Скаут ищет фотомоделей ⇐ Фотосъёмка
-
Автор темы-Дмитрий-
- Всего сообщений: 20
Скаут ищет фотомоделей
Ищу фотомоделей для модельного агентства и работы с профессиональными фотографами. Девушки 16-23 года. Опыт работы значения не имеет. Если опыта нет, могу провести с перспективными моделями пару занятий. Полноценным обучением заниматься не собираюсь, но к собеседованию подготовиться помогу (это в моих же интересах). На сайте достаточно оставить следующую информацию:
1. Имя
2. Возраст
3. Опыт работы
4. Электронная почта
5. Номер телефона
6. Пару фотографий
На почту вышлю анкету, жду в ответ ее и более полный набор фотографий.
1. Имя
2. Возраст
3. Опыт работы
4. Электронная почта
5. Номер телефона
6. Пару фотографий
На почту вышлю анкету, жду в ответ ее и более полный набор фотографий.
Последний раз редактировалось -Дмитрий- 26 июн 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы-Дмитрий-
Re: Скаут ищет фотомоделей
Забыл упомянуть. Работа в Москве. И девушки, оставляйте еще номера мобильных телефонов для связи.
Маслова Карина
23 года
Опыт маленький, в студии еще не снималась. Люблю позировать, пару занятий вполне достаточно, быстро схватываю
8(905) 711-37-54
23 года
Опыт маленький, в студии еще не снималась. Люблю позировать, пару занятий вполне достаточно, быстро схватываю
8(905) 711-37-54
-
- Всего сообщений: 10
- Рост: 162
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: русый
-
Автор темы-Дмитрий-
Курнакаева Елизавета Саидалиевна
20 лет
22.09.1992
рост 1.6, размер одежды 42
8-916-325-92-45
Участвовала в шоу Леди Маклауд в г. Березники
20 лет
22.09.1992
рост 1.6, размер одежды 42
8-916-325-92-45
Участвовала в шоу Леди Маклауд в г. Березники
Москва!!!Санкт-Петербург!!! ВСЯ РОССИЯ и СНГ…
Мы распахнули двери своей кастинг-студии «Zefir» для профессиональных и только начинающих моделей. Приглашаются девушки милые, беби фейс-милое европеидное лицо с правильными чертами лица,рост от 175(-2 если 100% попадание типажа) для рекламы, фотосессий и видео. Если вас заинтересовало предложение- жду Вашу анкету подробным рассказом о себе и фотографиями на почту [email protected]
Успешным кандидатам из регионов предоставляется счастливый билет в Столицу и предоставляется жилье на необходимый срок.
Мы ждем Вас!!!
Мы распахнули двери своей кастинг-студии «Zefir» для профессиональных и только начинающих моделей. Приглашаются девушки милые, беби фейс-милое европеидное лицо с правильными чертами лица,рост от 175(-2 если 100% попадание типажа) для рекламы, фотосессий и видео. Если вас заинтересовало предложение- жду Вашу анкету подробным рассказом о себе и фотографиями на почту [email protected]
Успешным кандидатам из регионов предоставляется счастливый билет в Столицу и предоставляется жилье на необходимый срок.
Мы ждем Вас!!!
Мы распахнули двери своей кастинг-студии «Zefir» для профессиональных и только начинающих моделей мужского пола.Требования: лицо с ярко выраженными правильными чертами лица,рост от 180 (-2 если 100% попадание типажа) для рекламы, фотоссессий и видео.Стройное среднее телосложение. Если вас заинтересовало предложение- жду Вашу анкету подробным рассказом о себе и фотографиями на почту [email protected]
Мы ждем Вас!!!
Москва!!!Санкт-Петербург!!! ВСЯ РОССИЯ и СНГ…zefir-studio:zefir-studio
Заголовок с
Мы распахнули двери своей кастинг-студии «Zefir» для профессиональных и только начинающих моделей мужского пола.Требования: лицо с ярко выраженными правильными чертами лица,рост от 180 (-2 если 100% попадание типажа) для рекламы, фотоссессий и видео.Стройное среднее телосложение. Если вас заинтересовало предложение- жду Вашу анкету подробным рассказом о себе и фотографиями на почту [email protected]
Мы ждем Вас!!!
Здравствуйте! Мне 29 лет, но выгляжу на 23-24.
Опыта работы моделью нет, но есть опыт работы перед камерой больше 10 лет,тк я журналист, много работала в кадре. Однажды снималась в рекламе колготок и пижам.
Рост не высокий. 155 см, но подойду для фото в стиле baby-fase и не только
Я фотогенична, умею и люблю работать перед камерой и готова развиваться в этом направлении.
+79788092129
Опыта работы моделью нет, но есть опыт работы перед камерой больше 10 лет,тк я журналист, много работала в кадре. Однажды снималась в рекламе колготок и пижам.
Рост не высокий. 155 см, но подойду для фото в стиле baby-fase и не только

Я фотогенична, умею и люблю работать перед камерой и готова развиваться в этом направлении.
+79788092129