Актёром можешь ты не стать , но поучавствовать обязанFetish-модели

Юноши и девушки с нестандартными прическами, татуировками и пирсингом и т.п.
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
тень
Всего сообщений: 2
 Актёром можешь ты не стать , но поучавствовать обязан

Сообщение тень »

Нет и надежд , но однажды меня снимали в одном фильме в роли кришнаита мосфильм
на Арбате во дворе одной арки , которую не заметить уже в наши дни и пройти к моей стене можно лишь с другой стороны двора через китайский ресторан . Там у стены установили камеру и я пел ведический гимн в сопровождении своих маленьких, звонких цимбал(караталы) Я не спросил и денег , съемочная команда прибывали в шоке от увиденного , я был в полной униформе кришнаита и выбрали они меня из проходящей по Арбату харинамы - парад святых воспевающих святые имена.

Были съемки многочисленных массовок , также кришнаитов на вокзалах и т.п...
Помню заказ Французских режиссеров на съемку на Кремлевской площади эпизода
для одного фильма , где Французская героиня путешествует по Москве и ей встречается
группа молодых последователей господа Чайтании воспевающие святые имена, идущие мимо людей зевак по окраине площади Кремля и я, предлагающий героине книги по бхакти йоги ушло несколько дублей
Средства за все съемки ,я жертвовал на развитие вайшнавского института и йоги лактовегетарианства активно практикующий по молодости в те годы. Да , фильм назывался как-то ,СВЯТОЙ кажется и остальные просто не помню .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…