фотомодель,показы 177см, 21год ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
фотомодель,показы 177см, 21год
Снималась в рекламе итальянскго бутика jadorericcardo, Italbazar, тв шоп 24, участвовала в показе дизайнера Нелли Агафоновой...
-
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Re: фотомодель,показы 177см, 21год
Здравствуйте Юлия.
Меня зовут Яна Селезнева.Я профессиональный фотограф.Ищу моделей(девушек,женщин) для своих фото съемок.Это творческая работа.
Вам интересно создание красивых,романтических образы?
Плачу за съемки (2-3 часа) $250-300. Количество сетов по договоренности.Оплата сразу же после съемки.
50% предоплата перед началом съемок,после подписания договора.
Если вам интересно данное предложение,то пишите мне на почту.Так удобнее со мной можно связаться.Расскажу все подробности.
Только не забудьте пожалуйста написать ссылку на ваш страничку.
Вот моя почта: [email protected]
Меня зовут Яна Селезнева.Я профессиональный фотограф.Ищу моделей(девушек,женщин) для своих фото съемок.Это творческая работа.
Вам интересно создание красивых,романтических образы?
Плачу за съемки (2-3 часа) $250-300. Количество сетов по договоренности.Оплата сразу же после съемки.
50% предоплата перед началом съемок,после подписания договора.
Если вам интересно данное предложение,то пишите мне на почту.Так удобнее со мной можно связаться.Расскажу все подробности.
Только не забудьте пожалуйста написать ссылку на ваш страничку.
Вот моя почта: [email protected]