Отзывы об агентствах и работодателяхСписок неблагонадежных агентств

Впечатления о модельных агентствах и других работодателях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Sharm models agency
 Список неблагонадежных агентств

Сообщение Sharm models agency »

Здравствуйте!
Мы хотим довести до Вашего сведения информацию о неблагонадежности модельного агентства "Forza Pregio 62 inc.",
находящегося на территории Японии (Torishima Office One Bldg. #803, 1-5-2 Temma, Kita-ku, Osaka, 530-0043, Japan).
Модель нашего агентства, Ободец Яна, находилась на территории Японии и работала в модельном агентстве "Forza Pregio 62 inc" в течение 5 месяцев, с 18.07.2009 по 23.12.2009.
По условиям контракта зарплата модели составила 20 000 USD и комиссия материнскому агентству 8000 USD.
Модели была выплачена только половина заработанной ею суммы, 10 000 USD соответственно.
Комиссия материнскому агентству не была выплачена вовсе.
Просьбы выплатить оставшуюся сумму модели и комиссию материнскому агентству игнорируются.
Агентство "Forza Pregio 62 inc." перестало отвечать на звонки и e-mail.
Убедительна просьба быть осторожнее в деловом партнерстве с агентством "Forza Pregio 62 inc.".
Если кто-то уже столкнулся с похожей проблемой, касательно агентства "Forza Pregio 62 inc.", пожалуйста, свяжитесь с нами для подачи коллективного заявления в суд.
Наши контакты:
Sharm models agency
e-mail: office@sharmmodels.com

Реклама
Ириша
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Ириша »

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хотелось бы предупредить всех лиц, каким либо образом относящихся к модельному бизнесу! Так называемое агентство "MODELS ORIGINALS" ведет незаконную деятельность. Не имея лицензии, по липовой регистрации заключает договоры с девушками на обучение. По легенде головной офис находится в Москве, в договоре указаны счета не существующей в природе организации.
Естественно девушка, желающая стать настоящей моделью, достойного обучения там не пройдет и перспектив карьерного роста тоже тоже не получит.

АЛЬГЕЯ
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение АЛЬГЕЯ »

Обманули всех!!! Не верьте модельному агентству виктори моделс . Обман чистой воды обещают много , но ничего в итоге нет!!!! Их номера 89872976498 89872901491

олеся
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение олеся »

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО victory-models обманывают всех не верьте девушки и парни . Обещают учебу 2 меКА с, готовое портфолио , и много всего ... НЕ ВЕРЬТЕ . Я САМА ПОПАЛАСЬ ЗАПЛАТИЛА 5000 ТЫС. И ТЕПЕРЬ У НИХ ДАЖЕ И ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ . Вполне возможно они теперь будут называться другим именем .... будьте внимательны!!!

Гость
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Гость »

Девочки! Обходите стороной модельное агентство "WUMP".
Там так же как и в МА Eko-Models сначала разведут вас на тесты, затем на портфолио, а после неудачных для вас кастингов позвонят и пригласят (цитирую) "на разговор с директором". А вот он вам прямо в лицо открытым текстом и скажет (цитирую): "Если хочешь чтобы мы приглашали сразу на работу, то спи с кем скажу". Перед этим предварительно заставят переодеться в купальник, чтобы, типо, еще 1 кастинг пройти, посмотреть фигуру так сказать.
Таким вот образом в данном агентстве ищут привлекательных девочек для проведения досуга.

Мне, после моего отказа, директор порекомендовал еще раз хорошо подумать.
Из этого агентства названивали мне в течении 3 лет, каждые 2-3 месяца с единственным вопросом - не передумала ли я.

Гость
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Гость »

Дорогие девушки, будьте осторожны с агентством workntravel. ru, предлагают девушкам модельной внешности работу за границей, обещают моделинг но на самом деле вас заставят работать в обычном клубе и консумировать, менеджер которая меня туда отправила https://vk .com/marinasergeevnamanager обещала каждый день, что мне вот-вот позвонят и я поеду на обещанную работу, а в клубе я временно, чтобы немного заработать сидя без основной работы. При это в клубе заработать мне практически не удалось за целый месяц - едва хватило на жилье, питание и дорогу домой. Так что лучше не связываться с этим агентством, они врут на каждом шагу!

Ольга 96
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.06.2016
Рост: 176
Размер одежды: 42
Цвет волос: блонд
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Ольга 96 »

ОСТОРОЖНО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! Агентство A1 Models Bangkok. В Таиланде я уже была как турист и ничего нового я не ожидала увидеть. Спросив об этом агентстве своих знакомых моделей и букеров, я узнала, что А1 считается одним из лучших агентств в Бангкоке. Но когда я прибыла на место все оказалось немного не так, как я ожидала. Когда я пришла в агентство директор измерил меня на 3см ниже, чем я есть, хотя мой рост точно 174.. Из-за этого в последствии он не стал меня отправлять на кастинги на шоу,
Мои покет мани на неделю составляют 2500 бат. Каждую неделю проходят измерения. Если девочка прибавляет хотя бы один см в объеме, то покеты урезают на 500 бат (к счастью, вес у меня держится, лишь один раз когда мне урезали покеты это был момент когда мы всю неделю сидели дома и истратили много электроэнергии, расход за которую списали с наших покетов).
Сейчас у нас появилась девушка букер из Китая, которая плохо говорит по-тайски, клиентская база у нее маленькая, города не знает, адреса кастингов и работ всегда перепутаны. Одним словом - ужас!
На кастинги нас не возят, мы должны ездить на них сами, нам дают адреса и мы отправляемся в путь. Я обычно пользуюсь автобусами, потому что это самый дешевый вариант, но очень долгий. Часто бывает, что знакомлюсь на кастингах с девочками из других агентств, и это здорово, Если не пришел на кастинг или же опоздал на кастинг - могут оштрафовать. Я теряла очень много кастингов, так как агентство любит ставить 4 кастинга на одно и то же время, думая наверно, что я супервумен и могу облететь все уголки города за считаные секунды. Когда у меня работа - я всегда трачусь на такси, ее ставят как можно раньше и с утра мне не хочется трястись в автобусах с толпой людей, я люблю досыпать в такси перед работой:)
За три недели у меня было 4 кастинга, а все по причине того, что агентство покинула Донат. Хотя сейчас сезон и работу может получить почти каждая. Сейчас мы просто сидим дома в ожидании срочных кастингов, о которых нас предупреждают за пол часа до начала.
За несколько дней до конца контракта, директор просто пропадает и в офисе не появляется, расчет произвести не с кем, а если повезет и расчитают то оказывается, что ты должен еще больше чем когда приехал, Может разорвать контракт по причине придуманных им же причинам.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Существует ли в агентствах черный список кандидатов
    Plymouth » 09 апр 2014, 15:11 » в форуме Модельный бизнес
    1 Ответы
    1346 Просмотры
    Последнее сообщение Ольга скаут
    11 май 2014, 18:16