Лохотрон Karatti proМодельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Ответить Пред. темаСлед. тема
actres Tanya
 Лохотрон Karatti pro

Сообщение actres Tanya »

Добрый день!Хочу написать информацию об актёрском агенстве Karatti pro.Они сотрудничают только с профессиональными актёрами.В первую очередь они предлагают сделать у них портфолио за 5000р.и пытаются уверить,что ваше имеющееся портфолио НЕ АКТЁРСКОЕ! Во вторых,если этот развод не удался,предлагают вам подписать с ними эксклюзивный договор.Что в него входит:реклама вашей персоны по телевидение,радио,в прессе,постоянное участие в программе Пусть говорят!!))) (Что уже по сути смешно).Далее они прикрепляю к вам человека,который будет являться в прямом смысле вашей шестёркой (т.е выполнение всех ваших приказаний,таких как купить маме картошку,а вам прокладки))это дословно! А вы же ,в свою очередь должны будете отплатить за пребывание в шкуре небожителя,тем что платите с гонорара процент агенству.И со всех, не имеющих отношения к данному агенству утвержений на роль, вы так же платите им процент!!!Что я считаю совсем не справедливо! Но если и на это вы не купились,то в ход идёт тяжёлая артилерия.Агенство вызывает вас на кастинг,вы сходите на него.После чего ,они вам звонят и говорят что вы полностью провалили кастинг, вы не актриса и что обязательно надо походить к ним на актёрские платные тренинги!Иначе вы никогда не сможете пройти ни один кастинг!Вобщем,полнейшее запугивание и психологический прессинг.Главное,во время от них слинять,иначе не отвяжутся!Друзья,не покупайтесь на подобного рода шарлатанства и верьте в свой успех!Всем удачи!
vlad
 Re: Лохотрон Karatti pro

Сообщение vlad »

Погорел с ними: текст не высылают, о предстоящих съемках не знают, компания заключать договора с ними отказываются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…