Делаю модельное портфолио, модельные тесты, снепы, и.т.д.. Стоимость устанавливается конкретно для каждого случая, зависит от колличества образов, участия визажиста, стилиста, стоимость моей работы как фотографа начинается от 2000 рублей в час.
Снепы делаются по фиксированной цене, стоимость 4000 рублей за серию 12 снимков.
контакты:
Email: [email protected]
Модельное портфолио, модельные тесты ⇐ Платные услуги для моделей, постановка в базы
-
Автор темыBoris Zolotov
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыBoris Zolotov
- Всего сообщений: 2
Re: Модельное портфолио, модельные тесты
Уважаемые дамы и господа сообщаю Вам, что TFP и его разновидности не практикую, съемки осуществляю только на коммерческой основе. Если я Вам интересен - Вы платите за мою работу, если Вы мне интересны - я оплачу Вашу работу модели (работаю только с професиональными моделями, исключения составляют кандидаты имеющие уникальные на мой извращенный вкус данные 
При желании сотрудничать на коммерческой основе в качестве модели для съемок присылайте на мой Email следующие данные:
- ваш возраст (кандидаты до 18 лет снимаются только в присутствии родителей с подписанием ими релиза модели, причем подписание обоими родителями, при необходимости заранее вышлю релиз и другие формальные требования);
- ваш рост, вес, объемы (грудь, талия, бедра - пешите реально, если по факту будет сильно отличаться будет нехорошо);
- ваши фотографии для примера (желательно крупный план, и в полный рост).
Прошу понять меня правильно, отвечать буду только тем, кто меня заинтересует.
P.S. Внимание! Art-nude, НЮ и подобные виды искусства не пактикую, модели для подобных съемок меня не интересуют.

При желании сотрудничать на коммерческой основе в качестве модели для съемок присылайте на мой Email следующие данные:
- ваш возраст (кандидаты до 18 лет снимаются только в присутствии родителей с подписанием ими релиза модели, причем подписание обоими родителями, при необходимости заранее вышлю релиз и другие формальные требования);
- ваш рост, вес, объемы (грудь, талия, бедра - пешите реально, если по факту будет сильно отличаться будет нехорошо);
- ваши фотографии для примера (желательно крупный план, и в полный рост).
Прошу понять меня правильно, отвечать буду только тем, кто меня заинтересует.
P.S. Внимание! Art-nude, НЮ и подобные виды искусства не пактикую, модели для подобных съемок меня не интересуют.