Лариса, 23 годаДевушки-модели

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Портфолио девушек-моделей
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Lara
Всего сообщений: 5
 Лариса, 23 года

Сообщение Lara »

Лариса,23 года.
Я разносторонний творческий человек.Безумно люблю красоту,творение.Люблю естественность.Пишу стихи,рисую,декорирую,пою.Основная нынешняя деятельность-заканчиваю университет,пишу диплом.
Опыт в сфере творчества небольшой,было несколько съемок в сериале,массовках,и несколько фотосессий.

Рост-173 см
Вес-58 кг
Размер одежды-44
Размер обуви-41
Цвет волос-неокрашенные,цвета каштан,до поясницы
Цвет глаз-хамелеон,в основном томно голубой
Параметры-92,63,90

Внешность экзотическая,национальность-полу русская, полу немка.Акцентом моей внешности являются очень яркие глаза,раскосые.

Контакты-89266468692,
[email protected],
в контакте id19763176
Лариса, 23 года - Larisa_01-60.jpg
Лариса, 23 года - DSC04936.JPG
Лариса, 23 года - ничего так.jpg
Лариса, 23 года - DSC07191.JPG
Лариса, 23 года - DSC09103.jpg
Роман Грац
Всего сообщений: 11
 Лариса, 23 года

Сообщение Роман Грац »

Добрый день !Меня зовут Роман!Я менеджер по подбору моделей Московского модельного агентства "Names Models". Я остановился на вашем профиле,так как у вас те внешние данные, которые нам подходят!Предлагаю вам пройти кастинг в офисе нашей компании в Москве и если вы подойдете, вам предложат заключить контракт для работы с разными брендами-как Российскими так и зарубежными.Перелет(проезд), проживание на время кастинга наша компания оплачивает за свой счет.Если вам интересно напишите мне в вк /id312327018 или на почту [email protected]
Гость
 Re: Лариса, 23 года

Сообщение Гость »

Крупной строительной компании требуется модель на выставку Баума 5-8 июня 2018 года. Выставка в крокус Экспо. Размер 42-44. Катерина +7 (929) 647-45-84.
Гость

Сообщение Гость »

Lara,

Здравствуйте!
Вам интересны: фото или видео съемки для журналов, в рекламе, или кино? Расскажите о себе + фото + Ваши пожелания к сотрудничеству?!

P.S.Также, есть вариант трудоустройства в: помощник руководителя, секретарь, гоу гоу или стрип, а также массажные салоны, да и не только...вариантов масса.

Пришлите: о себе + фото + контакты в электронную почту: [email protected]
Свяжемся с Вами и пригласим в студию

С уважением,
Роман Дмитриев
SerovaDariya
Всего сообщений: 9

Сообщение SerovaDariya »

Для видео съемки декоративной косметики Rimalan
@rimalan_cosmetics ищем 2 модели готовые принять участие в съемках на условиях TFP. Съемки проходят для дальнейшей публикации в инстаграмм ютюб, сайт и соцсети. Хороший шанс распиарить себя и увеличить свой рейтинг.
С нас профессиональная команда, умеющая хорошо и быстро работать, качественное фото и красивое видео для вас в ваше портфолио. Уютная студия, еда, вода, визажисты все с нас. От вас желание работать, хорошее настроение,
и терпение. Съемка после 15-20 октября. Снимаем 5 видеоуроков по макияжу, с профессиональным визажистом.
Свое резюме и фото присылайте на почтовый адрес [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…