Нужен совет!Отзывы об агентствах и работодателях

Впечатления о модельных агентствах и других работодателях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Маша Максимова
Всего сообщений: 2
 Нужен совет!

Сообщение Маша Максимова »

Здравствуйте.
Хотелось узнать, где сегодня можно нормально заработать симпатичной девушке с хорошей фигурой. Желательно за границей?
Olia
 Re: Нужен совет!

Сообщение Olia »

Лучше всего пахать у себя на родине, а то все красавицы свалят, рождаемость явно упадет))). А у нас при желании тоже можно найти нормальную работу. да и рисковать , поехав работать за границу, мне кажется не стоит.
Автор темы
Маша Максимова
Всего сообщений: 2

Сообщение Маша Максимова »

Ну почему же, если поехать в цивилизованную страну Европы, то думаю риска вообще никакого и весьма хорошая оплата. У меня подруга на шикарную квартиру в Киеве заработала за год примерно. Так что лучше в Европе работать, чем у нас.
Olia

Сообщение Olia »

Ну а как же моральные устои и патриотизм? Нужно работать в своей стране.
Емили
Всего сообщений: 1

Сообщение Емили »

Да кому они сейчас нужны. Миром правят деньги. И потом, она же хочет заработать, а не украсть. А как это сделать - пусть решает сама. Сейчас многие хотят на заработки поехать в Европу. Вот тут (вконтакте/public103607800) вообще условия шикарные предлагают. Это и перспективно и легко.
darya.belousova
Всего сообщений: 1

Сообщение darya.belousova »

Те, кто говорит, что нельзя - или не работали никогда за границей, или им просто не повезло! Сейчас возможностей стало еще больше, я работаю уже не первый год и знаю, что прилично зарабатывать можно! Тем более, если вы молодая и красивая, многие клубы для поддержания своего престижа приглашают моделей на работу. Иногда также предлагают контракты с консумацией( когда нужно общаться с гостями клуба). Если хотите заработать и увидеть мир, то советую зайти в группу vk .com/work4model - это большое агентство, там и отзывов много и можно посмотреть актуальные вакансии! Удачии пишите,если что!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…