Здравствуйте! Мы хотим довести до Вашего сведения информацию о неблагонадежности модельного агентства "Forza Pregio 62 inc.",
находящегося на территории Японии (Torishima Office One Bldg. #803, 1-5-2 Temma, Kita-ku, Osaka, 530-0043, Japan).
Модель нашего агентства, Ободец Яна, находилась на территории Японии и работала в модельном агентстве "Forza Pregio 62 inc" в течение 5 месяцев, с 18.07.2009 по 23.12.2009.
По условиям контракта зарплата модели составила 20 000 USD и комиссия материнскому агентству 8000 USD.
Модели была выплачена только половина заработаннной ею суммы, 10 000 USD соответственно.
Комиссия материнскому агентству не была выплачена вовсе.
Просьбы выплатить оставшуюся сумму модели и комиссию материнскому агентству игнорируются.
Агентство "Forza Pregio 62 inc." перестало отвечать на звонки и e-mail.
Убедительна просьба быть осторожнее в деловом партнерстве с агентством "Forza Pregio 62 inc.".
Если кто-то уже столкнулся с похожей проблемой, касательно агентства "Forza Pregio 62 inc.", пожалуйста, свяжитесь с нами для подачи коллективного заявления в суд.
Sharm models agency.
я недавно ездила в модельное агенство face of future, заполнила анкету и позировала перед камерой,через 6 дней мне позвонили, сказали что заинтерсованны мной..очень. но для сьемок нужн портфолио.стоимостью 20 тыс. я отказалась. потом было еще звонка 2,и сегодня мне через месяц опять позвонили,сказали что копались в архиве и наткнулись на меня,хотят предложить сьемку в рекламе ювелирных изделий,когда я отказалась и сказала то не хочу платить 30тыс за портфолио они мне предложили: 50% мы заплатим за вас,а вам останется заплатить 15.500р
и все дела.так какбез портф.никуда не возьмут итд.)так вот в понедельник от меня ждут ответа,говорят уних очень много работы для нас,типа моделей.
Гость:Скажите пожалуйста, а как часто бывает ситуация, когда моделей принуждают к сексуальным отношениям, чтобы дальше мол они могли развивать свою карьеру?
Наивный вопрос.
На нашей замечательной Родине большинство мужчин, зарабатывающих от 100000 наших неденег и выше свято убеждены, что модельные сайты - это те же досуговые ресурсы, только на порядок подороже...
Однако, никто никого уже давно не принуждает - за таким вариантом продюсирования всегда стоит очередь.
Сижу вот, читаю и диву даюсь!! Люди, вы что?? Почитайте истории становления любых знаменитых моделей, хотя бы одна платила деньги? Запомните одно правило - МОДЕЛЬ НИКОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ!!! Будь то фотографии, перелеты, проживание, еда и тусовки. НИКОГДА! На вашей красивой мечте просто пытаются заработать.
Единственное, прежде чем начинать, полистайте Vogue, GQ, Cosmo, затем посмотрите в зеркало и ответьте на вопрос - вы видите себя там?
Я пролистал пару десятков профилей на этом сайте и честно сказать кроме улыбки ничего не вызывает.
Хочу посоветовать начинающим моделям, кто собирается проходить обучение в школах моделей- уточняйте какие дисциплины вы будете проходить, если заключаете договор на обучение. А то получиться так, выложив деньги вы пройдете только одно дефиле и все. Так было с нами в агенстве " Elite Fashion", где PR-менеджер Тереза Волына. Насчет дефиле только самые хорошие отзывы. вел его Виктор Сороковой- великолепный постановщик. а насчет всего остального .... пусто. Был один показ да и то бесплатный. Была предоствлена работа на 5 дней а деньги до сих пор Терезой не выплачены- от неё только одни отговорки, якобы банк ещё не заплатил, да деньги ещё не пришли и т.п. Работа была в сентябре и с тех пор молчок. Да , за портфолио , которое обязательно нужно сделать у её фотографа- 25 000 руб.
