Ищу Работу ФотомоделиДевушки-модели

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Портфолио девушек-моделей
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
инопланетянка
Всего сообщений: 10
Рост: 170
Размер одежды: 44
Цвет волос: русые
 Ищу Работу Фотомодели

Сообщение инопланетянка »

Здрасвуйте.меня зовут нина.интересна работа фотомодели.рост 170 вес 55 грудь 87 талия 65 бедра 95(даные обьемы имею на сегодняшний день),есле нужно могу быть худее.размер одежды 42-44.обуви 37.имею режиссерское образование.так-же являюсь студенткой Академии Культуры 3 курс кафедра театра и кино.меня интересуют предложения о сьемках в рекламе фотосессии,шоу-причесок сьемки на телевидении(рассмотрю предложение о работе телеведущей молодежной программы),сьемки для каталогов одежды и нижнего белья.рассматриваю так-же предложения о работе на выставках(есле выставка покажеться мне интересной),могу рассмотреть так-же работу хостес.просьба не беспокоить меня с предложениями сняться в ню,кино для взрослых предложениях vip-сопровождении,эскорте,различного рода промо-акциями(типа раздача листовок печенюшек и всякого рода такой не интересной для меня работой.кто заинтересовался моим типажом пишите свои предложения на [email protected] остальные данные и фильмография по запросу.спасибо за понимание.жду ваших предложений.
Ищу Работу Фотомодели - черные глаза.jpg
Ищу Работу Фотомодели - 1 (1) (1).jpg
Ищу Работу Фотомодели - IMG_7542.JPG
Ищу Работу Фотомодели - IMG_7555.JPG
Ищу Работу Фотомодели - IMG_0018.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…