Здравствуйте,недавно ко мне написала женщина,предлагая работу модели в каталоге(мою анкету нашла на сайте).Сказала что я подхожу во всем параметрам,единственное,что нужно,это трудовой договор модели,как доказательство того,что я уже работала(это главное требование директора).Это чистая формальность.но без этой бумаги работать не смогу. Может быть ли это разводом на деньги?
Здравствуйте, девушки. Отбираю 5 девушек моделей, либо же девушек модельной внешности возможно без опыта работы для работы в Стамбуле сроком на 3 месяца. Предоставлю перелёт, жилье и все условия,...
Здравствуйте ! Пенсионеры тоже хотят красиво и модно одеваться , желательно и для этой категории населения разработать и показать стильную ,красивую одежду. СПАСИБО !
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Какие вы знаете достоинства успешной модели??? Что можете предложить напишите!!!
Последнее сообщение
Сайт успешных супермоделей для девушек!!! Рекомендую зайти и посмотреть Здесь вы найдете для себя многое и только сейчас вы можете открыться для себя по - новому!!!
🌸Дорогие девушки🌸
📢Требуются модели в учебный центр SunLook, на наращивание ресниц📢
⏰Наращивание ресниц занимает 4 часов ⏰
⚠Наши ресницы держатся более месяца!
💥Успейте записаться, количество мест...