Осторожно CLEOPATRA STARS AGENCY!!!!Отзывы об агентствах и работодателях

Впечатления о модельных агентствах и других работодателях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Margo
Всего сообщений: 1
 Осторожно CLEOPATRA STARS AGENCY!!!!

Сообщение Margo »

Девушки, хочу предупредить вас, я недавно попала в такую историю, что не позавидуешь! Фирма CLEOPATRA STARS AGENCY, у них вконтакте очень много групп и страниц менеджеров, которые рассказывают про уникальные и крайне выгодные вакансии, которые "горят", так что надо решаться быстро! Так я и доверилась им, так как выглядели они вполне прилично, обещали работу по контракту! И написано в группе, что работают уже давно, партнеры у них по всему миру и тому подобное!
Но оказалось, что это просто недобросовестные лгуны и мошенники! Условия, которые обещали по моему контракту в Аммане не выполнялись даже на половину! Это был просто КОШМАР какой-то! До вылета мне почему-то не сказали, в каком именно месте я буду работать - сказали какую-то ерунду типа пока с баром не определились, но там везде хорошие условия. Я сначала не обратила внимание, так как работа очень была нужна, но потом поняла что очень зря! Меня привезли в небольшой богом забытый вонючий бар, где не то что заработать - выжить было трудновато! Вместо жилья - жалкое подобие квартиры с тараканами и грязнейшей кухней, зарплату выдавали нерегулярно, много вычитывали за непонятно что и о проценте от напитков и речи не шло! В итоге, еле удалось накопить на обратный билет, при том, что менеджер обещала что я смогу заработать больше 2 тыс.! Так что, девочки, не доверяйте этим людям - они не помогают и отправляют в ужасные условия! Вот их группы вкнтакте - /cleopatrastars, /vostok_aziya, и страница моего агента Маргариты - /workabroad2015
и еще одна девушка-агент /streapdance2015
Margarita_K
Всего сообщений: 2
 Re: Осторожно CLEOPATRA STARS AGENCY!!!!

Сообщение Margarita_K »

а про аванат моделс что слышали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…