РОСТ 175 ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
-
Автор темыВика
- Всего сообщений: 2
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Цвет волос: темный
Re: РОСТ 175. ИНТЕРЕСНЫЙ ТИПАЖ РУССКАЯ+ВОСТОК.ПИШИТЕ
Для съёмок в сериале (Первый канал) ищу девушку Вашего типажа, перезвоните 8-916-334-28-64 Вика (кастинг-директор).
-
- Всего сообщений: 16
Добый день !
Меня зовут Маргарита (8-916-125-3005), я обновляю актерско-модельную базу кинокомпании ( съемки фото и видео рекламы)!
[email protected] - почта для анкет и фото (пара портретных и фото в полный рост!)
Меня зовут Маргарита (8-916-125-3005), я обновляю актерско-модельную базу кинокомпании ( съемки фото и видео рекламы)!
[email protected] - почта для анкет и фото (пара портретных и фото в полный рост!)
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 184
mumu, У меня достаточно личный вопрос, но не совсем личный конечно)). Напишити мне пожалуйста на почту - [email protected]