Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)Модельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Макс
 Re: Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Макс »

Кто эта модель? Пожалуйста подскажите!
Гость

Сообщение Гость »

Семен, можешь дать свой вк, хотела пообщаться, кое-что уточнить на счет Омега?
Нинок

Сообщение Нинок »

Приветик всем , посоветуйте че нить в Вологде. А то инета начиталась боязно без рекомендаций
Yana.Slatina
Всего сообщений: 2

Сообщение Yana.Slatina »

Спасибо за советы!! Я думаю они помогут многим девушкам!
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошее модельное агенство квин пелас.Мою подругу пригласили в это огенство.Она былы безумно рада.Хорошее отношение к моделям.Качественное обучение.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!Кто-нибудь может рассказать про агенство Омега в Ростове?Общалась в ВК с их,я так поняла руководителем.Прислала фото,спросили про рост и опыт работы.Модельных портфолио у меня нет и опыта работы тоже.Но после Всего мне ответили,что по первоначальным параметрам я им подхожу,но нужно сделать портфолио "Либо вы его делаете с нашей помощью, либо вам его сделают наши партнёры"Стоит тратить на них время или все таки развод?
Гость

Сообщение Гость »

Семен, можете мне скинуть ссылку на вашу страницу в соц.сетях.ВК или Инстаграм.Хочу с вами пообщаться по поводу модельного агенства Омега...)
Юленька18.01

Сообщение Юленька18.01 »

Всем доброго утра! Я работала в модельном агентстве Омега до замужества. Вот моя история:
Я тогда была ещё студенткой, через подружек узнала что в каком то агентстве проходит кастинг. Попытала удачу. У меня спрашивали примерно то как и люди пишут: фоточки, рост, вес, пару психологических тестов.
Потом вроде решили взять на испытательный срок. Я не отнеслась к этому серьёзно, потому что читала, что в этой сфере полно разводов и все ждала подвоха.
И так и не нашла его за время работы :roll: :good: :Rose:

Сначала со мной и девочками занимались учителя, отдельное спасибо Эрнесту Георгиевичу и Марианне за преданность профессии.
Кастинг менеджер в МА Омега Антон заставил меня поверить в свои силы, до сих пор дружим.
Да, насчёт портфолио, девочки не стесняйтесь говорить что нету денюшек и трясите его бесплатно. Я вообще его с зарплаты отдавала после уговоров и бесед.
Всем удачи, мой мэйл (не знаю почему не пишется полностью) juli****g1237*страницу vk дать не могу, из за мужа удалила.
Гость

Сообщение Гость »

Юленька18.01, спасибо за информацию.[email protected].Мейл ваш не отображается,попробуйте мне написать.Хотелось бы с вами пообщаться)
Олеся урал

Сообщение Олеся урал »

Девочки, вы такие счастливые!!!!!!! А меня мой муженёк не пускает, домохозяйничаю и завидую :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Росмодел это хорошее модельное агентство? Мы живем в Казахстане в городе Тараз.У нас может быть это агентство?
Вика Аня

Сообщение Вика Аня »

Здравствуйте. Росмодел что это за модельное агентство? И еще обучают они платно?
Юля133

Сообщение Юля133 »

Доброго дня)Цікавить модельне агенство Fox Model Magament. Може хтось щось про них знає?
Maryka

Сообщение Maryka »

Подскажите модельное агентство Quest Models. Что вы о нем знаете? Стоит с ним работать?
Трололо

Сообщение Трололо »

Здравствуйте, что скажете про Queens Models Agency в Екатеринбурге?
Кремчик

Сообщение Кремчик »

Кто что знает о агенство Modus Vivendis? Мне сказали к ним приходить в офис. Насколько все это реально? Можно ли стать моделью, работая там?
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет,кто-нибудь может сказать на счёт space models?
Гость

Сообщение Гость »

девушки есть кого обманули в модельном бизнесе в москве готов помочь я с телеканала россия делаем сюжет
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мою дочь через соц.сеть пригласили на кастинг в агентство Lucso Model Creations на Лиговском проспекте, 80. стоит ли идти или это опять развод?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Моего сына тоже пригласили на кастинг в модельное агенство Lucso Models на Лиговском в СПб ,я то конечно подозреваю что развод) но всё же может кто-то уже знаком с этой организацией? )
Гость

Сообщение Гость »

Кремчик, добрый день. Не могу быть 100%ным гарантом об информации этого агентства и могу лишь опираться только на свои наблюдения, но слышала только неплохие отзывы об этом агентстве, причем от людей, которые неплохо разбираются во всей модельной теме. Но ,если Вам интересен моделинг заграницей, то это скорее не к ним, они большей по России моделям работу дают =))
Это то, что я знаю по отзывам других =)
Гость

Сообщение Гость »

подскажите кто был на кастинге в Royal Model Aqency
Гость

Сообщение Гость »

C Quest models работала! хорошее агенство, имеет много партнеров и заказчиков
Vicusik568
Всего сообщений: 1

Сообщение Vicusik568 »

Блин, спасибо всем за инфу, очень полезно))

Ну лично я могу очень посоветовать всем Prestige Model Agency - prestigeagency
Я летала от них на заработки официанткой в Европу, мне все очень понравилось и заработала много по тем временам!! Работа не пыльная, время свободное есть чтобы другую страну посмотреть, просто класс)) :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…