Модельный бизнесМодельное агентство " Eko - Models "

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Ответить Пред. темаСлед. тема
Олеся
 Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Олеся »

Мой совет юным девушкам-моделям, не обращайтесь в МА Eko-Models. Во-первых, попадете на деньги, потому что там требуют "особое" портфолио, сделанное их фотографами, непрофессионалами, как оказалось. Во-вторых, это агентство во главе с Солодовниковым Максимом акцентировано на организации досуга, эскорт-услугах. И придя туда, вы услышите кучу комплиментов от директора, у которого хорошо подвешен язык в плане умасливания юных и доверчивых девочек, чтобы заманить вас в базу данных, естественно не бесплатно. Потом вас начнут кормить обещаниями, что вам позвонят, когда вами заинтересуются работодатели. В результате, вас обманут и забудут! А что касается директора этого, он хороший психолог, на уши садится легко и пыль в глаза пускает профессионально, благодаря юридической практике в прошлом, он берет на работу с свое агентство тех, кто перед ним расстилается в буквальном смысле слова, он даже не скрывает факта, что если вы приходите к нему за работой модели, то одновременно будете периодически и его ублажать. Короче, этот "мужик" с кучей физических комплексов, развратник еще тот, не связывайтесь с ним, пожалеете потом.

Реклама
Рената
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Рената »

Директора я видела один раз,когда меня принимали на работу.Усатый "самец",с горящими глазами,ничего более сказать не могу,далее я общалась только с менеджерами фирмы.
У меня подруга, также (чуть больше по времени) работает от Ekomodels несколько с большим эффектом, чем я. Наверно поэтому рекламирует их всем подряд, кому нужно и кому не нужно . Она же и посоветовала мне сюда обратиться.
Работаю с сентября. В активе-9 выставок и несколько других мероприятий.
Не очень-то много на самом деле.От других агентств поступают аналогичные предложения и по качеству ,и по количеству ,поэтому не могу выделить их в ряд чего-то особенного выдающегося.Как все- ни хуже,ни лучше.Лично мне не понятно ,почему мне,модели первого уровня, с большим опытом работы, не предлагают некоторые шикарные вакансии,которые,знаю точно предлагают другим.

Ekaterina2014
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 14.01.2014
Откуда: Москва
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Ekaterina2014 »

Лично мне не понятно ,почему мне,модели первого уровня, с большим опытом работы, не предлагают некоторые шикарные вакансии,которые,знаю точно предлагают другим.
Риторический вопрос.
Уходите оттуда... вот все бы взяли и ушли

Гость
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Гость »

Уходите,если надо,мне там предлагают работу каждые две недели...не слишком большие деньги.но 15-20000руб в мес. удаётся подработать

Алена куг
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Алена куг »

Обманщик и. Деньги за портфолио взяли и работу уже больше,чем пол года от них жду

Гость
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Гость »

Полностью согласна со всеми, кто пишет, что это "развод" на деньги! Это, действительно, ЛОХОТРОН И "РАЗВОД" НА ДЕНЬГИ! Девочки, милые, красивые, не верьте этому хмырю Максиму! Этот Белебеня пригласил мою дочь на собеседование в апреле 2016г. У дочери хорошее лингвистическое образование и она очень даже не дурна собой. Поэтому она хотела попробовать себя в качестве модели-переводчика на каких-либо интересных проектах, выставках и т.п. Само собой этот Максим, у которого единственная хорошая черта - та, что делит задницу пополам, начал петь дифирамбы моей дочери, что краше ее ну просто на целом свете нет! Но нужно профессиональное портфолио, чтобы быть в базе агентства! И такое портфолио ну ТОЛЬКО ИХ СОБСТВЕННЫЕ фотографы могут сделать! Понятно, что я взрослый человек, и сразу сказала дочке, что Фуфлыга этот ВСЕМ это говорит, лишь бы девчонки фотографировались у них. Но тем не менее, когда он позвонил и сказал моей дочери, что она приглашена на проект, это 100%, но нужно срочно до субботы сделать портфолио, мы решили рискнуть... Сделали фото у фотографа Марии, которая числится в штате данного агентства. Честно говоря, я не в восторге от портфолио! Была б у меня профессиональная техника, точно не хуже бы сделала! Заплатили мы ей 10.000 руб. И вдруг - о, чудо! - мероприятие, на которое моя дочь была приглашена в качестве переводчика на 100 % - переносится на неделю...Потом еще на неделю, а потом вообще не понятно на сколько. Да, фото дочери разместили в фотобанке данного криворукого и лживого агентства. Но с тех пор, как мы сделали фото, от тролля этого ни слуху, ни духу! И само собой никаких приглашений на выставки и т.п.!!! А неделю назад дочь заглянула на сайт этого сомнительного агентства - и не обнаружила там своих фото! То есть у них появились новые девочки, которые клюнули на весь этот развод, и они старые фото удаляют из базы, а новые вешают. И, скорее всего, так по кругу и работают.
Что хочу сказать в итоге. Я, собственно, не жалею о потраченных деньгах! Ведь я - мать, и мне не жаль делать все для своего ребенка. Жаль, что такие уроды, как сотрудники данного агентства по продаже ЛЖИ, дают надежду девчонкам, молодым, умным, красивым, а потом просто кидают их! Одно знаю точно - жизнь - это бумеранг! И она вернет абсолютно ВСЕ этому соловью энцефалитному Максиму, и всем-всем, кто наживаются на девчонках! Очень надеюсь, что все деньги, которые они получили таким способом будут потрачены только в аптеках! Хотелось бы всех этих тварей - работников шараги этой послать, но вижу - они уже оттуда!!!!

Ann 2345
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Ann 2345 »

Внимание, девушки!!! Агенство занимается разводом на никчёмное портфолио и завуализированной проституцией!!! Не суйтесь туда!!!

Гость
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Гость »

Не девчонки ,это перебор,я у них работаю 4 мес,уже на 11 выставках и в одном проекте на телеканале орт.Есть свои минусы и плюсы,как и везде

Гость
 Re: Модельное агентство " Eko - Models "

Сообщение Гость »

Подтверждаю слова всех тех, кто пишет, что это развод! Агенство ЭКО, оно же сейчас Central expo
Аналогичная история
Приглашают на собеседование в какой-то подвал жилого дома
Максим начинает сразу показывать работы их фотографов. Приседает на уши, рассказывает, что у вас большие шансы на хороший заработок.
Звонят через время и предлагают хороший проект за большие деньги, только срочно нужно портфолио, такое как у их фотографов.
После проект неожиданно отменяется или переносятся и кормят завтраками
Работы там никакой нет.
Только если проституткой
Нормальные модельные агенства так не работают и не снимают офис в подвальном помещении с таким убогим сайтом.
Фотограф Мария, которая там якобы лучшая, хамка и фотографии максимум на 4 - ку сделаны.
Не верьте никому

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение