Требуется модельный менеджер скаут на постоянную работу с опытом работы не менее 1 года, оплата 50 тыс в мес, присылатБеседка

Темы, для которых не подходящие по смыслу к другим разделам, но связанные с модельным бизнесом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Olga.Rodionova
Всего сообщений: 2
 Требуется модельный менеджер скаут на постоянную работу с опытом работы не менее 1 года, оплата 50 тыс в мес, присылат

Сообщение Olga.Rodionova »

Москва Требуется модельный менеджер скаут на постоянную работу с опытом работы не менее 1 года, оплата 50 тыс в мес, резюме присылать На почту [email protected]
Гозеля К.
 Re: Требуется модельный менеджер скаут на постоянную работу с опытом работы не менее 1 года, оплата 50 тыс в мес, прис

Сообщение Гозеля К. »

Привет из солнечной Туркмении!!!🌞🌞🌞🌞🌞 Уважаемая Ольга Родионовна! Я Гозеля, и по професссии сотрудница Управления Культуры/ работала на должности Руководителя; 18лет стаж: трудовая деятельность, высшее/?! Но, с Юности..почти..со Школьной поры, я интересуюсь.." Искусством Моды"/ истории..традиции..новости..и т.п./. Творческая Личность..вообщем, рисую..свои/ модель и стиль/, одежды..например; платья..юбки..и т.п. А так же; сама..очень люблю..кроить..и шить..вообщем..это мое.." Хобби"!!! Очень хотелось..бы; мне..заниматься..этим..любимым Делом/ Дизайнер Моды/; и очень буду надеяться.., все таки, хоть когда нибудь..получить..новую/ профессия..образование..новое обучение в " Школах Моды"../?!!! Не могу сказать..вообщем; ( пока); что..я имею../ вакансии..практика/: однако, всю свою..Девичью..жизнь..занималась..любимым занятием.." Кройка и шитья.."/ Рукоделие..Мода..дизайн..и т.п./: самостоятельно!!! Очень люблю..покупать .любимые мои журналы"/ Бурда Модэн/; / Космополитэн/; / Елле/; вообщем; честно скажу..по мере возможности..конечно..?!!( у моих Родителей..большое семейство..и рано умер .Дорошой отец 1992год..от 3инсульт сердца..вообщем; и одна моя зарплата..мизерная..по тем временам..увы .простите..пожалуйста)?!!! Вообщем; очень люблю..и интересуюсь..и надеюсь..на то, что..рано иль поздно но все таки, я буду посвящать .себя..Моде..и этой любимой моей заветной Мечты с Детства..!!! От всего сердца, хочется Вам; пожелать, здоровья, удачи в делах; и долгих долгих лет Жизни/ Счастья/!!! / С уважением: Гозеля Байрамовна/.18ноября,среда,2020 года Благодарю Вас!!! 🌞🎅🌲🌲🐻🐼🌏⚘🕊🕊💌💝🔔🔔🔔
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…