Гость:Сижу вот, читаю и диву даюсь!! Люди, вы что?? Почитайте истории становления любых знаменитых моделей, хотя бы одна платила деньги? Запомните одно правило - МОДЕЛЬ НИКОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ!!! Будь то фотографии, перелеты, проживание, еда и тусовки. НИКОГДА! На вашей красивой мечте просто пытаются заработать.
Единственное, прежде чем начинать, полистайте Vogue, GQ, Cosmo, затем посмотрите в зеркало и ответьте на вопрос - вы видите себя там?
Я пролистал пару десятков профилей на этом сайте и честно сказать кроме улыбки ничего не вызывает.
А ты бы посмотрел на эти модели, которые в Vogue, GQ, Cosmo, без макияжа и фотошопа. Думаю что кроме улыбки они тоже у тебя ничего бы ни вызвали.
Все кто пишет про агенство ''face of future",что это лохотрон,пишут от обиды,что они не востребованы.Просто девочки не в нужном формате! А агенство на самом деле очень хорошее.И перспективы там огромные.Я довольна их работой!Всем удачи.
Интересно,а про детишек из агенства face of future кто-нибудь что-нибудь знает?Моя знакомая привела туда свою 5летнюю дочу(рекламу услышала про кастинг детей от 5 до 14лет по радио).В первый день ее сфоткали ,на камеру стишок рассказала и отправили домой со словами "если понравитесь--через 5 дней перезвонят".Перезвонили на 3день--мол о вашей девочке пришли положительные отзывы и есть перспектива,приезжайте поговорим.В назначенный день приехали--Вы перспективны,но надо сделать портфолио за 21тыр и только в нашей студии и еще желательно пройти школу актерского мастерства у нас за 42тыр,чтобы ребенок камеры не стеснялся.(но можно и без школы)
И вот как быть сейчас мамочке?сомневается --а не лохотрон ли?Но девочка и правда артистичная,внешне симпатичная,видная.И менеджер заверили что девочка перспективная.
Хотелось бы услышать мнения и отзывы мамочек,у которых детки в этом агенстве работают
Хочу дополнить по поводу портфолио.Многих пугает,что агенство просит по 30тыс. за него.Но есть же куча фотостудий,где можно сделать фото на много дешевле.Главное,что всё будет сделано профессионально!?В любом случае,если вы направляетесь в модельное агенство,не важно куда-моделью,сниматься в кино,сериалах,на съёмки в журналах(тем более),вас обязательно попросят предоставить портфолио.На кастингах отбирают наиболее подходящих людей,а уже ваши снимки они направляют заказчикам и они уже будут решать,кто им больше подходит на ту или иную роль.Так что если у вас все фото на руках-не отчаивайтесь!Придёт и ваше время и выберут именно Вас!
здравствуйте,у меня один вопрос,я прошла в модельную школу,а после меня взяли в модельное агенство,но там очень мало работы!Могу ли я попробоваться в другое,или это будет значить,что я уже не буду работать в прежнем агенстве?хотела бы попробоваться в modus vivendis,там нужно отослать электронную анкету с фотографиями,но я не знаю,какие должны быть эти фотографии,подойдут ли с фотоурока,который был в школе и если нет,то надо за деньги делать профессиоональные снимки?подскажите пожалуйста.
Напишите пожалуйста, кто знает о Kasting Studia, я достаточно долго переписываюсь с человеком, который (по его словам) там работает фотографом. Он написал, что хотел бы поснимать меня для рекламы нижнего белья фирмы "Пеликан", т.е. о том, что это для "Пеликан" и вообще реклама белья, я узнала письме в 10-ом, а до этого было всё очень расплывчато и не понятно.. задавались вопросы о том, как я отношусь к стилю ню и забывались даваться ответы о месте, условии и предназначении сьёмок. Эту информацию преходилось буквально вытягивать, переспрашивая по несколько раз! И главное, после моего ответа, о не готовности позировать обнажённой, он постоянно об этом "забывает" и спрашивает заново. Возможно человек действительно завален работой и забывает с кем и о чём договаривается, а может это просто развод. Я не знаю что думать и стоит ли туда идти?
