Дарина, 21 год, рост 178 см, 90-66-92, размер обуви 37. Волосы русые с осветленными концами, глаза зеленые. Особенность - длинные стройные ноги. Опыт работы с камерой, фотосъемок и видеосъемок, дефиле, показы. Групповки, эпизоды, роли со словами, игровая, легко вхожу в образ. Хороший голос, опыт работы Go-Go.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Более ранние
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Одни из последних работ
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Podarenok_s_bantikom@mail.ru По емейлу всегда на связи. 89164098665 номер телефона по которому можно со мной связаться.
Девушки-модели ⇒ Дарина, 21 год, 178 см, длиннющие ноги, опыт есть :)
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
-
Автор темыPodarenok
- Всего сообщений: 4
- Рост: 178
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: светло-русый
Дарина, 21 год, 178 см, длиннющие ноги, опыт есть :)
Последний раз редактировалось Podarenok 30 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
Re: Дарина, 21 год, 178 см, длиннющие ноги, опыт есть :)
сделай что-нить с этими висячими коленками, жуткое впечатление....
-
Автор темыPodarenok
trofa79, Любые жанры, кроме ню, артню, топлес. Съемки в белье возможны только с фотографом, которого я знаю и работаю с ним не первый раз.
Вообще приветствуются оригинальные идеи, образы, можно что то экстримальное. Нравятся fashion съемки 

-
Автор темыPodarenok
89164098665 номер телефона, открыта для сотрудничества.