" Что..дает..Судьбе: этот " Модельный мир"? ⇐ Модельный бизнес
" Что..дает..Судьбе: этот " Модельный мир"?

Мир. Моды. и модельный..бизнес..во всей Планете..?!!! Молодые...привлекательные..девушки..молодые люди..вообщем, стремятся. в этот..прекрасный" Мир сказочный..волшебства"!!! Модельная.школа..практика..поездки..чем еще..занято..это " небольшое Общесство"?!! Молодое наше поколение: конечно, всячески..стараются..и стремятся..туда..где..все..наилучшие.." варианты" самообеспечения..самосовершенства..ведь, правильно..в самом деле..так оно..и есть!!! Однако, тогда: ну; почему..не существует Ни единого../ ВУЗ/ крупного учебного заведения..нельзя..привести в пример; увы, даже..ни одного лицея..иль Университета..по подготовке кадров..для " Модельного мира"/ классного круга..Общесства/?!! В Европейских странах..и крупнейших городах..да; хоть что то..наподобие..найти возможно: и еще, плюс: хоть какие нибудь..да," Школы модельной"!!! Франция .Италия..НьюЙорк..Англия..Индия..вообщем, перечень..можно..еще, наверняка; продолжить..?!! Мне..этот.." Мир моды": еще..с ранних лет..манит..и манит..вообщем, т.е.все..интересней..манящей..словно..издали .блеск..волшебного огонька..тянет..к себе..тематика нашего дня..если честно признаться..!!! Семья..моих Дорогих Родителей очень большая../ благородная/: и пока; мы, детишки..росли..помнится..мне..из памяти.как ночами..за швейной машинкой ( ножная); Святыня мама..обшивала..чего то..из женской одежды..вышивала..какие то" орнаменты"( национальные.), для девушек..которые замуж..собирались../ их " Приданое"/?!! А мне, все время, вообщем, все .это..что..она..выполняла. ( по просьбам..знакомые..соседи..родня..и т.п.); очень хотелось..по другому; по своему.." сшить..скроить..переделать..по моей" фантазии.."?!! Да; проходят.многие многие..годы..а до сих пор; мне; не дает покоя..ни минуты..а почему..так..все..в Земном Шаре..к этой теме..как будто; не важным..вниманием..не должным..уровнем..отношения..людей..и вообще, мало..кому..это тема..так интересна..бывает!!! Свет ярких..теплых..лучей..золотого..Солнца..как.улыбнется..в окна..моей комнаты..а мои..глаза..еще..будто..во сне..а на душе../ сердце/: сразу..же..такой вопрос:" ..а что..придумаю..сегодня?! Что..скроить..мне..и как?! Чего то..очень" оригинального".. да, супер..стиль..по своему..по личной" фантазии"/ желание..; идея..и т.п./?!!! Вообщем; кто и чего бы..не говорили..а моя девичья..нежная вся Душа..все время..обожанием..и с любовью..светлостью..идей..и новых моих" пожеланий"; жаждет..жаждет..день.и ночь..об этом!! Нарисовать..сначала..какой нибудь..фасон../ стиль/: нового платья..или юбки..классической; либо; еще; чего нибудь..да, сделать..так..красиво..прекрасно..ну; как бы, себе..в " подарок"/ на Новогодний праздничный вечер/,( кстати: именно..в этот..же и День"1января".. мое..день рождения!!!)!!! И так, живу..дышу..и все время..прошу..о Вселенная..пожалуйста; помилуйте..и сделайте; так, чтобы, и мне; повезло....и чтобы, смогла..приобрести..свою../ Крепость../: и создавать..свои.наилучшие.." Модели"/ стиль/; одежды для девушек!!! Для..девушек..и / молодые Дамы/; и для всех..милых..дорогих..Женщин..мира..для каждой.Святыни матери..на нашей прекрасной любимой Планете...З Е М Л Я !!! 18ноября,среда,2020 года Благодарю Вас!!! 
⚘🕊🕊

Привет из солнечной Туркмении
Re: " Что..дает..Судьбе: этот " Модельный мир"?
[*] Дружеский С А Л Ю Т..

