Вы делаете первые шаги по подиуму, но мечтаете о славе?
Вы хотите, чтобы Вас узнавали и приглашали на работу?
Чтобы это произошло, необходимо себя пиарить. Один из лучших способов показать себя - это, конечно, телевидение.
Итак, если вы раньше были полненькой/полненьким, но пошли на многие лишения, ради осуществления своей мечты - блистать на подиуме, тогда Вы именно та/тот, кто нам нужен.
Для съемок в телепрограмме требуются девушки/юноши, готовые показать себя и рассказать СВОЮ историю, РЕАЛЬНУЮ историю СВОЕГО превращения из пухлого утенка в изящного лебедя.
Если Вы готовы сделать очередной шаг на пути к СВОЕМУ успеху, свяжитесь со мной.
[email protected]
437105904
Ирина.
Отличная возможность пиара для начинающих моделей. ⇐ Платные услуги для моделей, постановка в базы
-
- Всего сообщений: 22
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
- Цвет волос: блонд
- Контактная информация:
Отличная возможность пиара для начинающих моделей.
Добрый день.
Меня зовут Екатерина. Я профессиональная модель, фотомодель и визажист.
Мои параметры: рост 175, вес 47 кг, объемы 82-58-82.
Если подобное предложение о съемках на тв в передачах и ток-шоу актуально, буду рада принять участие.
Мои контакты:
[email protected]..
instagram: duppyofime
Буду рада принять участие в проектах.
P.S. готова рассмотреть интересные креативные предложения на некоммерческой основе.
Меня зовут Екатерина. Я профессиональная модель, фотомодель и визажист.
Мои параметры: рост 175, вес 47 кг, объемы 82-58-82.
Если подобное предложение о съемках на тв в передачах и ток-шоу актуально, буду рада принять участие.
Мои контакты:
[email protected]..
instagram: duppyofime
Буду рада принять участие в проектах.
P.S. готова рассмотреть интересные креативные предложения на некоммерческой основе.