Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)Модельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Оксана
 Re: Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Оксана »

Если вами заинтересовалось материнское агентство как моделью деньги ни рубля за обучение не возьмут а вот когда работа будет то да свой процент возьмут .И портфолио тоже за свой счёт делают это в их интересах .Это сейчас на своём опыте сейчас говорю мою дочку бесплатно раскручивают и без связей как то так .🤔
Алина1334

Сообщение Алина1334 »

всем привет! Кто-нибудь знает про модельное агенство DOM MODELS ? расскажите 🙏 прошу
Сеня_Ми

Сообщение Сеня_Ми »

Алина, добрый день! ВЫяснили что-то про Дом Моделс?
Katerina
Всего сообщений: 6
Рост: 170
Размер одежды: 42

Сообщение Katerina »

Ой, я тоже пришла после очень долгого отсутствия на форуме с вопросом про Dom Models. Интересное совпадение))

Была у них несколько дней назад, сказали, что надо сделать портфолио, снепы. У меня не очень много денег чтобы ими разбрасываться, поэтому интересуюсь насколько они надежны и можно ли реально через них найти работу.

Кто знает, отзовитесь!
Марияна Якова

Сообщение Марияна Якова »

Про DOM MODELS: Агенство молодое, им 3й год всего, главный офис в Корее, в Москве, в Питере офис по каким то причинам не работает сейчас, в других городах о которых они заявляют я так понимаю это просто представители живут с которыми можно провести переговоры. Суть не в этом: посетила я офис дом моделс 2 недели назад, очень впечатлилась конечно красивой историей команды, но хотелось перейти к действиям. Мне не хватало тестов и снепов для моего портфолио, особенно благодарна кастинг директору Никите за то что указал мне на недостатки тех что были до, я и сама про них знала. Агентсво вначале пригласило на съемку материалов по себестоимости- да цена абсолютна нормальная и результат соответствует. Уже через 3 дня я подписала агентское соглашение, а вчера у меня прошла первая коммерческая съемка. В плане оплаты все было ок, платили 10 тыс за 6 часов съемки, 20% забрало агенство, все справедливо. Не понравилось только то что менеджер агентства был не на связи когда я приехала на съемку и я не могла найти вход в павильон минут 15, но потом мне перезвонили и все было ок, за эту ситуацию уже извинились так что ничего страшного. Продолжу с ними работать, а там посмотрим, пока ставлю 8/10 за весь опыт сотрудничества, смело идите, если хотите попробовать, что радует они бесплатно дают базовые знания и подготовку, и заказов достаточно много сходу
Нови

Сообщение Нови »

кто нибудь знает что нибудь про модельное агентство PROMODELS ? Приглашают на кастинг через ВК
Гость

Сообщение Гость »

Марияна Якова, подскажите, как ваш дальнейший опыт работы с DOM MODELS? Есть ли работа?
Гость

Сообщение Гость »

Katerina, подскажите, сложилось ли у вас с DOM Models?
Настюха

Сообщение Настюха »

Вчера была на кастинге в Dom Models, до этого ходила в Niki models.В Дом мне почему то больше зашло, директор был Никита, более общительный, все четко рассказал . Так же сказал плату за портфолио можно разбить. Надеюсь что все получится и я сработаюсь с ними.
марина789

Сообщение марина789 »

Была в агентстве EVIS MODELS в Москве по Андресу Новорязанская.
Меня взяли уже с моим портфолио, работаю сейчас на коммерции. Агентство уже 2 года на рынке, я даже поработала от них в Питере , когда жила там месяц.

