Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)Модельный бизнес

Новости мира моды и модельного бизнеса, ваши вопросы о моделях, модельерах и модельных агентствах
Дашечка
 Re: Начинающим моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Дашечка »

Спасибо Всем за отзывы и создателю форума . Такая же и у меня история с Фэйс оф Фьюче.....По радио услышала,что идет касинг для съемок в сереале. Позвонила... по телефону рассказала о длине волос и о цвете глаз... через 2 мин позвонил парень...ПОДОШЛА!!!..пришла на кастинг на Чеховскую... на камеру пару фраз сказала фраз и о Чудо я опять подошла.... Поехала на второй кастинг...на Цветной бульвар .. и тут -то мне и сказали.... Вы прекрасны... Нужно только портфолио за 17 000....
Ann170994325

Сообщение Ann170994325 »

Всем Привет, я тоже проходила кастинг в агенстве Face of Future, мне сказали,что надо заплатить мол 20000, чтобы портфолио сделать, столько всего наообщели, в итоге никаких предложений не поступило, вот буквально сегодня позвонил человек из этого агенства6 а уже прошло 2 года,как я нахожусь в базе этого агенства, и сказал, что мною якобы заинтерерисовался режиссер,предложил встретиться в центральном офисе мождельного агенства,приехали, поговорили, устроил мне пару тестов и в конце сказал,что у меня речь не очень хорошо поставлена и нужно актерская подготовка для того, чтоб я смогла сниматься в фильме, и сразу же пошло предложение:можете подготовку пройти у нас, стоит это 42000 за 3 месяца,короче говоря, я так понимаю, никакой режиссер меня не выбирал, а сделали это все только по одной причине: предложить свою киностудию и все!
Саша

Сообщение Саша »

Вообщем ситуация такая))услышал на радио-->позвонил парень-->прошел кастинг с великой мыльнецой и эмоциями слова "модельное агенство"(с грустью,радостью и тд)...Через пару дней звонит менеджер Елена и говорит что не смотря на строгость нашей комиссии вы получили все 4ки и у вас есть потенциал приежайте к нам в офис мы хотим с вами сотрудничать,встречи они назначают 1 на 1,думаю стульчиков много в приемной чтобы вы думали что вы такой клевый один прошел)))затем менеджер говорит что вы такой клевый и я бы вам поставилаб за внешность не 4 а даже 5,ну и рассказывает о проектах на которые вы идеально подходите))в перемешку с кучей инфы,вас хвалят и промывают мозг всякими сладостями...но портфолио разрешили сделать самому...впринципи за 5 дневный срок...вот тут у меня и вопрос))В чем хитрость этого лохтрона?либо они скажут что оно не подходит и платите за наше перед этим использовав те 100 фоток которые нужно прислать...либо что?xDD
Лена

Сообщение Лена »

В Москве есть вообще нормальные агенства?Не лохотрон,где можно реально заработать,или вымерли уже все? :%)
tandes

Сообщение tandes »

Уважаемые модели!!!
Зашла на Ваш форум случайно---по необходимости...
я также столкнулась с агенством ace of Future..прошла кастинг 10 летняя дочь, все им понравилось,пригласили на заключение договора...со мной разговаривал ассистент режиссера...я попросила договор прочитать...больше всего смутило то,что за портфолио 10 летней девочки попросили 33000 руб...позвонила сегодня менеджеру..сказала открытым текстом,что это развод и если агенство заинтересовано работать с ней,то пусть берет все расходы на себя..в счет ее зарплаты..Менеджер давил на то,что со мной разговаривал САМ Ассистент режиссера...который уже вот-вот готов взять дочь на съемки рекламы..но оплатить всю сумму я обязана полностью..
Друзья мои...прочитав с Вашими письмами..теперь я понимаю,что это засада.. :(
tandes

Сообщение tandes »

Продолжая искать информацию про это агенство..вот на что набрела...
Надеюсь,что информация окажется полезной многим начинающим моделям и таким простым родителям,как я,которые хотят развить ребенка и дать ему шанс на реализацию..и как вовремя я ее нашла-))))

"Модельное агентство" по сценарию 90-х вытягивает из москвичей деньги
11 марта 2011 г. | Время публикации 07:54 | Последние изменения 10:49
Рубрики: Общество

Модельное агентство "FACE OF FUTURE"На центральных телеканалах и радио регулярно "крутят" рекламный ролик модельного агентства Face of future, которое приглашает на кастинг детей, обещая им съемки в сериалах, кино и рекламе. Однако на практике все сводится к "выкачиванию" из родителей денег, а пишущим об этом в интернете угрожают расправой, сообщает "Комсомольская правда".

