Список неблагонадежных агентствОтзывы об агентствах и работодателях

Впечатления о модельных агентствах и других работодателях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Sharm models agency
 Список неблагонадежных агентств

Сообщение Sharm models agency »

Здравствуйте!
Мы хотим довести до Вашего сведения информацию о неблагонадежности модельного агентства "Forza Pregio 62 inc.",
находящегося на территории Японии (Torishima Office One Bldg. #803, 1-5-2 Temma, Kita-ku, Osaka, 530-0043, Japan).
Модель нашего агентства, Ободец Яна, находилась на территории Японии и работала в модельном агентстве "Forza Pregio 62 inc" в течение 5 месяцев, с 18.07.2009 по 23.12.2009.
По условиям контракта зарплата модели составила 20 000 USD и комиссия материнскому агентству 8000 USD.
Модели была выплачена только половина заработанной ею суммы, 10 000 USD соответственно.
Комиссия материнскому агентству не была выплачена вовсе.
Просьбы выплатить оставшуюся сумму модели и комиссию материнскому агентству игнорируются.
Агентство "Forza Pregio 62 inc." перестало отвечать на звонки и e-mail.
Убедительна просьба быть осторожнее в деловом партнерстве с агентством "Forza Pregio 62 inc.".
Если кто-то уже столкнулся с похожей проблемой, касательно агентства "Forza Pregio 62 inc.", пожалуйста, свяжитесь с нами для подачи коллективного заявления в суд.
Наши контакты:
Sharm models agency
e-mail: [email protected]
Реклама
Ириша
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Ириша »

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хотелось бы предупредить всех лиц, каким либо образом относящихся к модельному бизнесу! Так называемое агентство "MODELS ORIGINALS" ведет незаконную деятельность. Не имея лицензии, по липовой регистрации заключает договоры с девушками на обучение. По легенде головной офис находится в Москве, в договоре указаны счета не существующей в природе организации.
Естественно девушка, желающая стать настоящей моделью, достойного обучения там не пройдет и перспектив карьерного роста тоже тоже не получит.
АЛЬГЕЯ
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение АЛЬГЕЯ »

Обманули всех!!! Не верьте модельному агентству виктори моделс . Обман чистой воды обещают много , но ничего в итоге нет!!!! Их номера 89872976498 89872901491
олеся
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение олеся »

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО victory-models обманывают всех не верьте девушки и парни . Обещают учебу 2 меКА с, готовое портфолио , и много всего ... НЕ ВЕРЬТЕ . Я САМА ПОПАЛАСЬ ЗАПЛАТИЛА 5000 ТЫС. И ТЕПЕРЬ У НИХ ДАЖЕ И ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ . Вполне возможно они теперь будут называться другим именем .... будьте внимательны!!!
Гость
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Гость »

Девочки! Обходите стороной модельное агентство "WUMP".
Там так же как и в МА Eko-Models сначала разведут вас на тесты, затем на портфолио, а после неудачных для вас кастингов позвонят и пригласят (цитирую) "на разговор с директором". А вот он вам прямо в лицо открытым текстом и скажет (цитирую): "Если хочешь чтобы мы приглашали сразу на работу, то спи с кем скажу". Перед этим предварительно заставят переодеться в купальник, чтобы, типо, еще 1 кастинг пройти, посмотреть фигуру так сказать.
Таким вот образом в данном агентстве ищут привлекательных девочек для проведения досуга.

Мне, после моего отказа, директор порекомендовал еще раз хорошо подумать.
Из этого агентства названивали мне в течении 3 лет, каждые 2-3 месяца с единственным вопросом - не передумала ли я.
Гость
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Гость »

Дорогие девушки, будьте осторожны с агентством workntravel. ru, предлагают девушкам модельной внешности работу за границей, обещают моделинг но на самом деле вас заставят работать в обычном клубе и консумировать, менеджер которая меня туда отправила https://vk .com/marinasergeevnamanager обещала каждый день, что мне вот-вот позвонят и я поеду на обещанную работу, а в клубе я временно, чтобы немного заработать сидя без основной работы. При это в клубе заработать мне практически не удалось за целый месяц - едва хватило на жилье, питание и дорогу домой. Так что лучше не связываться с этим агентством, они врут на каждом шагу!
Ольга 96
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.06.2016
Рост: 176
Размер одежды: 42
Цвет волос: блонд
 Re: Список неблагонадежных агентств

Сообщение Ольга 96 »

ОСТОРОЖНО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! Агентство A1 Models Bangkok. В Таиланде я уже была как турист и ничего нового я не ожидала увидеть. Спросив об этом агентстве своих знакомых моделей и букеров, я узнала, что А1 считается одним из лучших агентств в Бангкоке. Но когда я прибыла на место все оказалось немного не так, как я ожидала. Когда я пришла в агентство директор измерил меня на 3см ниже, чем я есть, хотя мой рост точно 174.. Из-за этого в последствии он не стал меня отправлять на кастинги на шоу,
Мои покет мани на неделю составляют 2500 бат. Каждую неделю проходят измерения. Если девочка прибавляет хотя бы один см в объеме, то покеты урезают на 500 бат (к счастью, вес у меня держится, лишь один раз когда мне урезали покеты это был момент когда мы всю неделю сидели дома и истратили много электроэнергии, расход за которую списали с наших покетов).
Сейчас у нас появилась девушка букер из Китая, которая плохо говорит по-тайски, клиентская база у нее маленькая, города не знает, адреса кастингов и работ всегда перепутаны. Одним словом - ужас!
На кастинги нас не возят, мы должны ездить на них сами, нам дают адреса и мы отправляемся в путь. Я обычно пользуюсь автобусами, потому что это самый дешевый вариант, но очень долгий. Часто бывает, что знакомлюсь на кастингах с девочками из других агентств, и это здорово, Если не пришел на кастинг или же опоздал на кастинг - могут оштрафовать. Я теряла очень много кастингов, так как агентство любит ставить 4 кастинга на одно и то же время, думая наверно, что я супервумен и могу облететь все уголки города за считаные секунды. Когда у меня работа - я всегда трачусь на такси, ее ставят как можно раньше и с утра мне не хочется трястись в автобусах с толпой людей, я люблю досыпать в такси перед работой:)
За три недели у меня было 4 кастинга, а все по причине того, что агентство покинула Донат. Хотя сейчас сезон и работу может получить почти каждая. Сейчас мы просто сидим дома в ожидании срочных кастингов, о которых нас предупреждают за пол часа до начала.
За несколько дней до конца контракта, директор просто пропадает и в офисе не появляется, расчет произвести не с кем, а если повезет и расчитают то оказывается, что ты должен еще больше чем когда приехал, Может разорвать контракт по причине придуманных им же причинам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Существует ли в агентствах черный список кандидатов
    Plymouth » » в форуме Модельный бизнес
    1 Ответы
    1485 Просмотры
    Последнее сообщение Ольга скаут
  • VENUS AGENCY - Агрегатор модельных агентств
    VENUS.AGENCY » » в форуме Модельный бизнес
    0 Ответы
    3985 Просмотры
    Последнее сообщение VENUS.AGENCY