Модельное агентство Mirstell ⇐ Модельный бизнес
-
Автор темыSofi
- Всего сообщений: 1
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Цвет волос: Русые
Модельное агентство Mirstell
Я просто в восторге от обучения! Максимально продуктивное погружение в модельную сферу, обошла три модельных агентств . Самое дешевое обучение 25000 рублей еще и в кредит. Рада что нашла Mirstell, долго не могли с мамой поверить , что есть агентства , которые не берут деньги за обучения, портфолио , кастинги и так далее. Жду снепы и надеюсь набрать опыт . Очень хочется выйти на мировой рынок.
Re: Модельное агентство Mirstell
Всем привет) Кто нибудь проверял агентство Mirstell?
Мне пришёл договор я с ним ознакомилась, но произошла такая ситуация в самом начале этого договора было написано что это агентство Mirstell, а в самом конце уже агентство ООО персона. И как то странно это.
Мне пришёл договор я с ним ознакомилась, но произошла такая ситуация в самом начале этого договора было написано что это агентство Mirstell, а в самом конце уже агентство ООО персона. И как то странно это.
Victoria08619, добрый день. В итоге вы что решили, подписали контракт? Я пока в раздумьях.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 182
- Размер одежды: 46
- Цвет волос: Черные
На самом деле открытие ИП это самое адекватное и верное решение. Это показатель того, что всё серьёзно.
Открыла ИП, подписав контракт в Mirstell, как итог пришел налог более чем на 10 тысяч рублей, а с момента подписания контракта прошло уже около 4 месяцев, естественно от агентства я еще не работала
Не знаю, у меня открыто ИП уже 4-5 месяцев и никаких налогов не приходило. Вам же открывали с налоговыми каникулами? Или вы отказались от этого?
Девочки ,кто прошел обучение (курс )что можете сказать
Я тоже на связи с этим агентством ,нормально ли то ,что они сами могут сделать ИП.И для этого нужно все документы скинуть ?
Я тоже на связи с этим агентством ,нормально ли то ,что они сами могут сделать ИП.И для этого нужно все документы скинуть ?
Добрый день, я на стадии подписания контракта. В интернете не могу найти никакой информации. Может у кого-то уже есть опыт с ними ?
Вот думаю составлять с ними им или нет.Сайт есть этого агентства в интернете.
Но меня смущает ,что все удаленно .А подписывать договор?
Но меня смущает ,что все удаленно .А подписывать договор?
То, что открыть ИП, это нормально, прошла курс, сейчас в ожидании работы. Но все должны понимать, что страховку платить всё равно прийдëтся, от этого к сожалению освобождения нету. Агентство новое, когда я проходила обучение, помогала исправлять некоторые ошибки, чтобы всё работало как надо. Да, информации пока мало, но с каждым днём я нахожу всё больше и больше информации о них. Для "развода" слишком скажем так, долгий путь. Тут прийдëтся подождать. Можете попробовать подать документы в другие агентства, чтобы сравнить условия. Для меня это было что то вроде эксперемента. Жить у меня есть на что и помимо этого агентства и если в течении месяца не будет работы, я буду подсматривать другие агентства. Пока на все вопросы отвечали, достаточно оперативно всё проходило, но весь процесс сам по себе очень затянулся.
Если кто то не отвечал, писала кастинг-директору и про меня сразу все вспоминали) Сейчас пока точно сказать стоит оно того или нет не могу, но договор с "заказчиком" я уже видела (это тот, который отправляют тем кто будет платить вам денюжку за съёмки)
Если кто то не отвечал, писала кастинг-директору и про меня сразу все вспоминали) Сейчас пока точно сказать стоит оно того или нет не могу, но договор с "заказчиком" я уже видела (это тот, который отправляют тем кто будет платить вам денюжку за съёмки)
-