Одной из жительниц Подмосковья, которая привезла на кастинг дочь, позвонили уже на следующий день с предложением заключить контракт. Кастинг девочка прошла буквально за 5 минут, однако менеджеры потребовали сделать серию профессиональных фотографий, за которые нужно было заплатить 29 тысяч рублей.

Затем женщине заявили, что ее дочь прошла кастинг в телесериал с участием Евгения Миронова и Антона Макарского, но, поскольку она не является профессионалом, ей придется срочно пройти курсы актерского мастерства. Двухнедельный курс при агентстве обошелся в 32 тысячи рублей, между тем о сроках съемки в агентстве не сообщают.

По словам корреспондента газеты, которая решила проверить, как именно проходит кастинг, съемки будущих "моделей" ведутся на дешевой любительской аппаратуре, собеседование и кастинг проходят в разных офисах, а явная профнепригодность никого не смущает. По словам одного из бывших менеджеров, из сотен "прошедших кастинг" куда-либо попали лишь единицы. "При этом внешность ничего не значит. Главное, чтобы человек заплатил", - уверяет он.

Генеральным директором Face of future значится бывшая работница агентства "Види Вичи", которое несколько лет назад было замешано в крупном скандале, связанном с именем актрисы Натальи Крачковской. Тогда, несмотря на шумиху, дело было забыто - говорят, что у агентства существуют влиятельные покровители.

Отрицательные отзывы об агентстве регулярно появляются в интернете, однако быстро исчезают: по словам противников агентства, сперва им предлагают деньги, а потом натравливают милицию. В ответ на заявление одной из девушек представитель Face of future официально обвинил ее в том, что та разбила ему машину. А в почтовый ящик ей подкладывают письма с угрозами.

В милиции пострадавшим рекомендовали обращаться в УВД по Центральному округу (телефон (495) 676-40-11). Журналисты передачи "Человек и закон" направили письмо на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева. Тем не менее эксперты считают: шансов добиться возбуждения уголовного дела практически нет. Максимум, на что могут пожаловаться пострадавшие, - на некачественно оказанную образовательную услугу, а официальных критериев качества портфолио не существует. А уголовные дела по статье "мошенничество" расследуются очень долго.

Между тем в связи с кризисом и массовыми сокращениями многие модели вынуждены работать "не по профилю", подрабатывая нянями или оказывая "эскорт-услуги". Часто фирмы размещают объявления следующего содержания: "Девушки-модели с высшим или неоконченным высшим образованием приглашаются на должность помощника руководителя в крупные российские и западные агентства". Юристы уверены, что подобный заработок за границей – чистой воды проституция.

Надеюсь,что Вам она поможет на сделать ошибку....
Helenna

Сообщение Helenna »

мда....мы попали ,короче.....заплатили 21500р. фоо получали 5 штук в дешевой папке с файлами и диск на 120 фото...и тишина...
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня ездила на съемки передачи "Пусть говорят" ...разговор шел как раз об агентстве "Face of future"...был представитель агенства Инесса...которая даже двух слов сказать не могла в защиту агенства , только похлопывала глазками... я так же связалась с этим агентством...и слава богу ,что хоть осознала все перед тем ,как они хотели развести меня второй раз.... Не попадайтесь на их уловки!! Это все лохотрон!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,если вам есть что сказать про модельное агенство Face of Future и вам нужна помощь,пишите на почту [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас первый канал готовит передачу о недобросовестных агенствах. телефон редактора:
+7 495 6179019. Они ищут людей. готовых рассказать о таких случаях.
Гость

Сообщение Гость »

"face of future" лохотрон я состою в этом агенстве работы нет было два кастинга один непомню куда а другой на рекламу спортивной одежды.за портфолию пришлось отдать 17500 радует что хоть не 30000 сразу говорю фотки этих денег не стоят!агенство никакое никому не посоветую