Его контакты: 8(495)988-77-99 Михаил
e-mail: [email protected]
на-тусик:Интересно,а про детишек из агенства face of future кто-нибудь что-нибудь знает?Моя знакомая привела туда свою 5летнюю дочу(рекламу услышала про кастинг детей от 5 до 14лет по радио).В первый день ее сфоткали ,на камеру стишок рассказала и отправили домой со словами "если понравитесь--через 5 дней перезвонят".Перезвонили на 3день--мол о вашей девочке пришли положительные отзывы и есть перспектива,приезжайте поговорим.В назначенный день приехали--Вы перспективны,но надо сделать портфолио за 21тыр и только в нашей студии и еще желательно пройти школу актерского мастерства у нас за 42тыр,чтобы ребенок камеры не стеснялся.(но можно и без школы)
И вот как быть сейчас мамочке?сомневается --а не лохотрон ли?Но девочка и правда артистичная,внешне симпатичная,видная.И менеджер заверили что девочка перспективная.
Хотелось бы услышать мнения и отзывы мамочек,у которых детки в этом агенстве работают
Не надо сразу торопиться в агенство- оно не одно. попробуйте разузнать о подобных агенствах побольше. Кстати есть очень неплохое агенство president-kids. Узнайте поподробнее.
Face of future но кто то же там работает.из всего услышанного я только слова слышу людей которые не стали платить 30тысяч. и не более того.можно же сделать фото в других агенствах. Вот только Дашуля говорит: (цитата)
-Face of future лохотрон, никакой работы там не будет предоставлено, я у них уже 5 месяцев, за это время ни одного кастинга, собираюсь уходить оттуда в президент. Как кстати у них дела обстоят, никто не знает?
Не понятно что за человек за этими словами.
Возможно конкурент????[/color]
Нинеля если вы хотите попасть в модельный бизнес Вам все ровно придется делать порт фолио и не важно сколько оно будет стоить.Это как на рынке,нет 10 000тыс на сапоги купите за 3 000.
Возможно у них дорого.Но все же агенство работает и люди зарабатывают.Меня не заставляли делать порт фолио у них.сказали гдавное ,что бы было.а где и почем решать вам господа и дамы модели
я вот только что из Фэйс ов Фьюче....
хаххахха
Боже, благодарю тебя за один самых дорогих подарков в этой жизни-ИНТЕРНЕТ, где можно найти всё!
...чуть было не понесла тридцатку)
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАСКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА)))
на днях ходила на кастинг.сегодня мне позвонили с Face of Future.
сказали что я прошла на не главную роль в сериале.
но надо портфолио за 18 штук.
я так понимаю что развод это все?
просто разные мнения в нэте
По поводу агенства face of future.Моей дочери 12 лет.На кастинг мы попали совершенно случайно.Нас выбрали,сказали,что сам режисёр из Москвы заинтересовался девочкой и готов взять её в сериал,но на вторую роль.Далее последовал звонок из Москвы,якобы от этого самого режисёра(через секреторя).Мы обрадовались,но тут бац...Давайте делайте портфолио за 28тыс.Семья у нас не богатая и мы как лохи Рязанские пошли взяли кредит.Сделали.Теперь сдим на жопе ровно.Ни кому мы не нужны.Так что люди! Не ведитесь на развод.Хорошее портфолио можно сделать и за 9тыс.И дейцствительно хорошо работающее агенство примет его и не будет драть с вас бешенные бабки.А на наше агенство мы подаём в суд,за нанесение травмы ребёнку.Ведь его так обнадёжили и настроили на работу.А контрактом,который мы заключили на год,можно подтереть одно место.И вообще не понятно.Контракт подписали на год,где оговаривалось,что мы не имеем право ни куда рыпаться.Но как было сделано портфолио,сказали,идите куда хотите,пристраивайтесь сами.Это как понимать????
