Английский язык для моделейПлатные услуги для моделей, постановка в базы

Услуги фотографов, создание портфолио, сайтов, постановка в базы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
model_english
Всего сообщений: 1
 Английский язык для моделей

Сообщение model_english »

Английский язык для фотомоделей от выпускника британского ВУЗа, фотографа

Cкаутинг-директор одного из ведущих агентств Америки New York Model Эрин Шимека назвала незнание английского языка одной из двух главных проблем российских моделей.

Для Вас (в зависимости от Вашего знания языка) я составлю индивидуальную программу, для достижения наилучшего результата в сжатые сроки.
К концу обучения Вы сможете проходить собеседования и кастинги на английском языке, уверенно общаться на общие темы, знать термины, используемые в модельном бизнесе и многое другое. И самое главное, перед Вами откроются новые перспективы!
Все занятия интересные и практичные. Мы обязательно устроим собеседование на английском языке, научимся составлять грамотную анкету. А одно из занятий может быть проведено в форме фотосессии на английском языке, чтобы потренировать пройденный материал на практике.

Ваш преподаватель это фотограф, лингвист, который несколько лет провёл в Великобритании, и имеет высшее британское бизнес образование. Опыт преподавания общего и специализированного английского более 8 лет.

Занятия провожу как онлайн, так и очно в Москве.
Студентам скидки! Первое пробное занятие бесплатно!

По всем вопросам пишите на [email protected]
Последний раз редактировалось model_english 04 май 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Kopina
Всего сообщений: 2
Рост: 172
 Re: Английский язык для моделей

Сообщение Kopina »

Сергей, спасибо огромное!
Благодаря знаниям, полученным на ваших занятиях, я смогла получить 2 заграничных контракта. Ура! Так рада!
Действительно английский язык оказался важен. И хорошо, что вы даете общие знания и специфику. На собеседовании мне было очень легко, как вы и говорили))
Анна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…