вот мобильный если будут вопросы по поводу каких либо агенст
Санкт-Петербург

8-962-686-74-80
8-901-30-60-999
прямой 986-74-80
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу стать моделью, мне 13! обожаю двигаться и фоткаться!! Я из Краснодара, мой сот. телефон 89649205835, звониет буду ждать меня зовут Настя! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Лена

Сообщение Лена »

портфолио они делают отвратительное, отбирают фотки для бука вообще непонятным образом,-методом тыка, наверно....
вчера ходила на собеседование со Светланой Анатольевной, представительная такая дамочка... Кастинг в молодежный сериал, короче тоже лапши мне навешали, что мол, я подхожу им, вот только со сценической речью надо бы поработать, приходите на курсы актерского мастерства (42 штуки), съмки типа чуть ли не в июле начинаются... Я поблагодарила их и сделала соответствующие выводы)))) :D

Люди! Не ведитесь на это!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, в Петербурге есть хорошие модельные агентства?
Или пора собирать вещи и ехать в Москву?
mtfm
Всего сообщений: 2

Сообщение mtfm »

Мне бы хотелось рассказать о московском модельном агентстве A.B.A. GROUP INTERNATIONAL TALENT & PRODUCTION, может быть кому-то окажется полезной информация.)
Мне всегда хотелось найти свое модельное агентство, не выбирая из многих, где бы и обстановка, и люди полностью гармонировали с моими принципами и мировоззрением. С третьего раза у меня это получилось, и как раз в этом модельном агентстве. Я пришла на кастинг, мне сделали снепшоты и спросили о портфолио. Я в первую очередь подумала о том, что сейчас меня будут разводить, но этого не последовало - мне предложили или принести свое, или сделать у них. Естественно, у них это стоит денег, но во-первых не бешенных, как это часто бывает, а во-вторых - можно оформить кредитную линию. Или как вариант - договориться о TFP, своеобразном бартере. Мне портфолио делал фотограф Эрик Панов, чьи работы я видела до этого в сети и в журнале, еще мною был замечен в студии Рома Печорин, если не ошибаюсь, его фотографии видела в Harpers Bazaar. Девушка-визажист (к сожалению, не помню ее имени) создала чудесные образы, я была немало удивлена, когда увидела себя в зеркале, настолько все было здорово.) У них также есть свой шоурум, из которого подбирается одежда для фотосессии. Работа проходила в очень непринужденной, дружественной обстановке, удалось немного пообщаться с руководством, задала все интересующие меня вопросы и, что примечательно, получила на них четкие адекватные ответы.
Я не хочу, чтобы это выглядело рекламой или дешевым пиаром, также не хочу выглядеть ботом, но это агентство мне действительно хочется порекомендовать девушкам, которые хотят сделать первые шаги в модельном бизнесе.)
alkokrolik
Всего сообщений: 9
Рост: 170
Цвет волос: ммм темно-русый
Контактная информация:

Сообщение alkokrolik »

mtfm:Я не хочу, чтобы это выглядело рекламой или дешевым пиаром, также не хочу выглядеть ботом, но это агентство мне действительно хочется порекомендовать девушкам, которые хотят сделать первые шаги в модельном бизнесе.)
Так вы бы подписались, и не выглядело бы пиаром.
ServisVVV
Всего сообщений: 2
Рост: 178
Размер одежды: 44
Контактная информация:

Сообщение ServisVVV »

Кстати а почему умалчивают тему агентств и скаутов которые набирают на эскорт? Или это не злободневная тема? Могу перечислить несколько таких, они ошиваются на модельных порталах и набирают девушек, плюс катаются по городам и устраивают кастинги от имени агентств и конкурсов. Сами столкнулись с подобным
Lara

Сообщение Lara »

Напишите пожалуйста какие это агентства? и ещё кому нить известно что нить о модельном агентстве Фигаро?
Гость

Сообщение Гость »

На станции метро Парк Победы есть фотостудия которая прикрывается модельным агентством Прокофев - моделс как то так, находятся они на Дениса Давыдова 7. Обходите стороной, это не агентство а эскорт....
Гость

Сообщение Гость »

А.В.А group- напишите пожалуйста об этом агенстве? Я там типо состою, но мне один директор мод. агент сказал что это " Банальная Проституция"... весь день об этом думала... помогите, или это в реале проституция???
И про ФИГАРО- не идите туда, это не лохоторон конечно же, но там немного наебывают и недоплачивают...
alkokrolik
Всего сообщений: 9
Рост: 170
Цвет волос: ммм темно-русый
Контактная информация:

