий на начальных этапах.
Вот представь, что ты ведешь переговоры с модельным агентством, ты их заинтересовала и они просят тебя прислать им свое портфолио. И что ты делаешь? Присылаешь им свои 10 милых фотографий... И вот они получают твои фотографии... Эти люди, которые перевидали столько хороших и плохих снимков, что без труда даже различат на какой аппарат эти снимки были сделаны. Тебе повезет если они хоть что нибудь тебе ответят. Почему? Да потому что будь ты хоть ослепительно красивой и фотогеничной девушкой, отсутствие профессионально сделанного портфолио говорит о том, что ты не хочешь прикладывать и малейших усилий к тому чтобы добиться своей цели. Я видела сотни девочек которые пытались пробиться в модели при помощи любительских снимков или даже снимков сделанными их друзьями "фотографами". Каков результат? А не было результата.
Вторая трудность с которой сталкиваются начинающие фото-модели это погоня за халявой. Ты наконец то решилась на свое первое или уже не первое, профессиональное портфолио. Ищешь в интернете и тут бац! натыкаешься на "уникальное" предложение: БЕСПЛАТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ. Ух ты! Думаешь ты, вот повезло.
Стоил ли говорить что тебя ждет на такой сессии. Группа извращенцев; школьников пикаперов, не обязательно школьников; секта; развод на деньги; и тебе повезет если это окажутся просто непрофессиональные фотографы, которые сделают плохие фотографии. Как говориться бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Даже если такое предложение исходит от людей зарекомендовавших себя, представь сколько энтузиазма у них будет работать задаром. Снимки будут как минимум на порядок ниже чем те же но пусть за небольшую, но все таки плату.
Лично я рекомендую фотоагениство ИНАЗУМА веб сайт inazuma_точка_ru, почта [email protected] это группа молодых ребят, которые тем не менее уже давно занимаются фотографией, особенно они зарекомендовали себя в работе как раз таки с начинающими фото-моделями. Веселые обходительные и могут очень доходчиво, простым языком объяснить как и что надо делать. Вобщем за скромные 1000 рублей в час, у вас уже через пару дне будет отличное портфолио, которое нестыдно будет показать в любом, даже очень престижном модельном агентстве. Кстати у парней в Иназуме есть завязки с некоторыми агентствами :good: . Только я об этом вам не говорила ;)
Спасибо всем за внимание, если будут какие-то вопросы, обращайтесь, можете даже на почту писать [email protected] буду рада помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…