Модель Наталья Галкина. ⇐ Беседка
-
Автор темыMaxus
- Всего сообщений: 1
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Цвет волос: --
Модель Наталья Галкина.
Кто-нибудь, помнит от чего она погибла? Она еще снималась в клипе В. Назарова "Ах, карнавал".
Re: Модель Наталья Галкина.
Наталья я Ваша поклонница! Вы прекрасны еще хочу клипы где есть Вы и найти в соц сетях вас!
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Цвет волос: каштан
Наташенька, если это вы, то все только рады. У вас очень много поклонников. А слухи от нехватки информации, о вас ведь ничего не слышно . Но, автор топика - Maxus, написал реальный слух, и я сама, такое же слышала, еще году в 10-11 в Мск. Тогда обсуждали красотку-брюнетку из клипа Стаса Пьехи "Где буду я" и куда же она делась, и тут кто-то говорит: мол давно погибла при невыясненных. А через пару лет, тоже самое, мне подруга сказала, она в 2005-08 сотрудничала с одним известным агенством в СпБ, и в то время в их тусовке, тот же слух был о вас. Но если это всего-лишь пустая болтовня и rumor, то слава Богу
Наталья ещё снималась в клипе в роли невесты . Очень прошу , если кто знает, подскажите имя певца (кажется Вадим) и название песни. Клип красивый , хочу найти и пересмотреть снова. Заранее спасибо!
Очень бы хотелось узнать о ней побольше информации, какое у неё полное имя? Сколько ей лет и тому подобное. Потому что всегда возникает путаница с другой девушкой с таким же именем. Может быть у неё есть псевдоним, ведь она была моделью не только в России. Наверняка у неё есть страница в соц. сетях или личный сайт с портфолио.
Вот клипы с её участием:
Plazma (You’ll Never Meet An Angel)
Данко («Она останется одна»)
Стаса Пьеха («Где буду я»)
Леонида Агутина («О - мае, о - мае»).
RevoЛЬveRS («Целуешь меня»)
Если кто то знает, как её можно найти, буду благодарен.
Plazma (You’ll Never Meet An Angel)
Данко («Она останется одна»)
Стаса Пьеха («Где буду я»)
Леонида Агутина («О - мае, о - мае»).
RevoЛЬveRS («Целуешь меня»)
Если кто то знает, как её можно найти, буду благодарен.
Просто, есть в этом какая то несправедливость. Что такая девушка остается без внимания публики, ведь многие её поклонники хотели бы знать, как сложилась её судьба и чем она сейчас занимается. Я думаю много неравнодушных, как мужчин, так и женщин.
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Я тоже хочу ее найти, я ее большая поклонниц а. Она 1977 года, якобы уехала жить в Америку. Информация о ней стоит 400 евро. И она достоверная в нее выходит номер телефона и адрес.
Aleksandr Kolpakov, приветствую! Не подскажите, от куда фото Натальи? Спасибо!
Наталья (если это реально вы) ну имейте же совесть хоть что-то расскажите "каквыгдевы", у вас поклонник немеряно, а вы такая вся загадашшная
От себя , могу сказать, что с Наталией всё в порядке! Встретились недавно с ней на футболе в Лужниках. Наши дети играют за разные клубы , но иногда пересекаются на поле.
Наталия, красива и счастлива. Успешно занимается любимым делом, профессиональной психологией.
Так что всё ОК! Жива и Здорова!
Наталия, красива и счастлива. Успешно занимается любимым делом, профессиональной психологией.
Так что всё ОК! Жива и Здорова!
Здравствуйте, мои дорогие!
Узнала от знакомого про этот блог и была очень удивлена,
Мне, конечно, приятно ваше внимание! Но мне жаль, что я невольно стала причиной беспокойства некоторых из вас((
Не знаю, актуально ли еще что-либо здесь писать или форум уже закрыт. Я никогда не участвовала в подобных обсуждениях. Но всё же оставлю немного информации о себе на случай, если кому-то еще важно.
Сразу хочу заверить, что со мной всё в порядке и, как говорится, я жива и здорова!) и я никуда не переехала, живу в Москве. Но долгое время я уже не занимаюсь модельным бизнесом. Это связано с тем, что у меня есть и другие интересы и всему свое время.
Новость о существовании этого форума подтолкнула меня к тому, чтобы возобновить жизнь моей странички в инстаграмм, где мы сможем общаться с вами более активно и без таких задержек во времени. Буду рада знакомству с каждым из вас, я открыта к общению!)
заходите: psy.naty или Наталия Галкина | психолог онлайн
До встречи!)
Узнала от знакомого про этот блог и была очень удивлена,
Мне, конечно, приятно ваше внимание! Но мне жаль, что я невольно стала причиной беспокойства некоторых из вас((
Не знаю, актуально ли еще что-либо здесь писать или форум уже закрыт. Я никогда не участвовала в подобных обсуждениях. Но всё же оставлю немного информации о себе на случай, если кому-то еще важно.
Сразу хочу заверить, что со мной всё в порядке и, как говорится, я жива и здорова!) и я никуда не переехала, живу в Москве. Но долгое время я уже не занимаюсь модельным бизнесом. Это связано с тем, что у меня есть и другие интересы и всему свое время.
Новость о существовании этого форума подтолкнула меня к тому, чтобы возобновить жизнь моей странички в инстаграмм, где мы сможем общаться с вами более активно и без таких задержек во времени. Буду рада знакомству с каждым из вас, я открыта к общению!)
заходите: psy.naty или Наталия Галкина | психолог онлайн
До встречи!)
-