Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор) ⇐ Модельный бизнес
Re: Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)
у меня такое ощущение складывается,что здесь отвечают только на вопросы о face of future!
-
- Всего сообщений: 11
- Рост: 128
- Размер одежды: 32
- Цвет волос: блонд
Ну, агентства у меня хорошие- к ним претензий вообще нет- за каждого подопечного горло порвут недобросовестным работодателям, а вот с первым портфолио пролет был серьезный.
Заплатила 11 000
2 недели девочка- фотограф тянула-то неготово то еще что, потом все таки я получила порядка 9 снимков. Прикол был в том, когда я стала пересылать агентствам, снимки не увиичивались- маааленькая картиночка. также внизу стот ватермарка фотографа-а все платное портфолио ОБЯЗАНО быть без вотермарок.
короче деньги впустую.
А насчет порфолио- посмотрите у других- что вам нравится а что нет и спросите у народа че почем. выводы сами сделалете.
Заплатила 11 000
2 недели девочка- фотограф тянула-то неготово то еще что, потом все таки я получила порядка 9 снимков. Прикол был в том, когда я стала пересылать агентствам, снимки не увиичивались- маааленькая картиночка. также внизу стот ватермарка фотографа-а все платное портфолио ОБЯЗАНО быть без вотермарок.
короче деньги впустую.
А насчет порфолио- посмотрите у других- что вам нравится а что нет и спросите у народа че почем. выводы сами сделалете.
Спасибо большое! Та же ситуация про немодельную внешность (только рост подкачал, а так - все параметры соблюдены) И так они сладко до гладко поют! И для анкеты фотают на обычную мыльницу )))
АЛЕКСАНДРА БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Сказали все как есть в реальности!!! Тема развода для всех одна идет по накатанной.
Все кто читает отнеситесь вполне серьезно к сообщению. Я конечно СЛАВА БОГУ не вложила туда ни чего, по принципу того что если так заинтересованы сами вкладывайте в меня
Вот удивляюсь и еще они по всем средствам информации постоянно рекламу крутят о себе типа приходите

Сказали все как есть в реальности!!! Тема развода для всех одна идет по накатанной.
Все кто читает отнеситесь вполне серьезно к сообщению. Я конечно СЛАВА БОГУ не вложила туда ни чего, по принципу того что если так заинтересованы сами вкладывайте в меня

Вот удивляюсь и еще они по всем средствам информации постоянно рекламу крутят о себе типа приходите

привет всем. я также решила сходить в модельное агенство face of future.кастинг я прошла успешно.также заплатила за портфолио 30тысяч. пригласили на роли в кино.но мне казалось почему-то что это всё не правда и не серьёзно.но с другой стороны я и сама чуть чуть виновата, т.к. уехала с москвы не сообщив им мой новый номер телефона.
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 170
- Цвет волос: ммм темно-русый
- Контактная информация:
Че-то вся тема про одно агентство, как будто остальные 95% по всей стране на этом не зарабатывают 

Какой жуткий бред. Вы отдали 30 тысяч за портфолио и уехали из Москвы, кхм...Гость:привет всем. я также решила сходить в модельное агенство face of future.кастинг я прошла успешно.также заплатила за портфолио 30тысяч. пригласили на роли в кино.но мне казалось почему-то что это всё не правда и не серьёзно.но с другой стороны я и сама чуть чуть виновата, т.к. уехала с москвы не сообщив им мой новый номер телефона.
-
- Всего сообщений: 11
- Рост: 128
- Размер одежды: 32
- Цвет волос: блонд
мамам-сюда тоже не стоит соваться.. http://www.fashion-foto.ru/agency/_diamond_kids/
Здравствуйте меня зовут Марина. Я тоже сегодня приехала с Агентства face of future. И могу сказать следующее, что это реальный развод лохотрон. во- первых девушка с Агентства сказала что они существуют с октября 2010 года в г. Санкт-Петербурге. Хотя их рекламу крутят на радио с прошлого года. Почитав их договор Я поняла следующее что по этому договору к ним ни каких претензий быть не может даже через суд. Наверняка у них сидят опытные крахоборы, а другим языком настоящие кидаловы. девченки и Мальчишки у кого нибудь получилось отсудить свои деньги у них (face of future)
Добрый день!
