А почему на сайте нет объявлений о детях -моделях? Моя дочь занимается в модельном агентстве и там много девочек и мальчиков, которые уже прекрасно двигаются по подиуму. Предлагаю организповать базу данных деток.
Вера, спасибо за внимание к нашему сайту и за ценное предложение. Раздел создан: Дети-модели. Пожалуйста, размещайте в нём информацию о своей дочери.
Только надо предварительно зарегистрироваться.
Здравствуйте, девушки. Отбираю 5 девушек моделей, либо же девушек модельной внешности возможно без опыта работы для работы в Стамбуле сроком на 3 месяца. Предоставлю перелёт, жилье и все условия,...
Здравствуйте ! Пенсионеры тоже хотят красиво и модно одеваться , желательно и для этой категории населения разработать и показать стильную ,красивую одежду. СПАСИБО !
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Какие вы знаете достоинства успешной модели??? Что можете предложить напишите!!!
Последнее сообщение
Сайт успешных супермоделей для девушек!!! Рекомендую зайти и посмотреть Здесь вы найдете для себя многое и только сейчас вы можете открыться для себя по - новому!!!
Здравствуйте,недавно ко мне написала женщина,предлагая работу модели в каталоге(мою анкету нашла на сайте).Сказала что я подхожу во всем параметрам,единственное,что нужно,это трудовой договор...