супер крем геолекс для профи,оптом ⇐ Платные услуги для моделей, постановка в базы
супер крем геолекс для профи,оптом
Вы фотограф? к Вам пришли МОДЕЛИ? придайте им оттенок , добавьте солнца в Ваш объектив! Крем геолекс и один сеанс в солярии даст 100% результат уже через несколько часов! БЕЗ РАЗВОДОВ на коже и жутких отпечатков рук!Модели будут в благодарном шоке!
Re: супер крем геолекс для профи,оптом
да, интересный крем,действительно работает даже на самой темной коже и не вызывает раздрожения только где купить? я в одном салоне тока покупала - цена не реал, но зато качество.
Да никак этот крем не работает. работает сам солярий
Я пробовала загорать сначала с этим кремом ,а потом без него, темнею одинаково.
Так что думаю,тут какой то самообман получается лишь бы денег вытянуть.
А еще,самое смешное , администраторша почему-то его в стаканчик наливала из какой-то банки, а уж что там-непонятно Я первый раз такое вижу ,всегда любой крем в пакетиках индивидуальных продают.
А еще,самое смешное , администраторша почему-то его в стаканчик наливала из какой-то банки, а уж что там-непонятно Я первый раз такое вижу ,всегда любой крем в пакетиках индивидуальных продают.
мне в клубе зебра все рассказали, если лампы нормальные , то загар с геликом уже к вечеру появляется , лично проверила , а вот калифорнию кватрик брала так вечером все в душе смыла, есть еще один крем супер девоут тоже брала ,но цена на него выше и толку меньше, так что я за гелик
да я тоже видела , но не из банки какой то , а из фирменной бутыли и этикетка и срок годности есть,нормальный крем , переписку я так понимаю здесь конкуренты ведут наверное модератору пора вмешатьсяЛариска: администраторша почему-то его в стаканчик наливала из какой-то банки, а уж что там-непонятно Я первый раз такое вижу ,всегда любой крем в пакетиках индивидуальных продают.
да нормальное дело! лариска просто в парикмахерских не была . Все профи шампуни в больших бутылях с дозаторами даже я знаю
Если лампы нормальные, вы и без крема загорите спокойно точно также ,ровно как и результат загара к вечеру.
Видно , кто-то очень хочет свою бесполезную химию продать.
Вот именно,если лампы нормальныеГость:мне в клубе зебра все рассказали, если лампы нормальные , то загар с геликом уже к вечеру появляется , лично проверила , а вот калифорнию кватрик брала так вечером все в душе смыла, есть еще один крем супер девоут тоже брала ,но цена на него выше и толку меньше, так что я за гелик
Если лампы нормальные, вы и без крема загорите спокойно точно также ,ровно как и результат загара к вечеру.
Видно , кто-то очень хочет свою бесполезную химию продать.
отвечаю всем! крем геолекс создан только из натуральных растительных (немецких и японских) компанентов, имеет регистрацию в минздраве РФ (этого документа нет ни у одного крема для загара импортного производства).ВНИМАНИЕ! ультрафиолетовые лучи сушат и тем самым старят кожу! Для предотвращения вредных воздействий необходим увлажняющий крем. Усилитель загара должен стимулировать выделение меланина, а не окрашивать кожу оксидом меди (основной БРОНЗАТОР в импортных и псевдоимпортных кремах - оксид меди). В креме Геолекс стимулирует выработку меланина экстракт зверобоя. Один сеанс инсоляции с кремом геолекс равен трем сеансам.Это факты. Внимание! НИКОГДА НЕ ЗАГАРАЙТЕ БЕЗ УВЛАЖНИТЕЛЯ КОЖИ! ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ КРЕМ!
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЛЕГКО ПРОДАТЬ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЛЕГКО ПРОДАТЬ
вам то мы естественно верим,продавец то не обманет, особенно занимаясь дешевым пиаром никчемной продукции московской фабрики ,которая сама свой крем для загара по 30 рублей за тюбик под своей торговой маркой продать не может
Да Вы правы! даже 30 руб. за дозу крема для загара это много! Но мы будем стараться снизить стоимость своей продукции без потери качества!Благодарю за совет.
С уважением Геолекс.
С уважением Геолекс.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Цвет волос: брюнетка
Я хочу добавить свой комментарий ко всему тут уже сказанному и думаю умные девочки меня поймут и одобрят мой выбор этого крема для усиления загара Геолекс.
Случайно увидела рекламу этого продукта на одном сайте и сразу заинтересовалась Геолексом сразу зашла на их сайт
Впервые увидила Российский продукт все прочитала ,взвесила все + и - .
Так как я Бодибилдер мне он был необходим для участвия в соревнованиях и он оправдал себя .Я выгодно отличалась на соревнованиях от всех бронзовых конкурсанток .Мое мышечное тело поистене было изумительным а цветопередача лучезарной ,девчата а запах , запах этого средства просто изумительный ,а наносить его на тело просто блаженство.
