Всем привет!
Ищу партнера в модельный бизнес.С опытом работы в модельном от одного года.Расходы 50 на 50.Есть раскрученный инстаграм и база заркбежных агентств.Возможно открытие также модельной школы,Сам нахожусь в Украине но рассмотрю партнеров из других городов.Также ищем скаутов.
Оплата 100 долларов за модель без опыта и 250 долларов за модель с опытом плюс процент от модельного контракта.Обращатся на email:[email protected]
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Какие вы знаете достоинства успешной модели??? Что можете предложить напишите!!!
Последнее сообщение
Сайт успешных супермоделей для девушек!!! Рекомендую зайти и посмотреть Здесь вы найдете для себя многое и только сейчас вы можете открыться для себя по - новому!!!
Москва Требуется модельный менеджер скаут на постоянную работу с опытом работы не менее 1 года, оплата 50 тыс в мес, резюме присылать На почту [email protected]
Последнее сообщение
Привет из солнечной Туркмении!!!🌞🌞🌞🌞🌞 Уважаемая Ольга Родионовна! Я Гозеля, и по професссии сотрудница Управления Культуры/ работала на должности Руководителя; 18лет стаж: трудовая деятельность,...
:cry: Привет из солнечной Туркмении🌞🌞🌞🌞🌞 Мир. Моды. и модельный..бизнес..во всей Планете..?!!! Молодые...привлекательные..девушки..молодые люди..вообщем, стремятся. в этот..прекрасный Мир...
Последнее сообщение
Дружеский С А Л Ю Т..🎈🎈🎈🌞🌏⚘🕊🕊💝💌 Уважаемые..Народы!!! Сегодня..мне..плохо..очень очень тоскливо../ скорбь../: на девичьем сердце...!!/ Прошу прощения/! Два..года..назад..я...