Делают портфолио и обучают бесплатно
Рекомендую :good:
Гость

Сообщение Гость »

Оксана, скажите ,пожалуйста, это какое агентство?Нам совсем не везёт, одни мошенники
Гость

Сообщение Гость »

Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь про модельное агентство Mirstell ?
ArgoN

Сообщение ArgoN »

Тоже хотелось бы узнать про модельное агенство Mirstell
Alisa731
Всего сообщений: 1
Рост: 167
Размер одежды: 42
Цвет волос: тёмный
Контактная информация:

Сообщение Alisa731 »

прикольный обзор :good:
Гость

Сообщение Гость »

Тоже хотелось бы узнать про модельное агенство Mirstell
Гость565646

Сообщение Гость565646 »

Дорогие девушки! И вообще все сидящие на данном форуме! Кто нибудь слышал об агентстве Mirstell????. В интернете о них ни одного упоминания. Предложили работать у них. В России забирают 30% за границей 20%. Обучение бесплатно, портфолио сказали сделают бесплатно снэпы.
У меня есть подозрение что агенство недавно поменяло имя. Потому что странно что нет ни моделей которые у них работают ни че го. Буду признательна если кто то что то знает об этом агенстве
Гость

Сообщение Гость »

Тоже хотела узнать о Mirstell предложили контракт, думаю попробовать потому что вроде подвохов никаких нет, но смутило что контракт предложили без личной встречи, чтобы хотябы подтвердить что я подхожу по параметрам и информации о них кроме недавно созданных групп не нашла. Если кому интересно попробую пройти обучение и посмотрю нет ли подводных камней (если кто то что то о них знает тоже было бы интересно почитать)
Darina

Сообщение Darina »

Здравствуйте!
Мне тоже предложили контракт в Mirstell и сказали, что надо пройти онлайн обучение, т.к. я новичок. Потребуется оформление ИП, сказали, что без этого контракт не заключат. Боюсь оформлять ИП, ведь придется платить ежегодные страховые взносы, и не важно будет у тебя доход или нет.
Гость 5656)

Сообщение Гость 5656) »

Странно они контракты заключают. Обычно нужно прикхать к ним в офис. Взять в руки контракт почитать и после этого потом подписать. Они его чтоли онлайн высылают?
Был онлайн кастинг? Как то все очень мутно(
565646

Сообщение 565646 »

Все еще в поисках информации об агентстве Mirstell. Кто нибудь приезжал к ним в Москва сити на кастинг? Пожалуйста поделитесь информацией если знаете.
565646

Сообщение 565646 »

Очень опасно делать такие эксперементы( Из информации ниже я узнала что для того что бы с ними работать нужно создать ИП и при этом они не заключают контракты лично. Очень мутное агенство. По правилам встреча происходит в офисе и на руки должны давать копию контракта.
У меня ощющение такое что они просто дажт ссылку на курс а после истечения времени курса придет счет за этот же якобы «бесплатный курс». С оформлением ИП тоже непонятно. Нафига?
darina

Сообщение darina »

Да, контракт высылают онлайн, никуда ехать не надо. И еще предлагают свою помощь в оформлении ИП через Альфа-банк. Очень подозрительно, думаю, что с ними лучше не связываться.
Deni

Сообщение Deni »

Есть хоть один нормальный кейс про Mirstell ???? Думаю, надо подождать пока кто-то не даст реальную обратную связь
Гость

Сообщение Гость »

Итак про Mirstell.
Пока про работу ничего не могу сказать, нахожусь на обучении. Да мне оформили ИП с налоговыми каникулами, но в крайнем случае я и так изначально собиралась его открыть. Про обучение хочу сказать что там оно очень хорошо организованно, всё по делу и очень много полезной информации, , очень много теории и ещё больше практики (подойдëт для тех, кто действительно хочет заниматься собой) и это обучение в бесплатном доступе у меня на два месяца, так что я смогу пересмотреть урок если плохо усвоилась какая нибудь информация. Про открытие ИП хочу сказать что это сделано для того, чтобы максимально легализовать деятельность и они могли спокойно переводить сумму за выполненую работу. Более подробно смогу рассказать только через неделю-две, когда подойдëт дело делать снэпы, там думаю всё полностью встанет на свои места.
Но пока, обучению ставлю +
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже предлагают заключить контракт , вы читали ПУБЛИЧНУЮ ОФЕРТУ ? которую я нашла на сайте ?

Переживаю наткнуться на мошенников, очень интересна любая информация !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…