⚘🕊🕊
Уважаемые..Народы!!! Сегодня..мне..плохо..очень очень тоскливо../ скорбь../: на девичьем сердце...!!/ Прошу прощения/! Два..года..назад..я потеряла..своих..Драгоценных..верных Дружочков..вообщем../ чернобелая Кошечка моя Каролина..и ее.малыши:2 котят..Мартин..и Мурлик/?!! Это..великая..беда..горькая утрата..для моей..светлой..девичьей.Души..великая...Скорбь..простите..пожалуйста..!!!( дурные..соседи..отравили..моих..Любимиц..убили .вообщем..злодееев..поганых..рук..жестокость!!!) Одна..знакомая..посоветовала..мне: пользоваться..Соцсетью/ ОК/; и даже, сама меня подписаться помогла..вообщем?!! Долгие..и очень тяжелые..годы..после внезапного..увы, ухода..из этой жизни..Дорогого Отца../ семья большая..у Родителей..вообщем/; и все..невзгоды..заботы..по домашнему огромному..хозяйству..возлегли..только на мои..девичьи..плечи..к сожалению..?!!! Вообщем, помимо основной своей/ любимой профессии/: где, еще. мне не доводилось..работать..потрудиться..!!!/ Заветная цель: карьера..была..у меня..и достигла..все..сама..короче.." от..студенчества..в ТГУ.."( Диплом); и еще:20лет..трудовой деятельности../ Управление Культуры; Руководитель/!!! Вообщем, и нянечка/ Гувернантка/; и сиделка ( ночная смена) для тяжелобольных. пожилых людей/ Ветераны ВОВ..и т.п./; и " массажистка"/ разного направления/; вообщем, все это..для того..чтобы..поддержать..в сложнейшие..времена. / семейные обстоятельства/: уважаемую..Святыню мать!!! Да..все..проходит..все..меняется..и все..вроде..становится..на свои" места"?!! Но, к сожалению, а здоровье..не совсем..и не всегда..возможно..удержать. то..увы; и где то..боль .и где то..что нибудь..ноет..либо .мыкаешься..от вялости..всего..тела..это конечно..трагедия..!!! Короче..осталась..совсем..одна..без..Любимиц..и только. на этой Соцсети..могла..хоть..как то..иметь..возможность..для приятного общения..с добрыми людьми ..!!! По рекомендации..близких подруг/ бывшие Коллеги../: снова..подписывалась..на " Сайты"/ ФС/; и / Ваплог/; и новые..Друзья..знакомства всякие..из разных городов..и стран мира..вообщем?!! Однако, внезапно..опять.." катастрофа века"?!! С января..2020 года..угроза. опасности../ Эпидемия/; увы.., и всем..народам..и странам..тяжелое..явление!!! И к этим, всем..прекрасным. Соцсетьям..и ни к Сайтам../ Знакомства/: увы..нет доступа..к сожалению.." мертвая..тишина"!!! Да.., одно..только..утешение..это..ТВпрограммы..и это..хоть..немного..отвлекает..именно, в самую..трудную..сложную.минуту..горькой.потери..вообщем ( и на этом..СПАСИБО!!!)?!!! Вообщем, все размышляю..сама: а когда..же..придет..конец..всему..этому..безобразию..завершение..и полное..СПАСЕНИЕ..всему..короче, Человечеству..!!! Дорогие Друзья!!! От всей души; хотелось бы, всем..всем..добрым мирным людям..всем В А М..скорейшего..Спасения..от этой опасности../ в дни Карантин/; и крепкого всем; здоровья, и радости дней..; удачи в делах..да, долгих долгих лет Жизни/ Счастья/!!! Благодарю Вас!!! 18ноября,среда:2020 года
-