Бесплатное пополнение базы Кастинг АгентстваБеседка

Темы, для которых не подходящие по смыслу к другим разделам, но связанные с модельным бизнесом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Massclub
Всего сообщений: 22
Контактная информация:
 Бесплатное пополнение базы Кастинг Агентства

Сообщение Massclub »

Если у Вас есть огромное желание попробовать себя на каком-либо проекте в роли модели, актрисы или промо-персонала и Вы не знаете, что для этого нужно, тогда читаем эту информацию.
Для того, чтобы Вас заметили и пригласили, нам нужно узнать о Вас. Для этого и Вам необходимо сделать несколько манипуляций.) Ничего сложного, просто открываем свой почтовый ящик и создаем о себе анкету. Далее, что должна содержать анкета. В форме необходимо указать ФИО полностью, возраст, параметры (рост/вес/размер одежды/параметры (в формате 90/60/90)), цвет глаз, длина волос и др. информация, касающаяся Вашей внешности, минимум 3 фото ( в полный рост, лицо и далее на Ваш выбор), информация, которая является для Вас важной и Вы бы хотели донести ее до нас (опыт работы на проектах или просто характеризующая Вас с хорошей стороны), и КОНТАКТНАЯ информация (чтобы мы могли с Вами связаться. К сожалению, очень много анкет попадают в категорию спам и безжалостно удаляются, по причине отсутствия информации. Берегите свое и наше время!).Потом все это отправляем на [email protected] В теме письма указываем желаемое направление.
("Модель","Актер","Актер массовки", "Танцор","Промо-персонал" , "Дети -актеры" и прочее) Всё! Далее анкета попадает к нам и мы в обязательном порядке ее рассматриваем и бесплатно вносим Вас в свою базу и подбираем Вас под наши проекты и наши проекты под Вас!)) Надеемся на приятное сотрудничество!
Можно оставлять информацию о себе в таком же формате в этой теме.
С уважением, команда "Масс Клуб"!
Duppy
Всего сообщений: 22
Рост: 175
Размер одежды: 42
Цвет волос: блонд
Контактная информация:
 Бесплатное пополнение базы Кастинг Агентства

Сообщение Duppy »

Добрый день, предложение о кастинге или других кастингах еще актуально?

Меня зовут Екатерина. Я профессиональная модель, фотомодель и визажист.

Мои параметры: рост 175, вес 47 кг, объемы 82-58-82.

Буду рада принять участие в кастингах.

Мои контакты:
[email protected]..
instagram: duppyofime
VK: vk.com/hiwahiwa

P.S. готова рассмотреть интересные креативные предложения на некоммерческой основе.
Екатерина. Профессиональная модель, визажист.
Рост 175, вес 48 кг, 82-60-85.
Анг.язык разговорный.

[email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :-) ;) :( :-o 8-) :lol: :P :oops: :cry: :roll: :Rose: :good: :O:
Ещё смайлики…