Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)Модельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Гость
 Re: Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Гость »

В тестировании вопросы абсолютно не сложные, если внимательно слушали и читали курсы и умеете пользоваться логикой) В пересдаче были проблемы, я когда об этом сообщила, всё быстро исправили и извинились, так что можно сказать я пока всем довольна.
Букер написал даже раньше чем обещали (надо просто напоминать чтобы про тебя не забыли, а не сидеть сложа лапки в надежде что за тебя всё сделают, они тоже люди и у них есть запары) всё же вы должны показать серьëзность своих намерений и готовность к работе.
Гость

Сообщение Гость »

Форумчане, что скажете об агенстве MG agentcy Эммы Аветисян?
Дгн

Сообщение Дгн »

Про Mirstell///

Прошел тест, закончил всю подготовку, в конце этой неделе мне должен написать букер, с которым мы уже устаканим расписание и все остальное, в общем, жду, как будут изменения дам знать)
Аня22222

Сообщение Аня22222 »

[/quote]Гость,
Гость: 02 дек 2023, 20:16 Да, новости есть, сдала тестирование, сейчас есть два варианта, подождать и снять снепы с остальными девочками или отснять видео-визитку и несколько фоток и начать работать (так как у меня есть базовое портфолио, думаю проблем у меня с этим не будет)
Здравствуйте, вы начали работать?
Гость

Сообщение Гость »

Аня22222: 05 дек 2023, 20:09 Здравствуйте, вы начали работать
В четверг еду снимать визитку, как скину еë на почту, должна начаться работа, тогда всё расскажу
Гость

Сообщение Гость »

Как-то слишком все сладко и гладко с этим mirstell, всех утверждают.
Изучаю договор.
Лицензию их проверила на сайте в реестре - нет такой.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, подскажите что слышно про mirstell?)
Вика91917

Сообщение Вика91917 »

Настюха, здравствуйте! А что в NikiModels было? Записалась на кастинг, но в раздумьях
Гость

Сообщение Гость »

Дгн: 05 дек 2023, 14:11 Про Mirstell///

Прошел тест, закончил всю подготовку, в конце этой неделе мне должен написать букер, с которым мы уже устаканим расписание и все остальное, в общем, жду, как будут изменения дам знать)
В общем все закончилось, мне отправили табель расписания, буду заполнять, в общем, с 15 января я работаю, как первые съемки пройдут - отпишусь
Гость

Сообщение Гость »

Новости по mirstell: тоже предложили записать самостоятельно видео визитку, сделала, сейчас заполняю табель смен, по табелю работа начнется с 15 января, пока что не знаю как это все будет работать…. Очень все долго… при этом по контракту самостоятельно работать нельзя моделью, а я уже с сентября с этим всем мучаюсь, на какие деньги жить я должна - непонятно, всё тянется и тянется
Гость

Сообщение Гость »

Про Mirstell: всё тоже самое, всё прошла, заполнила табель работы (также с 15 января). Не знаю кому как, но меня всё устраивает, вместе с сертификатом отправили письмо с извинениями за все задержки и объяснениями почему так вышло. Агентство новое, обучение бесплатное а моделей много, естественно для "новеньких" будет тяжело распределять такой поток ребят. Если кому нужно здесь и сейчас, то как по мне лучше конечно испытывать свои силы в других агенствах, потому что тут важна выдержка. Я лично параллельно учусь и работаю (чтобы не возникало вопросов "на что жить"). Модельным занималась давно, но как многие знают мало где можно получить контракт с заработком (если ты конечно не 190см+ и потрясающей интересной внешностью) (ну или не живëшь в большом городе, те же Москва/Питер)
Я много где пыталась найти материнское агентство, но у меня банально не было возможности сделать даже снэпы (все модельные где я училась или учавствовала в конкурсах просили огромных денег за фото) в итоге на одном мероприятии познакомилась с фотографом, который волей случая сделал мне видео визитку бесплатно. И я была готова ждать сколько угодно, только для того, чтобы действительно работать и воплощать свои мечты в реальность. То, что новое агентство предоставляет полностью бесплатное обучение и поддержку это шанс один на миллион. То, что всё это длиться с сентября, дало много времени для того чтобы взять себя в руки, начать работать над собой, своей внешностью и телом. А для тех, кто считает что это долго вопрос: почему вы не подали заявки и в другие агентства, где всё это проходит быстрее? Я не с целью задеть кого-то, просто интересно.
Katusha

Сообщение Katusha »

Всем привет, подписала договор с Mirstell, открыла Ип и сказали, что будут налоговые каникулы, но мне пришел ЕНС на более 12 т.р. Как я поняла пенсионные выплаты никто не отменял и если по налогам идет 0%, то 45000 в год пенсионному фонду платить придется в любом случае.