Блин....ну я дала(.Пару недель назад отдала 30шт. за портфолио в face of future,такие сказки рассказали мне,кстати фотки оставляют желать лучшего, вот почитала Ваш форум и сижу ною...наивная провинциалка.
дорогие,девушки!
не ведитесь ,пожалуйста, на развод данного модельного агенства.(face of future)
во-первых, читая форумы, я поняла,что всем они говорят одно и то же:
1. вы очень перспективны, даже если ваши параметры далеки от идеальных
2. вы будете рекламировать продукцию ювелирного завода или сниматься в сериале..
правда есть одно "но" : сделайте портфолио в нашем модельном агенстве!
портфолио будет стоить от 20 до 30 тысяч и по их словам делать их будет Ирина Воителева-перспективный фотограф,которая снимает для Harpers Bazar и Vogue.В интернете я нашла ее сайт и поняла,что в принципе работы приличные.Хотя ни разу она для данных журналов не снимала, а максимум были выставки на винзаводе, и никак не относящиеся к fashion.
в назначенный день, я поехала на эту студию, держа в руках листок,где написано красиво: студия Ирины Воителевой.зайдя в помещение увидела только двух человек- парень( как оказалось фотограф) и жуткая женщина и лицом-маской от тонального средства ( визажист и !!она же!! стилист).Все мои вещи попросили развесить на вешалочках. Отобрали вещечки на три образа. получилась жуть.
Некоторый опыт работы в съемках и с проф визажистами у меня был. Поэтому для было дико ,когда она стала разводить тональный крем !! репейным маслом!!. Цвет моего лица намного отличался от цвета шеи.Плюс нарисовали мне стрелочки жуткие и попросили приклеить накладные реснички,которые у нее же нужно было купить за 500 рублей. Первый образ-это ковбой. Что за брееед?? У меня была какая-то жуткая шляпа,я постоянно повторяла,что это безвкусица, но меня пытались переубедить.
Больше всего меня поразило то,что на студии я была не одна! Приехало еще человека три и мы постоянно менялись местами,пока каждую фотографировали минут 10 на каждый образ.Такого нет в проф съемке.я готовилась работать много часов дабы получилось хорошее портфолио, а получила непрофессионализм и полнейшее дурновкусие.и где же интересно Ирина ВОИТЕЛЕВА???
Причем на съемку помимо меня пришли девочки далеко не модельной внешности: низенькие, с прыщами, с жировыми складками на животе-жуть!
через 10 дней это портфолио должно было быть готова.через две недели мне не позвонили.Хотя был звонок от якобы ассистента режиссера,он говорил,что меня отобрали от данного агенства на роль соведущей программы молодежной. Я сразу удивилась.. откуда у них мой материал.Потому что на сл день я звонила в агенство и мне сказали,что материал не готов. В итоге, нужно было с ним встретиться. Я пришла на встречу и прошло актерский кастинг. Якобы все сыграла я хорошо,но неплохо было бы подучиться у них в актрской шкорле. Школа эта была при театре на таганке. Так как моя мама работает в кино довольно-таки давно, школа нам не понадобилась.Мы решили что будем заниматься сами.В итоге от режиссера неделю уже ничего не слышно.
По поводу портфолио в агенстве мне сказали позвонить Евгении Карауловой-кастинг директор face of future. Всю неделю до нее невозможно было дозвониться. Сегодня она взяла трубку и просила перезвонить завтра после 12. Сейчас кажется,что это будет продолжаться бесконечно.
И я понимаю,что портфолио будет отвратительного качества.. такого,что неваозможно будет назвать его таковым.
В понедельник я буду предъявлять им претензии по всем пунктам,которые меня не устраивают.
И возможно подавать в суд.
и дорогие девушки, не ведитесь на это. я уже очень жалею о содеянном