Кино- и видеосъёмкаДокастинг

Съёмки роликов, клипов, кино и т.п.
Ответить Пред. темаСлед. тема
oniksis
 Докастинг

Сообщение oniksis »

# 955A. Докастинг в ТВ-сериал "Все любят Рэймонда"
Заявки для участия в докастинге следует отправлять, если вы ранее не участвовали в этом кастинге. Приглашения соискателей на докастинг осуществляются персонально (по результатам рассмотрения заявок и фото).
О ПРОЕКТЕ:
Режиссер Александр Жигалкин.
Продюсер Дмитрий Милешин.
Ситком, 940 серий.
Комедийный ТВ-проект «Все любят Рэймонда» является сериалом, в основе которого лежит простая, лишенная эксцентрики, жизненная история отношений двух семей: семьи главного героя и семьи его родителей, которые живут рядом с ними на одной лестничной площадке.
В трехкомнатной квартире живет молодая семья: Герой, его жена и их дети – юноша 17 лет и две дочери 16-17 лет. И все было бы в их жизни просто, если бы не родители Героя, которые живут рядом с ними – на одной лестничной площадке. Сами того не желая, они создают множество проблем для семьи нашего главного героя. Добавляет в эту картину красок старший брат Героя, который живет вместе с родителями, пристально следит за жизнью Героя, завидуя ему во всем.
Это история о том, что, повзрослев, дети должны жить отдельно от родителей. Но если судьба сложилась так, что родители живут в соседней квартире – придется набраться терпения, потому что в таком случае ваша жизнь обязательно превратится в ситком ...
На докастинг для главной детской роли приглашаются 2 юношей 17 лет
ВНЕШНОСТЬ: юношей
(ПО РОЛИ) 17ти лет, миловидная, внешность, цвет волос не имеет значения,глаза зеленые Старше кандидатов не пассматриваем,и тех кто не подходит по типажу
Для девочек 16и17лет требование небольшого (для этого возраста) роста.
БРИФ:
Маша (Элли), 15 лет
Она не вполне понимает суть конфликтов между родителями и бабушкой, поэтому иногда может болтнуть лишнее, типа «бабушка, а откуда ты достала маму? Мама сказала, что ты ее достала, а откуда – не сказала».
Маша избежала проблем своего дяди, и вполне спокойно реагирует на появление двух братиков. Благо родители не лишили ее внимания, и она не чувствует себя брошенной.
Маша любит всех своих родственников, и очень рада приходу любого из них.
Докастинг проводится в Суздале в марте по приглашениям присланных Вам по почте Все письма присылать .@mail.ru

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…