Меня Екатерина зовут. Меня тоже приглашают в face of future, ну тоже самое все, обязательно их портфолио, 30 тыс., я тут вся в раздумьях была, сейчас уже картина проясняется, слава Богу. Ребята, кто заплатил, расскажите, после оплаты, они вообще работу не предлагают, или не звонят, по договору, я так поняла, они обязаны. Договор еще не видела, наверно уже и не увижу
спасибо вам!!!
Меня Екатерина зовут. Меня тоже приглашают в face of future, ну тоже самое все, обязательно их портфолио, 30 тыс., я тут вся в раздумьях была, сейчас уже картина проясняется, слава Богу. Ребята, кто заплатил, расскажите, после оплаты, они вообще работу не предлагают, или не звонят, по договору, я так поняла, они обязаны. Договор еще не видела, наверно уже и не увижу

Оххххаа))) Слава богу почитала форум)))))))) Завтра звали в два проекта: как все уже догадались - Ювелирка "Кристалл")))))))) И ещё спортивная одежда))) Видимо, фантазия заработала и добавили спортивную одежду))))) А так мне ещё сказали, что заказчик мной настолько заинтересовался, что готов часть суммы за портфолио заплатить за меня))))))))))))))) Таким образом, мне нужно принести 17.500 завтра)))))))))))))))))))))))))))))))) Только срочно, а то проект слетит)))))) ахаххаха......
Пожалуйста, скажите что-нибудь про агенство fashionstars, oно толковое? у нас вообще в москве есть агенства, которые денег не берут ни за "нужное" портфолио, ни за включение в базу?
о господи, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! слышала сегодня по лав радио о face of future - набор актеров 14-30 лет в молодежный сериал, позвонила, оставила свои внешние данные, через 3 минуты мне перезвонил менеджер и предложил придти на кастинг, где меня пофоткают и я скажу пару несложных фраз на камеру.. все это бесплатно, и через 3-5 дней мне перезвонят и сообщат о том, в какие проекты я подхожу.. теперь я даже туда не поеду 

Я тоже услышал это,позвонил,меня пригласили на кастинг и по их словам я с "успехом" его прошел) потом прочитал договор,и меня заинтриговала одна вешь,там написано что они обязаны создать портфолио (см. приложение 1) ,но никакого приложения там нет) А так там всех захваливают,что вы отлично подходите на роль,что у вас есть задатки актера и тд и тп,и только они смогут их развить) Туда можно хоть в спортивной форме,грязным и не мытым прийти,и все равно пройдешь кастинг)Гость:о господи, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! слышала сегодня по лав радио о face of future - набор актеров 14-30 лет в молодежный сериал, позвонила, оставила свои внешние данные, через 3 минуты мне перезвонил менеджер и предложил придти на кастинг, где меня пофоткают и я скажу пару несложных фраз на камеру.. все это бесплатно, и через 3-5 дней мне перезвонят и сообщат о том, в какие проекты я подхожу.. теперь я даже туда не поеду
Face of future Санкт-Петербург
Итак,мечта и всё такое,но голову я не отключала...
Прошла кастинг=)
Приехала на встречу,мне 30 минут говорила Ирина +79817442985 какие они клёвые...Честно,поверила=)
Но когда сказали , что договор платный...я смутилась(((
Взяла договор домой для обсуждения с опытным юристом=)
Оказалось многие пункты не прописаны и что самое ужасное они противоречат...
Договор ужасен...я его вложу в это письмо ,почитайте...кстати на подписанное под пунктами не обращайте внимания,это те самые исправления,дописанные юристом,я их пропечатала=))
а так же оставлю пункты,которые увидел Юрист!
кстати как только они мне позвонили,я сразу сказала ,что портфолио у меня своё)))
поэтому мне сразу сказали ,что надо 9000 за их работу в моём продвижении...но в договоре и в приложении никакой суммы не прописанно...
Читайте внимательно!!! И сами решайте , что ЭТО за фирма...
Я лично ничего сказать не могу,т.к. еще не дала свой ответ и не работала с ними
Прошла кастинг=)
Приехала на встречу,мне 30 минут говорила Ирина +79817442985 какие они клёвые...Честно,поверила=)
Но когда сказали , что договор платный...я смутилась(((
Взяла договор домой для обсуждения с опытным юристом=)
Оказалось многие пункты не прописаны и что самое ужасное они противоречат...