Сообщение alkokrolik »

ServisVVV:Кстати а почему умалчивают тему агентств и скаутов которые набирают на эскорт?
А чего об этом говорить?
Такие агентства и скауты есть. Ну набирают и пусть набирают - желающие, я думаю, в большом количестве находятся.
Другое дело, что некоторые не говорят об этом открыто и сразу - это да, плохо.
Lara

Сообщение Lara »

А куда тогда идти есть в Питере нормальные агентства через которые можно работать за рубежом?
Гость

Сообщение Гость »

Всем рекомендую зайти на сайт Fashion Bank. Там находятся все модельный агенства по городам и по рейтингу в каждом их них. База моделей, даже там своих знакомых нашла) На счет мод агентств там все очень четко: краткое описание, рейтинг и ссылка на их сайт (если таковая имеется).
Как раз там нашла мод агенство Verona. Была на собеседовании с менеджером. Она откровенно сказала, мол "типаж лица у вас подходящий, рост тоже, но надо скинуть пару кило" (при росте 171 я вешу 55, так что она правду сказала) =) сделала комментарий по поводу бровей, какую форму нужно придать. Предложила мне пройти их мод школу, по желанию. Я согласилась, ибо опыта в это бизнесе у меня нет. Стоит это 13800 наших тубриков. В обучение входит: дефиле, фото- и видео- позирование, визаж и стиль. Обучение составляет 2 мес., на втором месяце агенство бесплатно формирует первое портфолио из учебных снимков, после обучение - предлагается работа.
Пока не знаю, чем это обернется, учиться начинаю с января) Хочу верить
17

Сообщение 17 »

Так , первое про агентство АВА -кто тут распространялся насчет того, что это хорошее агентство?? Девочки, я вас умоляю-это эскорт! Проверено на личном опыте! Не ведитесь вы, ну.. Летом, тоже делать нечего было, поехала на Сухаревскую, будь она неладна)) Пришла-вроде все нормально..Смутило только то, что девочки в основном немодельных параметров были. Сама я 180, худая-поэтому менеджер сразу подбежал (Максим его кажется звали)-ой давайте мы вам сейчас сразу снэпы сделаем, анкетку потом заполните(КСТАТИ- если все-таки пойдете, читайте внимательно вопросы в анкете- например, "Готовы ли Вы переспать с режиссером ради карьеры" и тд и тп-и многое станет ясно:))..я как дура сделала))) да еще почему-то анкету заполнила) потом попросили пройтись(я в нижнем белье была))) и понеслось- Максим этот начал сам объяснять про портфолио, чтобы я у них сделала на след же день, про видео,кот. срочно снять надо..фуух. В общем, всего не перескажешь-только одну напишу: я счастлива,что вырвалась оттуда, хоть мне и названивали долго потом)) На заметку, если вы в такой ситуации(вам звонят), и звонки эти от Максима-вешайте сразу трубку)) У него такие долгие речи, что повеситься можно:)
И второе - упоминали Верону) Вот сейчас я в этом агентстве и полностью довольна)) И школа моделей у них отличная-про преподавателя дефиле Валентина Сафина я вообще молчу-он великролепен)) Только ради него одного уже стоит посещать занятия) С Элиной хорошо работается, кастинги и предложения поступают с начала моих занятий, а не после них) Верону советую)
17

Сообщение 17 »

Извините, девушки, перечитала пост и поняла,что так и не объяснила, почему АВА -эскорт) Дело не только в подозрительной анкете, но и в некоторых намеках..Также можно присмотреться к поведению менеджеров(особенно Максим!!!!). Я так часто упоминаю менеджера Максима-потому что именно он угрожал мне(когда я не приехала якобы на съемку портфолио, хотя я его предупредила)- типа как же так все уже приглашены, вы обязаны приехать, все уже оплачено бла бла..Если вам так угрожают-не реагируйте.. хахах девочки слышали бы вы его голос,когда трубку взяла моя мама)))) Она сказала- моя дочь сдает экзамен(я и правда сдавала тогда), когда она сдаст и если захочет сама приехать, то приедет) Менеджеру пришлось заткнуться. Но это не помешало ему перезвонить через неделю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…