Алина Леонова
Интересны предложения о съемках
рост 175
вес 59 кг
тел 89817108415
Алиша 23 ⇐ Девушки-модели
Информация
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
Внимание! Данный раздел предназначен только для анкет. Размещение предложений о работе в этом разделе не допускается. Если хотите связаться с конкретной моделью, то используйте контактные данные модели или личную почту на форуме.
-
Автор темыalisha
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 6
Re: Алиша 23
Здравствуйте Алина.
Меня зовут Яна Селезнева.Я ищу моделей(девушек,женщин) для своих фото съемок.Это творческая работа.Ваши фото могут ни где и не афишироваться.Если вы не дадите на то своего согласия.Все будет строго конфиденциально.
Вам интересно создание красивых,романтических образы?
Плачу за съемки (2-3 часа) $250-300. Количество сетов по договоренности.Оплата сразу же после съемки.
50% предоплата перед началом съемок,после подписания договора.
Я сама приезжаю в город для проведения съемок.
Возможна в дальнейшем плодотворная и оплачиваемая работа со мной.
Если вам интересно данное предложение,то пишите мне на почту.Так удобнее со мной можно связаться.Расскажу все подробности.Покажу свои работы.
Только не забудьте пожалуйста написать ссылку на ваш страничку.
Вот моя почта: [email protected]
Меня зовут Яна Селезнева.Я ищу моделей(девушек,женщин) для своих фото съемок.Это творческая работа.Ваши фото могут ни где и не афишироваться.Если вы не дадите на то своего согласия.Все будет строго конфиденциально.
Вам интересно создание красивых,романтических образы?
Плачу за съемки (2-3 часа) $250-300. Количество сетов по договоренности.Оплата сразу же после съемки.
50% предоплата перед началом съемок,после подписания договора.
Я сама приезжаю в город для проведения съемок.
Возможна в дальнейшем плодотворная и оплачиваемая работа со мной.
Если вам интересно данное предложение,то пишите мне на почту.Так удобнее со мной можно связаться.Расскажу все подробности.Покажу свои работы.
Только не забудьте пожалуйста написать ссылку на ваш страничку.
Вот моя почта: [email protected]
-
- Всего сообщений: 41
Re: Алиша 23
Предлагаю сотрудничество на длительный период времени Для реализации многих с вами творческих проектов Если готовы пишите на емал [email protected]
Информация. В интернете.в поиске пишем Viktor Tanigin
Это реальное предложение к вам
Информация. В интернете.в поиске пишем Viktor Tanigin
Это реальное предложение к вам