Договор ужасен...я его вложу в это письмо ,почитайте...кстати на подписанное под пунктами не обращайте внимания,это те самые исправления,дописанные юристом,я их пропечатала=))

а так же оставлю пункты,которые увидел Юрист!
кстати как только они мне позвонили,я сразу сказала ,что портфолио у меня своё)))
поэтому мне сразу сказали ,что надо 9000 за их работу в моём продвижении...но в договоре и в приложении никакой суммы не прописанно...
Читайте внимательно!!! И сами решайте , что ЭТО за фирма...
Я лично ничего сказать не могу,т.к. еще не дала свой ответ и не работала с ними
Исправить в договоре Face of future Санкт-Петербург
1.2. Стороны пришли к соглашению, что в рамках договора на оказание услуг, поименованных предметом договора Агентство вправе с предварительного письменного согласования с Моделью заключать договора с третьими лицами. В порядке п. 4.9 Модель вправе без объяснения причин отказаться от исполнения обязательств том числе по заключенным договорам, если права, свобода, вероисповедание, честь, достоинство, деловая репутация, либо иные причины будут являться препятствием для исполнения условий договора.
1.3. По договорам с третьими лицами, заключенным соблюдением обязательного условия согласования с Моделью Агентство несет равную, солидарную ответственность за исполнение условий договора. Существенными условиями договора на оказание услуг, в том числе с третьими лицами, является то, что Агентство будет выступать в интересах Модели.
3.1. В случае, если Агентство сочтет необходимым создать профессиональный альбом фотографий Модели (далее Портфолии) приложение №1 к договору) расходы по созданию Фотоальбома относятся на Агенство, либо по соглашению сторон могут быть компенсированы Моделью.
Права на объекты в рамках настоящего договора принадлежат Модели, если иное не оговорено текстом договора.
3.2.1. (дополнить) Агентство несет ответственность на конфиденциальность и обезличенность предоставленной информации для третьих лиц.
4.2 противоречит 1.4.
4.6. дополнить. Под термином изменения внешности понимается оказание услуг, в том числе пластической медицины, носящие признаки длительности свыше 1 года.
1.3. По договорам с третьими лицами, заключенным соблюдением обязательного условия согласования с Моделью Агентство несет равную, солидарную ответственность за исполнение условий договора. Существенными условиями договора на оказание услуг, в том числе с третьими лицами, является то, что Агентство будет выступать в интересах Модели.
3.1. В случае, если Агентство сочтет необходимым создать профессиональный альбом фотографий Модели (далее Портфолии) приложение №1 к договору) расходы по созданию Фотоальбома относятся на Агенство, либо по соглашению сторон могут быть компенсированы Моделью.
Права на объекты в рамках настоящего договора принадлежат Модели, если иное не оговорено текстом договора.
3.2.1. (дополнить) Агентство несет ответственность на конфиденциальность и обезличенность предоставленной информации для третьих лиц.
4.2 противоречит 1.4.
4.6. дополнить. Под термином изменения внешности понимается оказание услуг, в том числе пластической медицины, носящие признаки длительности свыше 1 года.
Face of future! Действительно полное РАЗВОДИЛОВО, хорошо что вовремя попала на этот сайт и убедилась в том, что каждому говорят одно и тоже слово в слово, убедилась прочитав комменты на форуме и сравнив их с личным досье! Встречи они проводят только один на один, так что это выявить в принципе не возможно! Начинают рассказывать байки и пудрить мозги что Вы подходите на множествао проектов, начинают перечислять кучу достоинст внешности, а потом какбы между слов предлагают три варианта: портфолио за 20 000руб-3-4 образа, но этого по их словам не достаточно, портфолио за 32700 - 6 образов, и какой-то мега типо крутой вариант 50 000 у якобы фешн-фотографа - Ирины Воителевой, которая таковой на самом деле не является!Информации в интрнете про неё совсем нет, а что она такая крутая-это их красивая сказочка. Также начинают торопить с оплатой, говоря, что сейчас море возможностей для работы и нельзя тянуть. Вот, сделаешь портфолио и сразу на расхват - в теле- рекламу, в каталог одежды, в фильм.