Сказали с 15 января начну работать, у кого-то вообще есть какие-то новости? С кем-то уже связались по поводу работы?
Инна

Сообщение Инна »

Всем привееет ,ну у кого какие новости ????
Я не подписала так договор ,все же мутновато …
Гость

Сообщение Гость »

А что вам показалось мутным? С вас то денег не тянут
Илнар

Сообщение Илнар »

Всем привет! Я тоже отказался от заключения контракта. Мне мутным показалось то, что телефон, указанный на официальном сайте Mirstell, оказался недоступным. Звонил специально, в разные дни, чтобы проверить, результат один и тот же.
Второй момент: на главной странице сайта Mirstell допущено сразу несколько ошибок в одном слове, а именно, в слове "Конфиденциальность" (написано как Конфендациальность). Считаю, что серьезное агентство таких ошибок на своем сайте допускать не должно, все-таки это не переписка в ватсапе, а их главный сайт.
Изображение
Илнар

Сообщение Илнар »

Гость: 11 дек 2023, 23:06 Лицензию их проверила на сайте в реестре - нет такой.
А я посмотрел и нашел:
Изображение
Агрон Дианна

Сообщение Агрон Дианна »

Здравствуйте!
Не подписывайте договор, если не хотите сливать деньги в пустую
Я уже так давно жду работы от них, я профессиональная модель и на фрилансе часто участвовала в коммерческих съемках, то есть проблема не во мне!
В итоге, жду жду работу, а в этот момент приходит налог из-за ИП более чем на 10 тысяч, с каких денег мне это выплачивать?!!!? А в год каждый ИП должен платить около 40 тысяч, мне что всю жизнь работу от агентства ждать и платить налог за свой счет?! В общем, я закрываю ИП, ибо так жить невозможно
Агрон Дианна

Сообщение Агрон Дианна »

Для тех, кто так и кричит о своей терпеливости и учит этому других. Мне тоже было плевать, ну есть контракт и есть, найдут работу - круто, не найдут - сама найду ее себе. Но налоги, которые приходят, почему я должна платить??? Мало того, что агентство не приносит денег, так из-за него эти деньги я еще и теряю!
Katerina
Всего сообщений: 6
Рост: 170
Размер одежды: 42

Сообщение Katerina »

Гость: 01 июл 2023, 19:53 Katerina, подскажите, сложилось ли у вас с DOM Models?
Я у них больше не была.
Гость_720

Сообщение Гость_720 »

Всем привет! Кто-то что -то знает о творческом объединении smoothclub? Пригласили на кастинг, а отзывов в сети что-то не нашла
Бава Ламберто

Сообщение Бава Ламберто »

Гость: 19 янв 2024, 17:53 что вам показалось мутным? С вас то денег не тянут
Как минимум то, что 1) я не видела в лицо ни одного человека, и не увижу
2) при этом я должна выслать фото ВСЕХ документов
3) договор не подписывается! Вам просто высылают пустой договор, а вы высылаете им свои документы, на этом всё! Они говорят, что договор могут выслать печатный, если мне надо, но когда я попросила, с этой темы как-то соскочили.
Я перестала сотрудничать на этом моменте.
Агенство обещает налоговые каникулы-ну давайте бцдем честны, это не возможно сделать законным способом, то есть вы должны врать налоговой о направлении своей деятельности, а это административная ответственность. Кстати, само агенство так и делает, чтобы тоже не платить налог.
Потом, мне сказали, что могут помочь с оформлением электронной подписи- в итоге, её заказали за меня на мои паспортные данные, без моего ведома или просьбы. Я считаю, что распоряжаться и указывать где-либо свои данные имею право только я лично, тем более, отправлять заявлени подобного характера.
В общем, рада, что перестала сотрудничать. Остальным желаю удачи, здорово, если получится
2007татьяна2007
Всего сообщений: 1

Сообщение 2007татьяна2007 »

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с niki models в итоге?
Инна

Сообщение Инна »

Я ходила в Niki Models ,на м.Бауманская
Принесла свое портфолио ,сказали что fashion нужно переделать ,снепы и тесты норм ,но лучше тоже переснять и все по новой ,они все ,когда к ним приходишь ,говорят что нужно по их стандартам сделать ,это не то ,то не это ….потом до добавят в закрытый чат с кастингами и работа пойдет
Да ,там такая работа пфффф ,честно …практически ни о чем
Я была в итоге :Dom Models ,Niki Models ,MG Agency,VMODE ,все одно и тоже
Mistrell -ничего не подписала ,как и было описание свыше ,вы никого из них в глаза не увидите ,и никаких гарантий
Инна

Сообщение Инна »

У кого ,в итоге ,сложилась работа ,с теми агентствами ,которые мы здесь обсуждаем?
Отпишитесь ,поможем друг другу )
Рената

Сообщение Рената »

О каких налогах идёт речь, вы чего??? На НПД платим только за то, что приходит на счёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…