Я заняла первое место c его помощью !
Геолекс полностью оправдал мои ожидания . Я можно сказать обязана ему победой,но теперь они пронюхали про него и все покупают Геолекс тоже.
Случайно увидела рекламу этого продукта на одном сайте и сразу заинтересовалась Геолексом сразу зашла на их сайт
Впервые увидила Российский продукт все прочитала ,взвесила все + и - .
Так как я Бодибилдер мне он был необходим для участвия в соревнованиях и он оправдал себя .Я выгодно отличалась на соревнованиях от всех бронзовых конкурсанток .Мое мышечное тело поистене было изумительным а цветопередача лучезарной ,девчата а запах , запах этого средства просто изумительный ,а наносить его на тело просто блаженство.
Я заняла первое место c его помощью !
Геолекс полностью оправдал мои ожидания . Я можно сказать обязана ему победой,но теперь они пронюхали про него и все покупают Геолекс тоже.
-
- Рост: 176
Та нормальный крем, вы тут говорите что он плохой,главное солярий,а вы возьмите и попробуйте, с кремом на процентов 40% быстрее загар цепляется,очень довольна их продукцией ..и вам советую..удачки Вам )
да это крем очень помогает с ним я выгляжу как кинозвезда это просто супер я очень благодарю разраюотчиков этого крема!советую всем!
-
- Рост: 171
Геолекс имеет европейский сертификат качества - а это о многом говорит, - это во-первых, а во-вторых в разработке косметики Геолекс принимали участие лучшие европейские компании, а в-третьих на себе пробовала и пользуюсь и результат восхитительный. Так что не надо "не работает... работает солярий" крем свою эфективность уже доказал.
Лариска:Да никак этот крем не работает. работает сам солярий
Геолекс имеет европейский сертификат качества - а это о многом говорит, - это во-первых, а во-вторых в разработке косметики Геолекс принимали участие лучшие европейские компании, а в-третьих на себе пробовала и пользуюсь и результат восхитительный. Так что не надо "не работает... работает солярий" крем свою эфективность уже доказал.
новый крем professional намного лучше,советую всем и подходит для всех типов кожи,сама им пользуюсь и советую,как для моделей так и для обычных людей ибо цена доступная!
-
На все 100 поддерживаю "vita27" системой "Геолекс" пользуюсь сама, говорю не понаслышке, качество отменное и состав и запах, конечно и результат. К спору могу добавить, что главное это сырье и технология. Вы ведь когда серьезную покупку делаете сертификат качества спрашиваете? В данном случае речь идет о Вашем здоровье и красоте.
"Высокое качество GEOLEX PROFESSIONAL гарантированно натуральными компонентами , четко продуманной рецептурой и удобной упаковкой.GEOLEX PROFESSIONAL занесен в реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию". Выбирайте всегда лучшее для себя.
"Высокое качество GEOLEX PROFESSIONAL гарантированно натуральными компонентами , четко продуманной рецептурой и удобной упаковкой.GEOLEX PROFESSIONAL занесен в реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию". Выбирайте всегда лучшее для себя.
умка,а еще с ним загар берётся намного быстрее проверено на себе.И загар ровный+пахнет приятно и кожа после него бархатистая!Вообщем полный класс,я рада,что пользуюсь им!
Всем доброго дня, хочу поделиться новостью, осенью 2012 года на рынке появилась чудо лампа для солярия с максимальной мощностью ультрафиолета 4,7 процентов UVB! Эта лампа дает быстрый, глубокий, безопасный загар. И как всегда эта новинка появилась у компании Геолекс, которая славится передовыми товарами в области загара. Наличие сертификата от Геолекс в студии загара это уже стало гарантией безопасного бронзового загара
У Вас солярий МИРО и нет загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверила на себе. Лампы для миро
полностью с этим согласна, нашла отзывы о этом креме в интернете и решила попробовать, с тех пор пользуюсь только им!
интернет реально помог, хорошо что люди делятся своими находками и ошибками!
интернет реально помог, хорошо что люди делятся своими находками и ошибками!
Отличная у геолекса косметика! Всегда покупаю у них крем для загара, он мне очень нравится) Спасибо интернету за дельную информацию об нём.
Первый раз купила геолекс год назад в Москве по совету сестры.Результат был после первого же сеанса с кремом, к вечеру проявился загар. Сегодня нашла почти что закончившийся тюбик и решила снова воспользоваться им в солярии.Мало того, что малого кол-ва хватило на всё тело, так ещё и через пару часов уже порядочный загар, как после 3х сеансов.Рекомендую Геолекс. Только не подскажите где в Питере купить в розницу?