По своей глупости и огромном желании стать моделью я сначала повелась на это, отвалила 33 000, после чего была шокирована увидев, ту, якобы крутую студию. Помещение обветшалое, линолиум задран, в комнате визажиста какой-то драный диван. Записали меня на конкретное время на 12 часов утра, но при этом, я была шокирована, девочка-фотограф и визажист опоздали где-то на час и мне компанию составили ещё три человка, которые были записаны на время раньшь меня. А потом всё пошло поехало в бешеном ритме, всех красили на скору руку, отсылали в соседнюю комнату на минут 5, быстренько пощёлкали и типо назад на смену образа.
После фотосессии я ждала своего портфолио гдет месяц, вместо обещенной недели. А потом когда его получила, таскалась ещё недели две, выясняла почему у меня не все фотографии. Как только я с этим разгреблась, мне снова-таки позвонили с агенства и начался этап №2 по промыванию мозгов. При чём предыдущие проекты на которые мне предлагали пойти как-то сами-собой испарились. Мне сказали, что меня утвердили в модный показ и на роль второго плана в новый запускающийся фильм.
Я поехала в агенства, там со мной проводила "исправительную" беседу уже другая женщина, которая в красках описала мне перспективное будущее, и сказала, что данные заказчики, готовы работать со мной ток после того как я пройду уроки "ДЕФИЛЕ" и "Актёрского мастерства", первое стоит 15 000, второе 46 000. А на мой вопрос поповоду предыдущих проектов мне деликатно ответили, что я опоздала на них и что, без профессиональной подготовки у них - у меня нет никаких шансов!
Когда же я позвонила отказываться от этого ЛОХОТРОНА у меня долго и нудно выясняли почему же я всё-таки так решила и кто-это меня надоумил!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БОЛЬШОМ ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ! И СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЕДУТ НИКАКУЮ РЕКЛАМНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСВТЬ С ЗАКАЗЧИКАМИ! ВЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ ВО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ!ПРОВЕРЕНО-ЛИЧНО!!!
По своей глупости и огромном желании стать моделью я сначала повелась на это, отвалила 33 000, после чего была шокирована увидев, ту, якобы крутую студию. Помещение обветшалое, линолиум задран, в комнате визажиста какой-то драный диван. Записали меня на конкретное время на 12 часов утра, но при этом, я была шокирована, девочка-фотограф и визажист опоздали где-то на час и мне компанию составили ещё три человка, которые были записаны на время раньшь меня. А потом всё пошло поехало в бешеном ритме, всех красили на скору руку, отсылали в соседнюю комнату на минут 5, быстренько пощёлкали и типо назад на смену образа.
После фотосессии я ждала своего портфолио гдет месяц, вместо обещенной недели. А потом когда его получила, таскалась ещё недели две, выясняла почему у меня не все фотографии. Как только я с этим разгреблась, мне снова-таки позвонили с агенства и начался этап №2 по промыванию мозгов. При чём предыдущие проекты на которые мне предлагали пойти как-то сами-собой испарились. Мне сказали, что меня утвердили в модный показ и на роль второго плана в новый запускающийся фильм.
Я поехала в агенства, там со мной проводила "исправительную" беседу уже другая женщина, которая в красках описала мне перспективное будущее, и сказала, что данные заказчики, готовы работать со мной ток после того как я пройду уроки "ДЕФИЛЕ" и "Актёрского мастерства", первое стоит 15 000, второе 46 000. А на мой вопрос поповоду предыдущих проектов мне деликатно ответили, что я опоздала на них и что, без профессиональной подготовки у них - у меня нет никаких шансов!
Когда же я позвонила отказываться от этого ЛОХОТРОНА у меня долго и нудно выясняли почему же я всё-таки так решила и кто-это меня надоумил!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БОЛЬШОМ ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ! И СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЕДУТ НИКАКУЮ РЕКЛАМНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСВТЬ С ЗАКАЗЧИКАМИ! ВЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ ВО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ!ПРОВЕРЕНО-ЛИЧНО!!!
