Ольга, рост 170 см, 23 года, 78-57-84, Иваново, вес 46,Девушки-модели

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Портфолио девушек-моделей
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Богомолова Ольга
Всего сообщений: 2
Рост: 170
Размер одежды: 42
Цвет волос: Brown
 Ольга, рост 170 см, 23 года, 78-57-84, Иваново, вес 46,

Сообщение Богомолова Ольга »

Здравствуйте!
Ольга, 23 года (08.03.1991)
г. Иваново (приезжаю, время от времени, в Москву для работы и участия в ТФП-проектах).
Образование - заканчиваю ИвГУ (филологический факультет, отделение журналистики в 2014 году, 5 курс). РОСТ: 170 см. Параметры: 78-57-84, вес - 46 кг. Размер груди - 2 (B). Размер одежды - 40, обуви - 37.
С марта 2014 работаю моделью в интернет-магазине. В съемках участвую с 2010-11 гг. Принимала участие в конкурсах "Мисс "Дискотека Авария" -2012" (вошла в финал), "Битва стилистов - 5" (Иваново, 2014). Всегда рада предложениям работы, с удовольствием приму участие в съемках в качестве актера (если вам подходят непрофессиональные актеры).
Спасибо за внимание! [email protected]
съемка для бренда THENAST, Москва
съемка для бренда THENAST, Москва
iFamouseMe magazine публикация
конкурс "Мисс "Дискотека Авария" - 2012", Москва
конкурс "Мисс "Дискотека Авария" - 2012", Москва
модельные тесты, Москва
модельные тесты, Москва
Роман Грац
Всего сообщений: 11
 Ольга, рост 170 см, 23 года, 78-57-84, Иваново, вес 46,

Сообщение Роман Грац »

Добрый день !Меня зовут Роман!Я менеджер по подбору моделей Московского модельного агентства "Names Models". Я остановился на вашем профиле,так как у вас те внешние данные, которые нам подходят!Предлагаю вам пройти кастинг в офисе нашей компании в Москве и если вы подойдете, вам предложат заключить контракт для работы с разными брендами-как Российскими так и зарубежными.Перелет(проезд), проживание на время кастинга наша компания оплачивает за свой счет.Если вам интересно напишите мне в вк /id312327018 или на почту [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…