Модельное агентство MirstellМодельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Гость
 Re: Модельное агентство Mirstell

Сообщение Гость »

Гость, подскажите какую страховку? что было на обучении? как можно сделать это онлайн?
Гость

Сообщение Гость »

Гость, агентство вам предоставило данные по аккредитации?
Гость

Сообщение Гость »

Страховка для ИП (Можете почитать в интернете, там в мед. учреждения и тд.). Обучение состоит из нескольких курсов по разным предметам с постоянными практическими работами (в основном вопросы по пройденному материалу). Всё это проходит онлайн, вам дают доступ к занятиям. Для меня было достаточно интересно проходить обучение, потому что там дают знания которые полезны для расширения кругозора. В конце обучения открывают доступ к итоговому тестированию. Оно на самом деле лëгкое, если действительно изучать курс. После прохождения тестирования я получила сертификат об окончании курса.
Viktoria08619

Сообщение Viktoria08619 »

Девочки сдала экзамен, правда со второго раза) Вопросы не сложные, проблем ни каких не возникло) предлагают сделать снэпы с другими девочками, ну если есть свою то можно и не делать.
Wwwww

Сообщение Wwwww »

Ну что, есть люди, у которых уже есть заказчики ?
Гость

Сообщение Гость »

Wwwww: 22 янв 2024, 09:10 Ну что, есть люди, у которых уже есть заказчики ?
пока что нету , хотя работа должна была начаться с 15 , но Букер игнорирует письма
Гость

Сообщение Гость »

всем привет. я тоже сейчас у них прохожу обучение. пока вроде все норм, но тоже переживаю, что какой нибудь лохотрон, но надеюсь на их честность. кто то уже работал после обучения?
Гость

Сообщение Гость »

Есть какой нибудь новости?
Valery

Сообщение Valery »

Развод от и до!!!
Обязуют открыть ИП, Ирина кастинг директор на вопрос "зачем ИП" присылает даже скрин, что самозанятые не имеют права работать по агентскому, хотя это не так. Дальше еще интересней: ни образовательной лицензии, ни документов у них нет. Агентство открыто якобы с 23 года, но в соцсетях аккаунты просто колхоз менее чем с сотней подписчиков) Сайт вообще отдельная история)) На каждом шагу банальные грамматические и орфографические ошибки, левые фотки "моделей", также колхоз во всем абсолютно: фотки, шрифты, стиль... как школьник делал)) даже браузерная строка сразу оповещает о незащищенном протоколе http и об опасности, ах да - "Конфендациальность" на сайте особо улыбнула))
Ирина защищает их законность как манну небесную, может она и создатель в единственном лице, просто жаль ее)
А теперь внимание! - вишенка на торте! - главный телефон их конторки принадлежит этому лицу: "Аваз База Апрелевка" ))))) Удачи в "модельном бизнесе", ребятки!))
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Открыла ИП, работы нет, а вот долг за ИП пришел...
Гость_913

Сообщение Гость_913 »

а на нпд переходили?
Барти Билли

Сообщение Барти Билли »

Кто-нибудь работал в этом агенстве? Не знаю, подписать договор или нет
Htttttty

Сообщение Htttttty »

Девочки, у кого есть опыт работы уже с ними? Расскажи е пожалуйста, я на стадии подписания контракта, скоро должна проходить обучение, но сомнения все равно есть, а информации в интернете мало
Байор Гизи

Сообщение Байор Гизи »

Гость, есть какие-то успехи? Поделитесь пожалуйста опытом
Азми Танви

Сообщение Азми Танви »

Viktoria08619, ну что развод?
гость

Сообщение гость »

Развод и точка. Раскажите мне как вам оформили ИП и я расскажу вам в чем наепка...
Адамс Лиллиэн

Сообщение Адамс Лиллиэн »

Здравствуйте,наткнулась на это агентство,уж слишком все сладко и гладко,не вызывают доверие,в чем подвох? Отмывают деньги?😬
Надин Базиль

Сообщение Надин Базиль »

Всем привет, я сейчас на стадии обучения , в принц мне ип уже было открыто и до, просят добавить оквэд, просто не понятно если пройду обучение добавлю оквэд , будет ли толк , дадут ли вообще заказы , обещать то можно много а вот по факту..
Рената

Сообщение Рената »

Всем привет!
Завершаю обучение у них.
Насчёт ИП. Если на НПД, то мы платим только 6% с полученных сумм. Никаких страховок и прочей лабуды.
Минус в том, что сразу открывают счёт в Альфе, а там уже с первого месяца 2450 руб абон плата за счёт. Упс.
Так что лучше самим и сразу в Тинькофф хотя бы.
Я вот турануда, сама же ИП людям открываю через Тиньк, а тут на агентство это переложила.

Смутило, что курсы пижженные :P со сливных пиратских сайтов.
Но поглядим. Дамы на связи, всё хорошо рассказывают.
Рената

Сообщение Рената »

Тупанула, то есть :D
Настя2012

Сообщение Настя2012 »

Вышли на меня в Декабре. Я из Екб. Съемок от них пока не было.
Рената

Сообщение Рената »

24 марта.
Букер вышла на связь, запросила график, когда могу работать.
Сертификат пока не выдали, контракт с агентством тоже.
Соснения берут. Уж не развод ли это чисто на открытие ИП и счёта (банки за привлечение новых людей платят хорошие деньги агентам).
Бава Ламберто

Сообщение Бава Ламберто »

Девочки, включайте критичнское мышление! «Агентство» существует только онлайн, никуда физически приехать нельзя. Договор вы НЕ подписываете. Вы просто высылаете незнакомым людям, которых не видели все свои документы и вам высылают пдф-файл пустого договора. Ни подписей, ничего, соответственно, договор не подписан, что бы вам не говорили. До того, как высылаешь документы, говорят, что договор могут прислать почтой, по факту- с этого вопроса сливаются, когда просишь это сделать. Честной компании это зачем? Потом. Помощь с ИП выглядит так - они сами за тебя открывают на тебя ИП и ЭПК по таоим документам. Это, если что, нарушение закона, использование чужих документов третьими лицами, то есть говорят, что помогут, я думала, просто проконсультируют, а потом смотрю-на меня ИП открыли. Хотя самой это сделать ничего не стоит через моб.приложение банка. Очень советую сменить паспорт, если им отправили, сейчас это дня три занимает. Дальше- как предлагают уйти от налога- использовать левый код ОКВЭД(это административное правонарушение, если что). То есть указать, что вы занимаетесь другой деятельностью. Сама их организация тоже делает то же самое, то есть официально они занимаются не моделингом. Опять вопрос, честной компании это зачем? И да, ни одна приличная компания не будет допускать столько ошибок у себя на сайте, сделано абы как. Ирина, кастинг-директор мать ребенка с серьезным заболеванием, об этом можно узнать из её соцсетей. И я верю, что такие матери ради своего ребенка пойдут на многое:) делайте выводы и не дайте себя обмануть.
35465

Сообщение 35465 »

Всем привет! Ну что хоть кто нибудь смог от них поработать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…