Face of future
У меня с face of future получилось тоже самое. Прошла катинг, позвонили, сказали,что нужно делать портфолио. Я отказалась. Через два-три месяца позвонил другой менеджер или кто там у них разводит, сказал, что меня отобрали на две рекламы, платят 40000 и 50000 рублей за 2 рабчих дня. Мол, вы согласны? Я естественно ответила да. Тогда мне предложили опять сделать портфолио за 35000 рублей, я отказалась, тогда цена снизилась на 50%, мол заказчик так мной заинтересовался, что берет половину стоимости на себя))) Ха-ха вот тут я и попалась. Сделала это горе портфолио, получилось кошмарное "творение" непонятного фотографа, хотя, хочу сказать, я девушка красивая!!!!
В итоге фото я забрала не через две обещвнные недели, а через два месяца, после чего мне сказали, что проект окончен, мол я не успела с фотграфиями))) п.....дец! Прошел еще 1 месяц, мне звонят и говорят, что меня отобрали на второстепенную роль в сериале, мол приходите на кастинг. Я пришла ( кроме меня никого не было), со мной побеседовала телка , очень стремного вида, зовут ее Яна Алексеевна. Она якобы, помощник или ассистент режисера. Сказала, что у меня талант, попросила изобразить пару сценок. Я все сделала, она похлопала в ладоши и говорит, мол, надо в актерскую школу ихнюю сходит 60 ак.часов поучиться. Стоить будет 42000 рублей. Мол, подумайте, завтра позвоню. Ну тут я уже наученная горьким опытом, естественно отказалась.
Муж надо мной ржет, говорит, сколько же меня еще раз нужно развести, чтобы я успокоилась и больше никуда деньги не носила!!!!
Так что, будьте осторожны FACE OF FUTURE развод и вымогательство денег!!!
В итоге фото я забрала не через две обещвнные недели, а через два месяца, после чего мне сказали, что проект окончен, мол я не успела с фотграфиями))) п.....дец! Прошел еще 1 месяц, мне звонят и говорят, что меня отобрали на второстепенную роль в сериале, мол приходите на кастинг. Я пришла ( кроме меня никого не было), со мной побеседовала телка , очень стремного вида, зовут ее Яна Алексеевна. Она якобы, помощник или ассистент режисера. Сказала, что у меня талант, попросила изобразить пару сценок. Я все сделала, она похлопала в ладоши и говорит, мол, надо в актерскую школу ихнюю сходит 60 ак.часов поучиться. Стоить будет 42000 рублей. Мол, подумайте, завтра позвоню. Ну тут я уже наученная горьким опытом, естественно отказалась.
Муж надо мной ржет, говорит, сколько же меня еще раз нужно развести, чтобы я успокоилась и больше никуда деньги не носила!!!!
Так что, будьте осторожны FACE OF FUTURE развод и вымогательство денег!!!
итак,напишу и свой комментарий...
11 числа ездила на кастинг...думала что не пройду,при росте 160 см,вешу я 64 кг,считаю себя пышечкой)ноооо...что вы думаете...конечно же на следующий день мне перезвонили,я на седьмом небе от счастья была,представляете я совсем не ожидала,тем более с такими то пропорциями. сегодня ездила на собеседование это,мне так хорошо все рассказали,показали...я реально поверила,столько комплиментов сделали...никогда столько не делали,сказали что фигура хорошая и задатки у меня есть...эээх. сказали что предложений будет сначала не много,одно предложение она мне гарантирует,только вот надо портфолио сделать,а стоит оно всего так как я студентка 21 тыщу,но фотограф какой то из лондона и все тому подобное. я домой приехала,с мамой поговорила и все надумали искать деньги такие,что же упустить такую удачу нельзя...хорошо что в интернет залезла и наткнулась на ваш форум...не удаляйте его,много таких как я зайдут и увидят...хочу вот только завтра позвонить и предложить им...такое что бы они оплатили мне портфолио,и из первого моего гонорара они вычли это сумму...они же так в меня верят...вот интересно пойдут ли они на такое. конечно тогда им придется менять некоторые пункты в договоре,а даа забыла,мне сказали что если у моих родителей возникнут вопросы,они могут всегда позвонить и все узнать. предупредили что это никакое не порно,что все нормально у них. берут они конечно всех...это вот очень странно,ведь при моих габбаритах меня не должны были взять?да?жалко конечно это все...вовремя я залезла на сайт посмотреть всю правду((((
