Портфолио для фотомоделей бесплатно! TFP ⇐ Фотосъёмка
Re: Портфолио для фотомоделей бесплатно! TFP
Я бы приняла участие с удовольствием : )
Полина, 16 лет.
Полина, 16 лет.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Цвет волос: тёмный шоколад
Кристина!
Рост 178 см
Волосы тёмный шоколад
Размер одежды 44
Есть желание попробовать себя в качестве модели!!!
89167223270
Рост 178 см
Волосы тёмный шоколад
Размер одежды 44
Есть желание попробовать себя в качестве модели!!!
89167223270
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
- Цвет волос: темные
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Цвет волос: темный
Re: Портфолио для фотомоделей бесплатно!
Предлагаю бесплатную фотосессию на природе, в парках Москвы.
Вы получаете бесплатное качественное портфолио как фотомодель, я получаю обновление своего портфолио как фотографа. Фотоаппаратура профессиональная.
Предлагаю фотосессию в парках на юге Москвы: Коломенское, Царицыно и др. Есть интересные идеи постановочной фотосъемки.
Жду от вас фото и контакты + пожелания по тематике, жанру, рассмотрю ваши предложения по этому адресу:
[email protected]
Алексей
Вы получаете бесплатное качественное портфолио как фотомодель, я получаю обновление своего портфолио как фотографа. Фотоаппаратура профессиональная.
Предлагаю фотосессию в парках на юге Москвы: Коломенское, Царицыно и др. Есть интересные идеи постановочной фотосъемки.
Жду от вас фото и контакты + пожелания по тематике, жанру, рассмотрю ваши предложения по этому адресу:
[email protected]
Алексей
Зара
17 лет
хочу фотосессию по городу, было бы неплохо где-нибудь около причала, например, на Киевсом вокзале.
8162289486
17 лет
хочу фотосессию по городу, было бы неплохо где-нибудь около причала, например, на Киевсом вокзале.
8162289486
Зара
17 лет
Можно было бы устроить фотосессию на Киевском вокзале, около причала
89162289486
17 лет
Можно было бы устроить фотосессию на Киевском вокзале, около причала
89162289486
Привет Зара!
Киевский вокзал, причалы - это недалеко от моего дома. В принципе удобно, только пожалуй там всегда много народу. Будет неудобно фотографироваться. Красиво на набережной в темное время суток, когда включают подсветку мостов.
Если удобен Киевский вокзал территориально, то я предлагаю Краснопресненский парк. Там есть и много зелени, пруды, арочные мостики, расположен около Москвы-реки, можно дойти до Багратионовского моста, там также сфотографироваться.
Но, пожалуй лучше будет в парке Царицыно: там есть и пруды, живописная зелень, красивые исторические архитектурные памятники, также лесопарк.
Завтра какие планы?
Киевский вокзал, причалы - это недалеко от моего дома. В принципе удобно, только пожалуй там всегда много народу. Будет неудобно фотографироваться. Красиво на набережной в темное время суток, когда включают подсветку мостов.
Если удобен Киевский вокзал территориально, то я предлагаю Краснопресненский парк. Там есть и много зелени, пруды, арочные мостики, расположен около Москвы-реки, можно дойти до Багратионовского моста, там также сфотографироваться.
Но, пожалуй лучше будет в парке Царицыно: там есть и пруды, живописная зелень, красивые исторические архитектурные памятники, также лесопарк.
Завтра какие планы?
Здравствуйте! Хотелось бы попробовать себя в качестве модели, помогите с портфолио пожалуйста
Рост 178, вес 60, р-р 42-44, светлые волосы
Рост 178, вес 60, р-р 42-44, светлые волосы
-
- Всего сообщений: 4
Ивлева Ульяна 9 лет
Хотим фотосет постановочный. Есть возможность провести в Cross Studio в репетиционной у музыкантов
Визаж есть , одежду найдем любую.
Мама Елена 89168509030
Любая фототехника из Рентафото
Хотим фотосет постановочный. Есть возможность провести в Cross Studio в репетиционной у музыкантов
Визаж есть , одежду найдем любую.
Мама Елена 89168509030
Любая фототехника из Рентафото