Юлия,а вы молодец...хорошо что создали эту тему и пытаетесь все на чистую воду вывести...если что я могу перед камерой все рассказать)))
11 числа ездила на кастинг...думала что не пройду,при росте 160 см,вешу я 64 кг,считаю себя пышечкой)ноооо...что вы думаете...конечно же на следующий день мне перезвонили,я на седьмом небе от счастья была,представляете я совсем не ожидала,тем более с такими то пропорциями. сегодня ездила на собеседование это,мне так хорошо все рассказали,показали...я реально поверила,столько комплиментов сделали...никогда столько не делали,сказали что фигура хорошая и задатки у меня есть...эээх. сказали что предложений будет сначала не много,одно предложение она мне гарантирует,только вот надо портфолио сделать,а стоит оно всего так как я студентка 21 тыщу,но фотограф какой то из лондона и все тому подобное. я домой приехала,с мамой поговорила и все надумали искать деньги такие,что же упустить такую удачу нельзя...хорошо что в интернет залезла и наткнулась на ваш форум...не удаляйте его,много таких как я зайдут и увидят...хочу вот только завтра позвонить и предложить им...такое что бы они оплатили мне портфолио,и из первого моего гонорара они вычли это сумму...они же так в меня верят...вот интересно пойдут ли они на такое. конечно тогда им придется менять некоторые пункты в договоре,а даа забыла,мне сказали что если у моих родителей возникнут вопросы,они могут всегда позвонить и все узнать. предупредили что это никакое не порно,что все нормально у них. берут они конечно всех...это вот очень странно,ведь при моих габбаритах меня не должны были взять?да?жалко конечно это все...вовремя я залезла на сайт посмотреть всю правду((((
Юлия,а вы молодец...хорошо что создали эту тему и пытаетесь все на чистую воду вывести...если что я могу перед камерой все рассказать)))
Здравствуйте,может ли кто-нибудь подсказать,о модельном агенстве в Японии WILDFLOWER?
snape,добрый день,подскажите вам что-либо известно о модельном агенстве в Японии под названием WILDFLOWER http://www.wildflower1998. com
Очень довольно что я всё это прочитала,мне сегодня звонили и предложили что бы я приехала к ним и подписала с ними договор и что бы я привезла им деньги на портфолио 17000 р.,якобы это половина суммы а другую половину за счёт заказчика,но что меня очень удивило ( Романова Ольга Владимировна ) это кто мне звонил,назвала обсалютно другой адрес,меня это насторожило,поэтому нашла этот форум и всё узнала! Спасибо Вам большое!!!
(ВЫШЕ НИПИСАННОЕ ГОСТЕМ)
...хочу вот только завтра позвонить и предложить им...такое что бы они оплатили мне портфолио,и из первого моего гонорара они вычли это сумму...они же так в меня верят...вот интересно пойдут ли они на такое
Нет они на такое не пойдут,я задавала им такой вопрос,точно не помню что они ответили но типа того что: ведь визажистам и парикхмахерам нужно деньги платить за свою работу...!

(ВЫШЕ НИПИСАННОЕ ГОСТЕМ)
...хочу вот только завтра позвонить и предложить им...такое что бы они оплатили мне портфолио,и из первого моего гонорара они вычли это сумму...они же так в меня верят...вот интересно пойдут ли они на такое
Нет они на такое не пойдут,я задавала им такой вопрос,точно не помню что они ответили но типа того что: ведь визажистам и парикхмахерам нужно деньги платить за свою работу...!

Пожалуйста, скажите что-нибудь про агенство fashionstars, oно толковое? у нас вообще в москве есть агенства, которые денег не берут ни за "нужное" портфолио, ни за включение в базу?
Если там Тереза Волына- бегите как можно скорее. Лживый и необязательный человек. Деньги не любит возвращать которые вы заработаете.
Если там Тереза Волына- бегите как можно скорее. Лживый и необязательный человек. Деньги не любит возвращать которые вы заработаете.
пиши мне в аську,поедим вместе на съемку,237143180.и вообще народ,кто часто ездить,пишите мне,будем ездить вместе,что подскажу,где лучше,да и вместе веселей
-